Мое путешествие в дизайне: Мишель Гейдж о своем ярком стиле и пристрастии к смелому дизайну

Скорее всего, вы уже сталкивались с одной из ярких комнат Мишель Гейдж — дизайнер из Пенсильвании была представлена в слишком многих изданиях, чтобы перечислять их. Гейдж никогда не избегает узоров и очень любит использовать обои в своих проектах, когда это возможно. В рамках нашей серии, Мое путешествие в дизайн, Гейдж рассказала о своем детском интересе к дизайну, о процессе создания собственной компании, а также о захватывающих пространствах, над которыми она сейчас работает с клиентами.

О ее любви к дизайну на протяжении всей жизни

Гейдж изучала дизайн интерьера в Вирджинском технологическом университете, но ее интерес к декорированию появился задолго до учебы в колледже.

"В детстве я никогда не играла с Барби — я просто оформляла дома их мечты", — размышляет Гейдж. У меня так много ярких воспоминаний о том, как мои друзья раздражались из-за того, что я часами обустраивала этот маленький розовый особняк, а потом меня звали домой на ужин, прежде чем я начинала "играть"."

Гейдж создавала свои собственные доски вдохновения для оформления помещений. "Я набрасывала план этажа и новую расстановку мебели для каждого нового дома, в который я входила", — говорит она. "По воскресеньям я просматривал газетные циркуляры о распродажах жилья и вырывал из универмага диваны, ковры и столы, чтобы создать макет гостиной."

Наконец, когда Гейдж увидела по телевизору название "дизайнер интерьера", она смогла назвать профессию своей мечты.

В детстве я никогда не играла с Барби — я просто создавала дома их мечты.

Читайте также:  Эти витиеватые, вдохновленные стариной зеркала - шикарный акцент, который нужен вашему дому

О своем переходе к ведению собственного бизнеса

После колледжа Гейдж переехала в Пенсильванию, где начала работать в штаб-квартире Anthropolgie в качестве закупщика. В конце концов, она почувствовала, что готова начать свой собственный бизнес на полную ставку, и на свет появилась Мишель Гейдж Дизайн Интерьера.

"Я очень верю в то, что нужно распознать свое окно, и я просто почувствовала, что время пришло", — говорит Гейдж. "Я не уезжал с каким-то грандиозным бизнес-планом. Я еще не знала, что мне предстояло отправиться в новое путешествие, где я строила самолет, пока летала на нем."

Управление собственной компанией не обошлось без неожиданностей. "Я думаю, что самым поучительным аспектом работы на себя было увидеть, какую поддержку вы получаете, работая на существующую компанию", — размышляет Гейдж. "У них есть отделы, которых нет в малом бизнесе: расчет заработной платы, маркетинг, финансы и отдел кадров". Когда я ушел, я стал сотрудником всех этих отделов, а также отдела дизайна, управления проектами и обслуживания клиентов."

Я еще не знал, что мне предстояло отправиться в новое путешествие, в котором я буду строить самолет, пока я на нем летаю.

Гейдж отмечает, что для многих такая смена темпа работы является довольно сложной. "Новым дизайнерам действительно требуется некоторое время, чтобы найти свою точку опоры, и я видела, как многие слишком разочаровывались на этом пути", — говорит она. "Больше всего мне сейчас нравится делиться знаниями и опытом, которые я приобрела, с другими"."

В результате Гейдж предлагает курс для дизайнеров, желающих открыть свои собственные компании. "Меня заваливали сообщениями, смс, электронными письмами, приглашали на кофе, и я просто не могла встретиться со всеми", — говорит она. "Мне искренне нравится говорить о деловой стороне вещей. Курс отвечает на все те вопросы, которые возникают у людей, но вдумчиво, логически направляя вас через правильные шаги."

Читайте также:  29 ультрасовременных стеклянных столов для современных домашних офисов

В курсе, который Гейдж создала после пяти лет работы на себя, она особо выделяет такие понятия, как создание контракта, формирование команды, налаживание связей и многое другое. "Если бы у меня был такой курс, который я могла бы приобрести, когда начинала работать, мои первые несколько лет были бы не такими тяжелыми", — говорит она. "Оглядываясь назад, я очень горжусь тем, как далеко я продвинулась, и никогда бы не подумала, что всего пять лет назад у меня будут такие возможности — или я приобрету те ценные отношения с коллегами, которые у меня есть"."

О ее обширном освещении в прессе

Гейдж — мастер маркетинга и много работала над тем, чтобы ее проекты были представлены в таких изданиях, как Domino, House Beautiful, HGTV и др. "Я живу под мантрой "если это важно для тебя, ты сделаешь это. Если нет, вы найдете себе оправдание", — объясняет Гейдж.

С самого начала она выделила определенное количество времени в неделю, чтобы представить свои проекты издателям. "Теперь я сделала всю работу, чтобы редакторы приходили ко мне, и это потрясающе", — говорит она. "Но, не заблуждайтесь на этот счет: ничто стоящее не достается легко."

О ее смелом стиле и любви к обоям

"Если вы делаете проект по декорированию и опасаетесь обоев, мы, вероятно, не та фирма, которая вам нужна", — отмечает Гейдж в разделе FAQ на своем сайте. Она даже говорит, что ее собственный стиль более фантастичен, чем тот, который отражается в проектах ее клиентов.

"Нам повезло с клиентами, которые доверяют нам и хотят, чтобы их подталкивали к более смелым решениям, но мало кто хочет быть настолько "странным", как я в своем собственном доме", — говорит Гейдж. Я всегда руководствуюсь своей интуицией и выплескиваю ее на весь дом"."

Читайте также:  45 милых винтажных идей декора спальни для вдохновения

А что касается ее страсти к обоям? "Я всегда позволяю дому говорить, но чаще всего он говорит мне, что ему нужны обои", — объясняет Гейдж. "Я хочу привнести немного индивидуальности в проекты, которые я разрабатываю. Я также большой любитель искусства, и для меня сочетание различных принтов и узоров — это то, что нужно это искусство. Я не люблю стерильные условия жизни. Теплота дома исходит от его цвета и узора."

Я всегда позволяю дому говорить, но чаще всего он сам говорит мне, что ему нужны обои.

О том, что ждет ее компанию дальше

"Нам повезло, что сейчас у нас есть несколько действительно интересных проектов", — говорит Гейдж. "В настоящее время мы ремонтируем и декорируем фермерский дом 1700 года в Нью-Джерси. У нас есть интересная работа по декорированию в городе, где у нас будет возможность сделать очень причудливую мебель на заказ."

И постоянные клиенты снова обращаются к Гейджу, на этот раз за переделкой своих домов для отдыха. "Это всегда здорово, потому что доверие уже установлено, и мы можем сделать для них несколько забавных вещей", — говорит Гейдж.

Что касается будущего дизайна в целом? "В последнее время индустрии дизайна приходится нелегко: все эти задержки с поставками. В прошлом году нам часто приходилось быть носителями плохих новостей. Я надеюсь, что эти проблемы начнут решаться сами собой, когда мир откроется и начнет приходить в норму."

Оцените статью
Добавить комментарий