Мечтательный дом на воде в прибрежном стиле в штате Вашингтон

Этот дом мечты в прибрежном стиле был спроектирован компанией Марта О’Хара Интерьеры и построен компанией Roberts Wygal, расположен вдоль кромки воды в штате Вашингтон. Схема дизайна интерьера отражает переходный стиль с основной цветовой палитрой голубых, белых и серых тонов и яркими всплесками оттенков, поднимающих настроение. Широкие окна и высокие потолки в гостиной помогают не только осветить пространство естественным светом, но и запечатлеть вид на набережную.

Интерьеры наполнены предметами, созданными по индивидуальному заказу, которые были получены от лучших розничных продавцов мебели для дома, таких как Hickory Chair и Lillian August. Индивидуальные детали, такие как отделка и встроенные шкафы, занимают видное место во всем этом впечатляющем особняке на набережной. Серо-белый ковер 12×20 с геометрическим рисунком, украшающий гостиную, был приобретен в компании Fay + Belle. Команда дизайнеров выбрала более десяти ковров для этого дома от Fay + Belle, все они были изготовлены на заказ и сочетались с цветовой гаммой.

Что нам нравится: Этот потрясающий дом в прибрежном стиле включает в себя множество деталей, выполненных на заказ, и спокойные оттенки, которые вдохновят вас. Теплые и привлекательные помещения с широкими окнами приглашают в дом на набережную. Яркие всплески цвета оживляют и поднимают настроение, оставляя комфортное ощущение дома…. Читатели, что вы думаете, могли бы вы представить себя и свою семью живущими здесь??

Посмотрите на несколько наиболее понравившихся нам туров по домам из портфолио Martha O’Hara Interiors: Современный дом в деревенском стиле на озере Миннетонка и потрясающий дизайн в стиле переходного периода в резиденции на Байвуд Стрит.

Выше: Газовый камин добавляет уютную теплую атмосферу этой гостиной.

Выше: Светильник, освещающий эту официальную столовую, — люстра Arctic Pearl из полированного никеля от David Sutherland.

Читайте также:  Эти предметы посуды заставят вас влюбиться в чугун

Выше: В кладовой дворецкого есть встроенные шкафы для барной посуды и винного холодильника. Он расположен в идеальном месте рядом со столовой.

Выше: Французские двери из столовой обеспечивают домовладельцам прямой и удобный доступ к открытой террасе. Идеально подходит для развлечений!

Выше: Встроенный буфет, спроектированный на заказ, служит визуальным разделителем между повседневной столовой и кухней. Фурнитура на буфете — Grayson Crystal Knobs.

Выше: Обширный остров с мраморной отделкой имеет размер 4×12. Представьте себе, что вы готовите здесь и наслаждаетесь видом на набережную! Изготовленные на заказ табуреты были приобретены у Vanguard Furniture.

Выше: На кухне цвет краски, выбранный дизайнером, — Sherwin Williams Passive 7064. Цвет краски для шкафов и отделки — Benjamin Moore White Heron OC-57. Потолок окрашен в белый цвет Benjamin Moore Paper White с плоской поверхностью. Столешница из мрамора Calcutta Extra имеет двойную окантовку…. Понравилась голубая плита и стул для стола, как приятный контраст! Задняя стенка — плита Calcutta Extra.

Выше: Изысканная французская плита, представленная выше, — это La Cornue Grand Palais 180, описанная как “жемчужина серии Château, вызывающая уважение и восхищение на любой кухне. Почти 6 футов в длину, диапазон может похвастаться одной большой сводчатой газовой духовкой и одной большой сводчатой электрической духовкой, установленной под одной из семи конфигураций варочной поверхности.”

Цвет также может быть разработан на заказ, чтобы соответствовать вашему пространству, как в случае с кобальтово-синим цветом. Если вы ищете кухню для демонстрации, это будет прекрасным завершающим штрихом!

Выше: В ванной комнате для порошка в морском стиле использована краска Benjamin Moore Newburyport Blue ниже поручня стула и обои в прибрежном стиле выше (Источник: York Wallcoverings).

Читайте также:  Дизайн мебели для патио и открытых площадок

Выше: Нам нравится идея использования открытого хранения в противовес традиционным шкафам (особенно для маленькой ванной комнаты). Фантастический способ разместить аксессуары или дополнительные полотенца для гостей.

Выше: Кровать в уютной гостевой спальне обрамляют двухъярусные боковые столики Tansu темно-синего цвета, дополненные светильниками Tao из белого фарфора с основанием из сусального золота. Оба варианта были приобретены в Bungalow 5.

Выше: В гостевой ванной комнате шкафы, изготовленные на заказ, были окрашены в сатиновый цвет "Белая цапля" от Benjamin Moore’. А обои — Songyue Pearl от Thibaut. Столешница — белый кварц. Душ, который можно увидеть как отражение в зеркале, представляет собой стеклянную плитку метро кобальтово-синего цвета.

Выше: В ванной комнате для пудры зеркало Chelsey от Made Goods придает гламурный штрих. Цвет краски для трюмо — Benjamin Moore White Heron OC-57. Карманная дверь скрывает шкаф для воды, отделанный белой плиткой метро и обоями “Best in Show” от Osborne & Little.

Выше: Игривая схема прачечной с использованием шкафов, окрашенных в цвет Benjamin Moore’ Organdy 1248. Обожаю обои с животным принтом от Schumacher! Столешница — белый кварц. Вешалка для сушки белья на стене — всегда отличное дополнение.

Выше: Цвет краски, использованной для отделки, — Benjamin Moore White Heron OC-57. Шерстяной ковер на деревянной лестнице — от Stark Carpet. Вот подробная информация о продукте: НАЗВАНИЕ ДИЗАЙНА: ZB LENZ – DESERT NIGHT / SKU: B05-DNIT-BOUC0216.

Выше: В главной спальне французские двери ведут на частную палубу с видом на воду. Портьеры, обрамляющие окна, — это сделанные на заказ стационарные портьеры с перевернутыми складками. Ковер от Fay + Belle.

Выше: Тумбочки по обе стороны кровати были приобретены у Oly Studio. Безмятежный оттенок синего, использованный в этой красивой спальне, — Benjamin Moore 2136-60 Harbor Haze.

Читайте также:  49 веселых идей декора летней гостиной

Выше: У изножья кровати стоит прекрасная скамья Camden Bench от Джессики Чарльз.

Выше: Ванная комната с зоной для макияжа посередине — спокойная и просторная. Напольное покрытие — мраморная плитка Bianco Carrara, уложенная привлекательным узором "елочка".

Выше: Отдельно стоящая ванна на пьедестале предлагает спа-оазис со встроенными шкафами по обеим сторонам. Льняные оконные покрывала — это коллекция Shangrila Garden – Violet от Tequila Kola. Цвет стен — Sherwin Williams Passive 7064, а обоев — Benjamin Moore White Heron в сатиновой отделке.

Выше: Уютный кинозал — прекрасное место для семейного отдыха. Цвет стен — Benjamin Moore Woodlawn Blue HC147.

Выше: В детской есть место, где мама может отдохнуть в кресле с видом на воду.

Выше: Прачечная/грязная комната рядом с кухней предлагает функциональные встроенные шкафы для хранения и места для развешивания пальто, курток, сумок и кошельков. Напольное покрытие — сланец, а турецкий ковер в стиле пэчворк, изготовленный на заказ, был куплен в Fay + Belle.

Выше: Гостевая ванная комната, оформленная в сине-белой цветовой гамме.

Выше: Входная дверь окрашена в привлекательный синий оттенок, Benjamin Moore’ HC-155 Newburyport Blue.

Выше: В величественной двухобъемной прихожей цвет краски — Sherwin Williams Passive 7064 с плоской поверхностью. Прекрасный серый диван с мягкой обивкой сделан на заказ в компании Hickory Chair. Картина в космическом стиле интригует, отражая оттенки цветовой палитры интерьера. Это оригинальная абстрактная картина, полученная из галереи Drew Beson Art Gallery в Миннеаполисе.

Оцените статью
Добавить комментарий