Мое дизайнерское путешествие: Тиффани Ли Пиотровски о своем калифорнийском стиле и винтажном магазине

Возможно, вы знаете о Тиффани Ли Пиотровски из ее бывшего блога о дизайне, падали в обморок от ее успокаивающих пространств или мечтали посетить ее прекрасный дом на берегу моря, арендованный. Но, возможно, вам просто понравилось следить за ее кипучей личностью через Instagram, где Пиотровски решает все вопросы — от дизайнерских головоломок до снимков за кадром. В рамках нашей серии, Мое дизайнерское путешествие, Мы поговорили с Пиотровски о том, как она училась в школе дизайна, о ее эстетике "калифорнийская прохлада в сочетании с "Домиком в прериях"" и о ее планах по строительству первого дома к северу от Торонто.

О ее пути в индустрию дизайна

Пиотровски всегда ценила декорирование и эстетику, даже в детстве. "У меня была страсть к дизайну интерьера с самого раннего возраста — создание дома мечты было моей любимой частью игры с Барби в детстве, а в подростковом возрасте, когда все мои друзья смотрели MTV, я смотрела HGTV", — размышляет она. "Я немного сбилась с пути после урока по карьере в средней школе, который, к сожалению, не поощрял творческие пути в пользу более традиционных профессий."

В бакалавриате она изучала английский язык с целью стать учителем, но потом поняла, что этот путь ей не подходит. "На полпути к получению диплома я поняла, что моя страсть по-прежнему связана с дизайном, поэтому сразу после окончания школы я поступила на программу бакалавриата по дизайну интерьера и приступила к работе", — объясняет Пиотровски.

В подростковом возрасте, когда все мои друзья смотрели MTV, я смотрела HGTV. Я всегда знала, что однажды открою свою собственную фирму.

О ее бывшем дизайнерском блоге

Будучи студенткой, Пиотровски начала вести блог о дизайне, документируя свои проекты и делясь вдохновением с другими. Это стало для нее ключевым инструментом в карьере.

Читайте также:  Дом кефали от March Studio в Мельбурне, Австралия

"Когда я начала работать в другой фирме, это была моя творческая отдушина, чтобы продолжать развивать свой собственный дизайнерский голос, одновременно представляя чужой на работе", — добавляет Пиотровски. "Я создала небольшое, но могущественное сообщество через блог, и это сообщество продолжает поддерживать и поднимать меня сегодня — фактически, 90 процентов наших текущих запросов клиентов находят нас в Instagram"."

Об открытии собственной фирмы

"Я всегда знала, что однажды я открою свою собственную фирму", — говорит Пиотровски, ссылаясь на предпринимательские наклонности, которые она проявляла еще в детстве. Мои родители расскажут вам все о том, как в пять лет я поставила стул на лужайке в конце своей подъездной дороги и продавала свои оригинальные произведения искусства соседям"."

В конце концов, для Пиотровски наступило подходящее время для самостоятельной работы. "Когда мой хозяин продал мою квартиру, и я переехала к своему партнеру в другой город, я поняла, что мне нет смысла тратить четыре часа в день на дорогу до фирмы, в которой я работала, когда я могла бы потратить это время на развитие своего бизнеса", — объясняет она. "После почти пяти лет работы на другого человека я почувствовала, что готова взять бразды правления в свои руки."

Тем не менее, Пиотровски преодолела свою долю трудностей за последний год, как и любой владелец малого бизнеса. "Моему бизнесу был всего год, когда разразилась пандемия, и мы не знали, как она повлияет на индустрию дизайна", — объясняет она. "Это было страшно, и я была полна решимости использовать первую блокаду для дальнейшего развития своего бизнеса."

Пиотровски использовала свой творческий потенциал и представила множество новых предложений своим последователям и клиентам, запустив онлайн-магазин винтажа, начав серию "Дилемма дизайна" на Instagram и проведя ребрендинг своего сайта. Она добавляет: "Индустрия сейчас более оживленная, чем когда-либо, и мы очень благодарны за то, что у нас есть полный реестр"."

Читайте также:  Нужен ли вам финансовый консультант? Определите эти признаки, чтобы узнать

О своем интернет-магазине TLD Curated

последнего предприятия Пиотровски? Запуск TLD Curated, онлайн-магазина, предлагающего все от винтажных и найденных предметов, таких как плетеные чаши и латунные подсвечники, до новых предложений, таких как шикарные ротанговые коробки и деревянные подносы. И да, доставка осуществляется как по Канаде, где находится Пиотровски, так и по Соединенным Штатам.

"Я люблю винтажные покупки — это то, что приносит мне чувство спокойствия и комфорта", — говорит Пиотровски. "Некоторые из моих самых любимых дней я провожу на открытом винтажном рынке, охотясь за идеальной деревенской находкой."

После того, как она рассталась с некоторыми винтажными вещами из-за нехватки места и продала их клиентам, возникла идея. "Я поняла, что существует спрос на коллекции винтажных товаров, созданные дизайнерами, и что я могу обслужить более широкую аудиторию, открыв небольшой магазин", — говорит Пиотровски. "Мы проводим четыре винтажных акции в год, и я люблю волнение в день акции и волнение наших покупателей, которые стремятся заполучить идеальный экземпляр"."

Об эволюции ее стиля

Вспоминая первые дни своего блогерства, Пиотровски утверждает, что с тех пор ее стиль сильно развился. "Я помню свою первую квартиру, которую я быстро заполнила всеми новыми тенденциями, от шевронной подушки до керамической зебры и галерейной стены из красочных принтов", — говорит она. "Это была небольшая солянка, и я еще не нашла свой "голос"."

Я часто описываю свой стиль как "калифорнийская прохлада" в сочетании с "Домиком в прериях".

С возрастом Пиотровски полюбила более спокойную палитру. "Со временем я научилась вырабатывать свой фирменный стиль, который соответствует моей душе", — объясняет она. Это сочетание нейтральных, успокаивающих цветов, мелово-белых стен, текстурных элементов, таких как джут и вертикальные панели, а также здоровая доза винтажных вещей". Я часто описываю свой стиль как "калифорнийская прохлада" и "Маленький домик в прериях"."

Читайте также:  Создание привлекательной обеденной зоны на открытом воздухе с помощью самых простых предметов домашнего обихода

О доме на пляже Амабель

Еще в двадцатилетнем возрасте Пиотровски приобрела свой первый дом, Amabel Beach House. "Мне было 27 лет, я жила на один доход и мне не терпелось выйти на рынок недвижимости", — объясняет Пиотровски. "Цены на жилье в Торонто были недосягаемы, поэтому я начала мыслить нестандартно и решила приобрести и отремонтировать небольшой коттедж на берегу моря."

Помимо того, что дом служил для инвестиций и сдачи в аренду на время отпуска, он также дал Пиотровски возможность продемонстрировать свой дизайнерский талант в то время, когда она еще работала в другой фирме.

"Я рада сказать, что это мое третье лето, когда коттедж полностью забронирован", — отмечает она. "Мы понесли довольно большие финансовые потери, поскольку Онтарио находится в третьей крупной изоляции и имеет запрет на краткосрочную аренду, но я рада, что этим летом, когда изоляция будет снята, новая группа семей будет проводить время в доме на пляже."

О том, что ждет нас впереди

Пиотровски и ее партнер недавно приобрели свой первый дом "и мы с нетерпением ждем возможности задокументировать это путешествие на наших каналах в социальных сетях", — говорит она. Хотя она планирует постепенно приступать к ремонту, Пиотровски с нетерпением ждет возможности насладиться открытыми пространствами дома на берегу озера и сделать небольшие косметические изменения на кухне.

С ее переездом появилась и новая карьерная цель. "Поскольку мы переезжаем на север от Торонто и ближе к Мускоке, я очень надеюсь освоить рынок элитных коттеджей в Онтарио, помогая клиентам создавать коттеджи их мечты", — объясняет Пиотровски. "Озеро всегда было для нас как дом, и поэтому работа с недвижимостью на берегу озера — одно из наших самых любимых занятий."

Оцените статью
Добавить комментарий