Легко & рецепты салатов для здорового и быстрого ужина, которые понравятся всей семье

Дело в том, что во время ужина, когда день идет на убыль, уровень энергии быстро иссякает. Да, нажать на кнопку "дремать" — верхняя часть нашего списка приоритетов, но прежде чем мы доберемся до этого, мы можем перекусить нездоровыми закусками в промежутке или после. Чтобы обуздать эту вредную привычку, мы пропагандируем привычку есть рано. Около 7:00 вечера. Единственное, в чем мы абсолютно согласны со всеми ведущими диетологами, это то, что в конце дня необходимо есть здоровую пищу. И чем раньше вы едите, тем больше промежуток между последним приемом пищи и процессом переваривания… позволяя вашему телу отдохнуть, как вы спите. Ночью организм восстанавливается, и если его отвлекает переваривание пищи, то все отвлекается и разделяется. Прелесть салатов в том, что, да, конечно, они полезны и питательны. Кроме того, они легкие и легкие для пищеварительной системы, что делает их отличным вариантом ужина. И не стоит забывать, что это также вкусно, и вы можете приготовить одну большую миску, а каждый может изменить вкус и приправы в соответствии со своими предпочтениями. Нам нравится в салатах именно это… идея, что вы можете создать свой собственный рецепт или идеальную версию… Если вам нравится мягкий или дерзкий, вы можете выбрать любой вариант, и все зависит от индивидуальных предпочтений.

Еще один момент: салаты — это отличный ритуал для всей семьи. В конце дня очень важно проводить время с семьей, а приготовление салата — это прекрасное занятие для всей семьи. Мы связались с шеф-поваром Умангом Адхикари из ресторана The Dineroom, Нью-Дели, чтобы он поделился с нами четырьмя вкусными рецептами, которые очень просто и вкусно приготовить. Исходя из того, чем он поделился, мы можем сказать, что шеф-повар любит сладкие, соленые и острые вкусы… как и большинство из нас! Немного об этом прекрасном ресторане. The Dineroom — это ресторан многонациональной кухни, расположенный в самом сердце Западного Дели, Пенджаби Баг. Компания была основана в 2019 году и является детищем г-на. Аакаш Сарин (соучредитель и генеральный директор). Он родом из самого Дели и хорошо знает людей, живущих в городе, и их ожидания. Он понимает нужды потребителей, потому что принадлежит к братству гостеприимства, у него диплом по гостеприимству одного из лондонских учебных заведений.

Читайте также:  DFI разработал проект дизайна недорогого жилья

Итак, ребята… начинаем пиршество: Салаты…

1. Салат Дези
ИНГРЕДИЕНТЫ:-
— Почечная фасоль — 1 чашка вареной
-Â Кукурузные зерна — 1 чашка вареных зерен
-Â Помидоры — 2
-Â Лук репчатый — 1
-Â Зеленые чили — 2 измельченных
-Â Свежий кориандр — 3 ст. ложки измельченного
-Â Порошок черного перца по необходимости
-Â Соль по вкусу

ЗАПРАВКА:-
-Â Белый тмин — 1 ч.л. (обжарить и растереть в порошок)
-Â Острый соус — 1 ст. ложка
-Лимонный сок — 3 ст. ложки
-Â Порошок черного перца по вкусу
-Оливковое масло 4 ст. ложки
НАПРАВЛЕНИЕ
• Вымойте и обсушите помидоры и нарежьте их кубиками; нарежьте лук кубиками
• Смешайте почечную фасоль, зерна кукурузы, лук, листья кориандра, зеленые чили, оливковое масло понемногу
• Положите все ингредиенты для заправки, кроме живого масла, в миску, взбейте, добавляя живое масло понемногу
• Добавьте заправку в миску с салатом и хорошо перемешайте.

Вкуснейший салат дези.

Освежающий греческий салат.

Здоровый и яркий салат с курицей-гриль.

Сытная миска салата "Сеасар.

Оцените статью
Добавить комментарий