Мое путешествие в дизайн: Кристи Вудсон Харви о том, как стать бестселлером и полюбить дизайн

Кристи Вудсон Харви придумала, как получить лучшее из обоих миров. Помимо того, что Харви является автором бестселлеров, она также любит дизайн, о чем пишет в блоге Design Chic, который она ведет в соавторстве со своей матерью. В рамках нашей серии, Мое путешествие в дизайне, Мы поговорили с писательницей о сочетании ее увлечений, ключевых элементах южного дизайна и о том, что ждет ее в будущем (подсказка: еще много книг)!).

О ее пожизненной любви к писательству и дизайну

Творческие способности Харви были очевидны с раннего возраста. "В детстве я носила с собой блокноты и придумывала маленькие истории, а еще я любила переделывать свою комнату и игровую", — говорит она. "Особенно я помню, как часто переделывала свои книжные полки."

К тому времени, когда Харви была подростком, она уже определилась с планом своего будущего. "В 16 лет я получила свою первую газетную колонку и уже тогда поняла, что буду писать", — говорит она. Хотя Харви не рассматривала дизайн как карьеру, он превратился в страсть, когда они с мужем оформляли свой первый дом.

Итак, как бы она описала свой собственный стиль интерьера? "Я люблю светлые, яркие интерьеры с прибрежным уклоном и антиквариатом", — говорит Харви. "Я живу на побережье, и мне нравится жить в помещениях, которые вдохновлены красотой вокруг меня."

Мне нравится жить в помещениях, которые вдохновлены красотой вокруг меня.

О запуске своего блога Design Chic

Харви объясняет, что свой блог "Дизайн-шик" она и ее мать завели по собственной прихоти. "Мы с мамой обе переделывали дома, а я выполняла массу внештатной работы для успешных блогов", — делится Харви. "Мы решили завести свой собственный блог, в основном для того, чтобы делиться друг с другом своими идеями. Я думаю, мы даже не ожидали, что кто-то будет это читать!"

Читайте также:  Сент. Andrews Beach House от Austin Maynard Architects в Виктории, Австралия

И это было более десяти лет назад. "Через несколько месяцев дома были закончены, и, о чудо, люди действительно читали блог", — добавляет Харви. "У нас также появилось много хороших друзей-блогеров. Одиннадцать лет спустя мы все еще здесь."

Авторство постов в блогах позволяет Харви, романисту, наслаждаться другим видом писательства. "Мне нравится, что он вдохновляет и бросает мне творческий вызов, отличный от написания романов, и постоянно держит меня в курсе того, что происходит в мире дизайна", — говорит она. "Мы сейчас делаем пристройку к нашему дому, поэтому было замечательно иметь возможность включить в наш дизайн то, что мне нравится в последнее время."

Сейчас Харви совмещает особенно напряженный график работы с блогом и благодарна своей матери за поддержку сайта. "Ни за что на свете Design Chic не существовал бы без моей мамы", — объясняет Харви. "У меня три романа, которые выйдут в течение одного года, и она восполнила большую часть пробелов, созданных моим графиком в данный момент."

Когда дело доходит до дизайнерской тактики пары, каждая женщина использует свой подход. "Мама невероятно точна, в то время как я, скорее всего, просто посмотрю на что-то и решу, что это сработает", — говорит Харви. "Как вы можете себе представить, это не самый надежный план. Мы хорошая команда, потому что она отличный планировщик и прекрасно разбирается в деталях. Но я вывожу ее из зоны комфорта, что, как мне кажется, также приводит нас в некоторые действительно замечательные места."

О включении дизайна в свои романы

Харви смогла интегрировать свою любовь к дизайну и в свою художественную литературу. "В моем Peachtree Bluff В сериале моя главная героиня — дизайнер интерьеров, и это было так весело писать", — говорит она. Для этой серии у нас была тема "домашнего тура", и люди со всей страны приглашали меня в свои дома, устраивали книжные мероприятия, а потом я писала о них для "Афиши" Traditional Home's сайт. Это было так весело."

Читайте также:  Удаленная работа: как улучшить рабочее пространство с помощью технологий

Она также использовала свой блог для информирования о других сюжетных моментах. "Блог также очень помогает мне определять обстановку", — делится Харви. "Я люблю находить любимое помещение и основывать на нем дом персонажа. Мы представляем все вдохновляющие дизайн-туры и туры по домам на Design Chic."

О южном дизайне

Говоря о ключевых элементах южного дизайна, Харви поделилась несколькими основными направлениями. "Я люблю включать семейные реликвии в дизайнерские схемы", — отмечает она. "В моем доме сейчас очень много вещей, которые я, возможно, не выбирала, но они очень важны для нас с мужем, а также добавляют собранности нашему дому"."

Но, по ее словам, все еще можно внедрять современные предметы, при этом отдавая дань прошлому. "Я думаю, что в южном дизайне есть настоящее чувство традиции, которое можно прекрасно сочетать с более современной эстетикой. Иногда бывает непросто органично совместить эти два понятия, но это придает конечным результатам особое очарование."

В южном дизайне есть настоящее чувство традиций, которые могут прекрасно сочетаться с более современной эстетикой".

О том, что будет дальше в профессиональном плане

"Что касается Design Chic, мы с мамой всегда стараемся развиваться, сохранять те функции, которые хорошо работают, и вводить новые концепции, когда это возможно", — говорит Харви о своем блоге. Например, мы начали серию видео "От пустого к прекрасному", в которой были представлены интервью с творческими людьми, что было очень весело и успешно. Мы всегда стремимся работать с разными дизайнерами и фотографами, чтобы показать что-то новое и новое."

И писательская работа Харви будет продолжать держать ее график заполненным. Она все еще гастролирует для своего последнего релиза, Под южным небом, и выпустим Рождество в Пичтри-Блафф 26 октября. "Это совершенно самостоятельная книга, так что если вы не читали серию, вам не обязательно это делать", — делится она.

Читайте также:  Самая крутая крошечная квартира в коричневом камне в Верхнем Вест-Сайде, Нью-Йорк

29 марта 2022 года Харви выпустит свой первый современный/исторический роман, Свадебная вуаль, с изображением Эдит и Корнелии Вандербильт, первой хозяйки и дочери поместья Билтмор. "С точки зрения работы, это был довольно напряженный год", — размышляет Харви. "Но я бы не хотела, чтобы было по-другому."

Оцените статью
Добавить комментарий