Миранда Керр о красоте домашнего образа жизни

Супермодель, мавен по уходу за кожей и дизайнер мебели рассказывает о жизни во время пандемии и о жизни среди природы в своем доме на дереве в Малибу."

  • FACEBOOK
  • PINTEREST
  • EMAILSHARE

Пока ее соседи по комнате в недоумении смотрели на происходящее, 21-летняя Миранда Керр яростно оттирала плесень. "Это отвратительно, девочки. Мы должны поддерживать порядок", — говорит она им. В то время австралийская красавица и по собственному признанию помешанная на чистоте делила квартиру с двумя спальнями и одной ванной в Нью-Йорке с пятью другими моделями. "Я не могла терпеть беспорядок и хотела, чтобы мое пространство было как можно более дзенским", — объясняет Керр, которая сорвала постеры соседей по комнате, покрасила стены свежей краской и поставила дерево бонсай на окне.

Семнадцать лет спустя те же тенденции сохранились. Только теперь, вместо того, чтобы тесниться в крошечной квартирке с пятью другими женщинами, Керр делит более просторное жилье с четырьмя мужчинами: ее мужем Эваном Шпигелем, ее сыном Флинном, 10 лет (с бывшим мужем, актером Орландо Блумом), и сыновьями пары, Хартом, 3 года, и Майлзом, 1 год. Супермодель и основательница бренда по уходу за кожей KORA Organics в настоящее время владеет домами в Лос-Анджелесе, Малибу, Париже и австралийской сельской местности.

Когда в марте 2020 года в Калифорнии вступил в силу приказ о пребывании на дому, ситуация в ее семье мало чем отличалась от других. Шпигель, соучредитель и генеральный директор компании Snap, Inc., Керр сделала их дом в Брентвуде своим офисом, а Флинн перешел от очного обучения к заочному. Как и у многих работающих мам, у Керр было полно забот с Майлзом, которому в то время было всего пять месяцев, и Хартом, который был еще в подгузниках.

"Это была самая дикая часть", — вспоминает Керр. Майлз кормил грудью, Харт бегал повсюду, готовый упасть и пораниться, а Флинн говорил: "Мама, помоги мне с компьютером"!'" Тем временем Керр готовила, убиралась и пыталась установить своего рода пандемический баланс между работой и личной жизнью. К счастью, ее мать приехала из Австралии и смогла помочь ухаживать за детьми.

Честно говоря, когда я нахожусь дома — где бы он ни находился в данный момент — это самое спокойное и уютное место для меня.

По правде говоря, Керр была не против остаться на месте. "Я домоседка, и всегда ею была, с самого детства", — говорит она. "Учитывая все мои путешествия, люди спрашивают меня: "Какое ваше любимое место??И я говорю: "Честно говоря, когда я дома, где бы я ни была в это время, это самое расслабленное и уютное место для меня".'"

Читайте также:  33 великолепные и уютные спальни для миллениалов

По выходным Малибу — это то место. "Когда я впервые посетила этот дом, я сразу же влюбилась в него", — говорит Керр о коттедже с четырьмя спальнями, который она приобрела в 2014 году, еще до свадьбы со Шпигелем.

"Мне понравились кости, высокие потолки и свет, проникающий через большие окна." Из окон почти от пола до потолка открывается вид на Тихий океан, выглядывающий из-за верхушек деревьев на частной территории в три акра.

"В детстве я любила лазить по деревьям и быть среди них, и именно так я чувствую себя в этом доме", — объясняет она. "Это похоже на дом на дереве."

Когда Флинн был маленьким, она сделала для него на заказ маленький столик и стулья, спилив ножки, еще не зная, что у нее есть будущее в мебельном дизайне. "Мы с ним сидели и завтракали вместе, а потом, если я готовила или что-то еще, он мог играть или рисовать, а я всегда была рядом", — объясняет Керр.

Керр увидела потенциал для улучшения дома, не устраняя элементы, которые делали его таким волшебным. С помощью Nan Meltzer Design Керр переделала кухню, ванные комнаты и основные апартаменты.

Она пошла на то, чтобы снести стены, окружающие основную ванную, чтобы ванна и душ стали частью спальни. "Я всегда хотела ванну в своей спальне, и теперь она у меня есть!" она говорит с восторгом. "Раньше, когда были только мы с Эваном, было так много ночных ванн", — говорит она. "Теперь я принимаю ванну вместе с детьми"."

В ночи, которые она предпочитает не Не присоединяясь к своим мальчикам в когтевой ванне, Керр садится рядом с ними на румяный розовый пуф, который она разработала для своей одноименной линии Miranda Kerr Home. Ее элегантная коллекция мебели для Universal Furniture под названием Love. Джой. Блисс., может удивить людей, которые знают Керр только как Ангела Victoria's Secret или Vogue девушка с обложки. Конечно, она получила международное признание в 13 лет после победы на конкурсе Долли но на самом деле она подрабатывала дизайнером в течение многих лет, начиная с разработки дизайна продукции и упаковки для KORA.

"Люди думают, что я просто ставлю свое имя на что-то, но на самом деле я участвую в каждой мелочи, я очень страстная и очень конкретная", — объясняет она. Взять хотя бы KORA, которую Керр начала разрабатывать пятнадцать лет назад после того, как обнаружила, что не существует такого понятия, как сертифицированная органическая линия по уходу за кожей. После окончания школы она изучала диетологию и психологию здоровья в Академии естественной жизни, но ее интерес к этой теме усилился, когда у ее матери был диагностирован рак селезенки.

Читайте также:  Компактное деревянное укрытие открывает вид на береговую линию Сиэтла

Подруга подарила ее маме книгу под названием Химический лабиринт, в котором описаны пищевые добавки и косметические ингредиенты, которых следует избегать. "Мы были потрясены, увидев, насколько потенциально канцерогенными могут быть многие ингредиенты, которые так легко доступны на рынке", — объясняет Керр, которая обнаружила то, что многие люди еще не узнали: что просто наклеить на этикетку слово "натуральный" или "органический" еще ничего не значит.

С помощью друзей друзей — химиков, которые уже работали с эфирными маслами в австралийской лаборатории, — Керр превратила свой страстный проект в бренд. "Кожа — самый большой орган, и то, что вы наносите на кожу, впитывается в нее, поэтому очень важно, чтобы это была сертифицированная органика", — говорит Керр, которая считается пионером движения за чистую красоту. В 2009 году она запустила компанию в Австралии, а десять лет спустя — на международном уровне.

Первоначально KORA была доступна только в Sephora, но теперь она продается онлайн и в магазинах в 30 странах мира. Масла, очищающие, увлажняющие средства и скрабы, которые она использует для всей своей семьи, получили 22 награды от Allure, Elle, Beauty Insider, и многое другое. Несмотря на свой огромный успех, Керр говорит: "Это все еще похоже на стартап, потому что это все еще на 95% мое". Я не привлекала других людей к инвестициям, потому что не хотела разбавлять чистоту или силу продуктов."

Деловая хватка и чувство моды Керр привели к другим сотрудничествам. Она создала капсульную коллекцию для джинсовой марки Mother, украшения для Swarovski и чайные сервизы для Royal Albert. "Мне кажется, что мои путешествия по миру и мой опыт работы в индустрии повлияли на меня, потому что я познакомилась с таким количеством различных текстур, тканей и материалов, а также с различными культурами и творческими людьми", — говорит она.

Эти влияния объединяются в ее доме в Малибу, который хорошо обставлен кроватями, диванами, столами и стульями из ее коллекции Love.Джой.Bliss. Керр потратила почти два года на разработку дизайна мебели, в которой использованы различные материалы — от лака до кожи, от латуни до стекла, от дерева до перламутра. Ее желание иметь вещи, которые одновременно являются вневременными и функциональными, привело ее к выбору нейтральной палитры с обивкой из износостойких тканей. Она также включила в коллекцию многочисленные геометрические элементы, вдохновленные ее любовью к кристаллам.

Читайте также:  11 легких пледов, которые'сохранит вашу прохладу независимо от того, насколько жарко вам спать

На первый мозговой штурм с Universal по поводу коллекции Керр пришла с доской видения в руках. "Они сказали, что никогда не работали с кем-то, кто пришел бы так подготовленным на вводную встречу", — вспоминает Керр. "И я сказала: "Ну, смотрите. Я такая, какая есть. Я вкладываю свою душу во все.'" Керр так же прямо заявила, что она не подчиняется маркетинговым исследованиям.

"Я никогда не следовала никаким тенденциям. Я знаю, что мне нравится, и работаю интуитивно", — говорит она. "Все, что я когда-либо создавала, от ювелирных украшений до средств по уходу за кожей, имеет намерение и возвышающую концепцию", — говорит она. По этой причине она прикрепляет слова ко всем своим изделиям: "Идея заключается в том, что тот, кто соприкасается с этими предметами, должен чувствовать себя приподнято, потому что слова обладают силой", — объясняет она. "Если мы даже взглянем на любовь, радость и блаженство на бирке, они могут изменить наши вибрации и помочь нам войти в более позитивное состояние"."

О ее приверженности позитиву также свидетельствуют ее видеоролики "Wellness Wednesday", которые она начала выкладывать на Instagram во время карантина. В Керр есть спокойствие, которое видно на камеру, а также великолепное сияние. Она начинает каждый эпизод с чтения аффирмации и делится цветком из своего сада. Затем она проводит живое общение с экспертом по здоровому образу жизни, таким как лайф-коуч Райя Кери или медиум Энтони Уильям.

Даже после беспрецедентного года, который мы пережили, Керр может выделить положительные стороны пандемии. "Эвану не приходилось так много путешествовать, поэтому мы проводили гораздо больше времени вместе, как семья", — говорит она. Большая часть этого времени была проведена на кухне, которая является центром их дома. "Так было и в моем детстве", — говорит она.

Керр с нежностью вспоминает, как бабушка учила ее печь пирог и позволяла ей облизывать миску. "Я хотела воссоздать эти воспоминания со своими детьми и смогла сделать это во время карантина. Мы часто готовили вместе и пекли кексы", — говорит она. "Мы включали музыку и танцевали, играли в прятки и гонялись друг за другом по дому. Это было очень мило." Позитивно.

Оцените статью
Добавить комментарий