Мечтательное уединение в горах с безмятежным соединением внутреннего и внешнего пространства в Тахо

Этот прекрасный дом в горах был спроектирован Kelly & Stone Architects в сотрудничестве с Jennifer Robin Interiors, расположен в Мартис Кэмп, сообществе на озере Тахо, Калифорния. Этот дом площадью 5 000 квадратных футов, расположенный на красивом участке, засаженном деревьями, был спроектирован как второй дом для семьи с тремя маленькими детьми из района залива. Дизайнер выбрал прочные материалы и элементы отделки, сбалансированные с безмятежным соединением внутреннего и внешнего пространства.

Это уединение было задумано так, чтобы им можно было наслаждаться в любое время года, с роскошью доступа к полю для гольфа в летние месяцы и катания на лыжах в зимнее время. Наполненный естественным светом благодаря обилию стекла, дизайнер выбрал светлую цветовую палитру, чтобы насладиться красотой природного ландшафта. Здесь есть уютные уголки для отдыха, что делает этот дом идеальным местом для расслабляющего отдыха. Пройдите ниже по ссылке, наполненной ресурсами и вдохновляющими идеями!

Выше: Антикварный входной стол был приобретен на 1stdibs, а медведь, изображенный на картине, создан Питером Сэмюэлсом (Peter Samuels Photography).

Выше: Изготовленный на заказ обеденный стол встречает гостей, когда они входят в дом через парадную дверь. Люстра над обеденным столом — центральная точка пространства, спроектированная на заказ Mick Handley Design.

Выше: При входе в дом стеклянные стены обрамляют прекрасный пейзаж, стирая границы между внутренним и внешним пространством. Обеденный стол был изготовлен Statsky Design, Стол состоит из восстановленного дерева в Х-образной форме. Обеденные стулья — от Hollywood at Home, а скамейки были приобретены у Cisco Home.

Что нам нравится: Этот великолепный дом в горах имеет светлые и воздушные интерьеры, наполненные деревенской текстурой и очарованием. Изысканная мебель, аксессуары, светильники и материалы во всем доме создают ощущение тепла и уюта, а также придают ему изысканность. Широкие стеклянные стены помогают создать фантастическую связь между внутренним и внешним пространством, подчеркивая красоту, которая окружает этот горный уголок… Читатели, что вы думаете об этом доме, было бы это вашим представлением об отпуске мечты? Пожалуйста, поделитесь своими мыслями в комментариях ниже!

Примечание: Посмотрите на пару наших любимых туров по домам, которые мы показывали на One Kindesign из портфолио Kelly & Stone Architects: Сказочное жилище в горах с потрясающим видом на долину Мартис и Великолепный деревенский дом в горах со стильным интерьером в Мартис Кэмп.

Читайте также:  Натуральный и свежий отель в самом сердце Рима

Выше: Табуреты на острове сделаны по индивидуальному проекту Мебель Kroll. Подвесные светильники над островом изготовлены Magni Home Collection. Дубовый паркет от Monarch Plank используется во всех интерьерах, обеспечивая долговечность. Вытяжка из черного металла с патиной разрывает кремовый цвет заказных шкафов.

Выше: Кухонные окна над мойкой поворачиваются и выходят наружу. Столешница плавно переходит в бар на открытом воздухе.

Выше: В этой светлой и просторной кухне есть остров из восстановленного дерева, облицованный бетоном.

Выше: Патио на открытом воздухе помогает максимально использовать внутреннюю и внешнюю жизнь для развлечений. Наряду с баром, здесь есть много места для отдыха. Здесь также есть большая костровая яма и джакузи, в которой могут разместиться до 16 гостей.

Выше: Консольный столик из восстановленного дерева от Coup D’etat, а настольные лампы от Lawson-Fenning.

Выше: Над камином висит старинное зеркало от Obsolete. Ковер от Stark Carpet.

Выше: В гостиной кресла-крылья с клетчатой обивкой были разработаны компанией Kroll Furniture Osborne & Little ткань. Диваны от Dmitriy & Co и обтянуты тканью de Le Cuona. Кожаные оттоманки/кофейные столики были приобретены у A. Рудин, Покрывало от Dualoy Leather. По обе стороны от камина встроенные шкафы скрывают телевизор с одной стороны, а с другой — бар.

Выше: В гостиной антикварная лестница привносит нотку причудливости.

Выше: Недалеко от столовой, в ванной комнате для пудры, наклеены обои от Филипп Джеффрис. По бокам зеркала — настенные бра от Robert Long Lighting. Бетонная раковина из Родные тропы, а смеситель Brizo.

Выше: В главной спальне кровать с мягкой обивкой, выполненной по индивидуальному заказу Kroll Furniture, покрытый тканью Maharam. Плед на конце кровати был найден в магазине Anthem из Сан-Франциско. Прикроватные тумбочки изготовлены по индивидуальному проекту Matthew Chase Woodworks, а настольные лампы — от Александр Ламонт. Над столами — настенные зеркала (помогающие сделать пространство более просторным) от Коллекция Роберта Джеймса. В конце кровати стоит антикварная скамейка от Sonoma Country Antiques. Основой пространства является ковер от Stark Carpet.

Выше: Мягкий стул был получен из Cisco Home и покрыта тканью Sequana. Антикварные приставные столики из Устаревший.

Выше: В главной ванной комнате сантехнические приборы коллекции Ludlow от Waterworks. Настенное бра от Phoenix Day. Красивый антикварный ковер из галереи Tony Kitz в Сан-Франциско. Чтобы создать приватность в этом пространстве, на окне установлены шторы "снизу вверх/ сверху вниз", а перед окном висят большие зеркала.

Читайте также:  33 шикарные идеи французских окон с плюсами и минусами

Выше: Рядом с отдельно стоящей ванной примитивный трехногий столик из Франции 1900 года можно найти на 1stdibs или EBay. На стене висит картина местного художника, приобретенная в магазине Bespoke, расположенном в Тракки.

Выше: На лестнице светильник в стиле рустик шик, освещающий пространство, от Arteriors Home.

Выше: В младшей спальне/комнате для гостей металлическая кровать с балдахином изготовлена компанией Bungalow Classic для Highland House. Кресло и реечный консольный столик также от Bungalow Classic. Раздвижная амбарная дверь ведет в ванную комнату и также помогает максимально увеличить пространство.

Выше: Прикроватные тумбочки — от Made Goods, а бра — от Soane Britain.

Выше: В спальне для девочек изголовье кровати и основание кровати изготовлены на заказ Kroll Furniture. Прикроватные тумбочки от Currey & Company.

Выше: Стул для письменного стола — от Anthropologie, а фурнитура для шкафов из дерева/кожи — от Walnut Studiolo. Встроенные шкафы обеспечивают дополнительное хранение, а металлические экраны создают визуальный интерес.

Выше: В спальне для мальчика есть встроенные кровати с трюмо, чтобы принимать гостей на ночь. Над кроватью висит картина “Медвежья услуга” от Super Simple.

Выше: В медиа-комнате обои от Филипп Джеффрис. На встроенном письменном столе стоят кожаные табуреты от Made Goods, а над столом висят перья от Super Simple (бумажные принты ручной работы фотографов Денниса и Роя Барлога).

Выше: Вращающееся кресло для медиа-комнаты было приобретено у Room & Board, антикварные журнальные столики — от Dos Gallos. Встроенные сиденья большой глубины могут служить в качестве кроватей для размещения гостей на ночь.

Оцените статью
Добавить комментарий