Мечтательный дом на берегу озера в Алабаме с живописными видами

Этот потрясающий двухэтажный дом на берегу озера предлагает максимальное удобство для жизни в помещении и на открытом воздухе Архитектура Pfeffer Torode на живописном берегу озера Мартин, штат Алабама. Дизайн был направлен на создание места, где люди теряют счет времени, убежища для релаксации. Поскольку некоторые жители этого озерного поселка живут здесь круглый год, команда дизайнеров предпочла отойти от тенденций коттеджного стиля.

Вместо этого в интерьере вы найдете больше деревенских элементов: деревянные балки и каменный камин в сочетании с элегантной мебелью, отделкой и светильниками. Прочные материалы, такие как ворсистое постельное белье, бархат, сизаль и тряпичные ковры, создают в этом доме ощущение непринужденности и комфорта. Восточные ковры King's House украшают весь дом, для получения подробной информации ознакомьтесь с этим справочником.

Открытая планировка была спроектирована таким образом, чтобы предложить много жилой площади для развлечения больших групп во время праздников, но при этом круглый год чувствовать себя уютно благодаря отдельным зонам: обеденной, для чтения, отдыха и игры в карты. При проектировании этого дома у озера все было направлено на то, чтобы максимально использовать открывающиеся виды. В этом помещении есть только один верхний светильник, и он висит перед видом на улицу. Светильники ручной работы, дизайн которых был вдохновлен газовыми фонарями, были приобретены у Low Country Originals.

Интересный факт: Этот дом на берегу озера был признан лучшим домом года на озере по версии журнала Country Living в 2017 году!

Вдохновением для общей эстетики дизайна этого дома у озера послужил лесистый ландшафт, окружающий участок. Внутренняя отделка напоминает о природе, включая стены, обшитые сосновой доской, кедровый потолок и ковры.

Читайте также:  Интерьер 101: Дом в восточном азиатском стиле

Выше: Кухонный остров в деревенском стиле облицован окрашенной древесиной кипариса пеки. Столешницы из кварцевого камня — London Grey от Caesarstone, дополненные задней стенкой из плитки Pearl Ash (которую также можно увидеть в кладовой).

Что нам нравится: Этот красивый дом на берегу озера обладает гостеприимной теплотой благодаря элементам из дерева, используемым как внутри, так и снаружи. Открытый поток пространств, который идеально подходит для развлечений. Связь между внутренним и внешним пространством была хорошо продумана, начиная с планировки и заканчивая использованием материалов и отделки. Общая эстетика — комфортная и расслабляющая, с намеком на элегантность… место, которое можно назвать домом!

Читатели, пожалуйста, поделитесь с нами своими отзывами, было бы это вашим представлением о доме мечты на берегу озера? Почему или почему нет?

Выше: Закрытая четырехсезонная веранда — идеальное место для развлечений, где можно наслаждаться завораживающим видом на озеро. Мебель на открытом воздухе расставлена вокруг журнального столика, а оцинкованная тележка с напитками готова предложить прохладительные напитки.

Выше: На лестничной площадке наверху старинный зеленый шкаф используется в качестве функционального хранилища для настольных игр и дополнительных одеял.

Выше: Цветовая палитра всех интерьеров была вдохновлена природой, мягкими голубыми, зелеными и коричневыми цветами. Спальня хозяев хорошо отражает эти оттенки, создавая безмятежную атмосферу. Джутовые ткани для окон были приобретены в Smith & Noble (Belize Sand внизу; Fiji in Mist наверху). Они обеспечивают конфиденциальность и текстуру, но при этом пропускают естественный свет. Окна подчеркивают цветочные льняные панели ("Wild Thing" в цвете кобальт/медь от Carleton V), добавляя женственный штрих.

Выше: Главная ванная комната в стиле спа залита естественным светом, который дополняют кварцевые столешницы Shitake от Caesarstone и набивной керамогранит вокруг ванны.

Читайте также:  Папоротник критский тормозной (Pteris Cretica): Руководство по уходу и выращиванию

Выше: В гостевой спальне использована земляная цветовая палитра, теплая и привлекательная.

Выше: Каменная костровая яма у кромки воды украшена парой культовых стульев из кентуккийских палок.

Оцените статью
Добавить комментарий