Мои родители рискнули купить цветные кухонные приборы — здесь'Как они себя чувствуют 3 года спустя

Моя мама — дизайнер интерьеров, и у нее всегда было видение того, как переделать и изменить различные комнаты в своем доме. Когда я приезжаю домой на выходные, она ходит за мной по пятам и ждет, когда я прокомментирую чуть более светлый оттенок бежевого, в который она покрасила стены в прихожей. Работа всегда идет полным ходом.

Примерно три года назад мои родители переехали в колониальный дом 1700-х годов, и кухню нужно было полностью выпотрошить. Стены были неприглядного лавандового цвета, бытовая техника была древней и не трогалась годами, а пространство было слишком тесным, чтобы радостно собираться вместе. Это была мечта моей мамы: она могла начать все с нуля.

Когда она сообщила мне, что часть планов по ремонту включает в себя кобальтово-синие приборы Viking, я была немного шокирована. На кухне в доме моего детства были гранитные столешницы, духовка из нержавеющей стали и холодильник, который вписывался в кремовые шкафы с панелями, так что это была большая перемена.

Насколько мне известно, они уже приобрели голубую двойную духовку в преддверии покупки другого дома, который находился на стадии ремонта и не был выставлен на продажу в то время, когда они продавали свой старый дом. Синие приборы впервые засветились в их глазах в магазине Best Buy. Он был уникальным, непохожим на другие и выглядел высококлассно.

Я бы серьезно прошел среднюю школу заново, только чтобы целыми днями смотреть на этот кобальтовый холодильник.

По сути, им пришлось строить новый дом вокруг кобальтовой бытовой техники, которая также включала холодильник и вытяжку.

Хотя моя мама объяснила мне, что если бы не было возможности использовать синие приборы, она бы предпочла темно-синий остров, а не синие приборы, она все равно взяла на себя труд сделать цветные приборы центром внимания. Она знала, что кухонные шкафы, плитка и столешница должны быть белыми, чтобы контрастировать и открыть маленькое пространство. Что касается оригинального антикварного пола, то они не смогли найти идеальный вариант для его замены, поэтому рискнули использовать забавную плитку цвета морской волны.

Читайте также:  35 способов использовать плитку метро на кухне

Примерно через четыре месяца ремонт был завершен, и я не могла быть более одержима им. Я бы серьезно прошел среднюю школу еще раз, только чтобы иметь возможность смотреть на этот кобальтовый холодильник целыми днями — и три года спустя моим родителям все еще не надоело смотреть на него.

Кухня — это место, где мы собираемся. Это место, где мы готовим еду, соответствующую многочисленным диетическим ограничениям. Именно здесь, на острове, мы делали домашние задания. Это место, куда мы прокрадывались, чтобы перекусить несколько раз, и синие акценты делают его местом, где хочется быть.

Помимо эстетики, эти красочные приборы также имеют некоторые преимущества. А именно, на них не так сильно видны отпечатки пальцев, как на приборах из нержавеющей стали, которые были у них раньше, и их легко протирать.

Любой, кто покупает дом, сделанный по Т, не имеет своего собственного стиля.

Поскольку такой стилистический выбор для такой дорогой инвестиции, я задался вопросом, не думают ли они, что потом его будет сложнее продать (в этом случае я добровольно, как дань уважения, беру его на себя). Они не. По их словам, во многом это связано с рынком, и если кому-то нравится дом, но он не любит яркую технику, они готовы его отремонтировать. Как откровенно сказала моя мама: "Любой, кто покупает дом, отделанный по последнему слову техники, не имеет своего собственного стиля"."

К тому же, кобальтовый синий — это стильно, а не липко. Кому-то может не понравиться эта особенность так же, как кому-то может не понравиться плитка на задней стенке или остров цвета морской волны, о котором вначале мечтала моя мама, — хотя для потенциальных покупателей это менее затратное изменение. Но если они попытаются продать дом через 20 или около того лет, бытовая техника все равно будет нуждаться в обновлении.

Читайте также:  38 солнечных комнат в фермерских домах, которые вы никогда не захотите покинуть

Когда я спросила, не надоест ли ей смотреть на эти яркие приборы через 10 лет, моя мама ответила следующее: "Вовсе нет, мне это нравится. Это пикантно."

Оцените статью
Добавить комментарий