Крис Дженнер потратила 12 миллионов долларов на шикарный дом в Палм-Спрингс

Кристи пишет для MyDomaine уже почти два года. Она была помощником редактора на сайте более года, прежде чем начать работать в качестве внештатного писателя. В настоящее время она работает в корпорации Meredith писателем по электронной коммерции и стилю жизни.

  • FACEBOOK
  • PINTEREST
  • EMAILSHARE

Семья Кардашьян-Дженнер не избегает роскошных покупок недвижимости. Взять хотя бы бывший особняк Ким и Канье Уэста в Бель-Эйр за 18 миллионов долларов, дом Кайли в Хидден-Хиллз за 6 миллионов долларов и дом Кендалл за 8 долларов.5 миллионов долларов в Беверли-Хиллз, например.

Как будто недостаточно владеть несколькими домами стоимостью в несколько миллионов долларов каждый, вот еще одна жемчужина в короне этой знаменитой семьи: Просторный дом за 12 миллионов долларов, купленный мамой Крис Дженнер в Ла Квинта, Калифорния, небольшом городе, расположенном в долине Коачелла.

Построенный в 2016 году, ультрасовременный особняк с семью спальнями и 10 ванными комнатами имеет площадь 14 500 квадратных футов внутри и 11 000 квадратных футов на открытом воздухе. Широкая планировка дома только подчеркивает его невероятные размеры. Наряду с экстравагантным современным интерьером, дом также имеет потрясающий задний двор с обширным бассейном и беспрепятственным видом на поле для гольфа, расположенное в двух шагах от бассейна. Здесь также есть несколько больших костровых ям и множество мест для сидения на открытом воздухе, что делает дом идеальным местом для семейных встреч во время ежегодного фестиваля музыки и искусства в долине Коачелла. Взгляните на дом Дженнера, который является поистине потрясающим местом для отдыха.

Величественный вход

Одноэтажный дом расположен на одном акре земли на территории Мэдисон Клуба, роскошного гольф-курорта, и имеет длинную ступенчатую дорожку, ведущую к парадному входу в дом.

Вид на горы

Поскольку дом расположен в уединенном месте на поле для гольфа, он находится вдали от любопытных глаз папарацци, но семья все равно может любоваться захватывающими видами на горы из своей открытой гостиной. Однако мама Крис, возможно, захочет пересмотреть план освещения.

Жилые помещения на открытом воздухе

Крытый навес расширяет жилое пространство семьи и блокирует жаркое солнце пустыни, обеспечивая открытое жилое пространство с видом на бассейн и много места для вечеринок, которые устраивает Крис.

В бесконечность и за ее пределы

Естественно, 100-футовый бассейн имеет бесконечный край, который должен быть великолепным, отражая закаты в пустыне. И если раньше Крис не была уверена, любит ли она гольф, то теперь, благодаря близости ее дома к полю, спроектированному Томом Фазио, она полностью уверена в этом.

Интимные зоны

Несмотря на огромные размеры поместья, у всего клана Кардашьян есть много возможностей, чтобы свернуться калачиком и поговорить начистоту о своих последних романах, деловых предприятиях и случайных проблемах, с которыми они сталкиваются друг с другом.

Особенности огня

Множество каминов (всего четыре) и огромные газовые каминные столы, как этот, разбросаны по всему особняку, что обеспечивает нехватку мест, где можно согреться в эти печально известные прохладные ночи в Палм-Спрингс.

Безмятежность сейчас

Две стены из каскадной воды, одобренные Фэн-шуй, обрамляют каминные столы дома, создавая успокаивающие, стимулирующие богатство и процветание звуки, которые мы можем только представить.

Полный пакет

Вид с поля для гольфа, мимо бассейна, внутрь дома показывает, насколько массивным и роскошным является этот дом. Строительство в стиле середины века, а также связь с окружающей местностью придают поместью Дженнер удивительное чувство места.

Читайте также:  Дом Pixel от The Grid Architects в Ахмадабаде, Индия
Оцените статью
Добавить комментарий