Мы можем't Believe the Furniture in This Actress's Home Is From Bed Bath & Не только

Кристи пишет для MyDomaine уже почти два года. Она была помощником редактора на сайте более года, прежде чем начать работать в качестве внештатного писателя. В настоящее время она работает в корпорации Meredith писателем по электронной коммерции и стилю жизни.

  • FACEBOOK
  • PINTEREST
  • EMAILSHARE

Когда актриса Джейми Чанг оказалась в Атланте, штат Джорджия, для съемок сериала канала FOX, Одаренные, Она и ее муж Брайан Гринберг быстро купили квартиру, расположенную в историческом здании хлопковой фабрики в центре города. Пара влюбилась в открытые кирпичные стены и стальные окна, и хотя на момент покупки квартира уже была готова к въезду, они обратились в онлайн-компанию по дизайну интерьеров Decorist, чтобы почувствовать себя как дома.

"Я хотела создать образ, который бы дополнял элементы квартиры, но при этом смягчал и согревал все вокруг, — рассказывает Чанг в интервью MyDomaine. Для того, чтобы историческое, промышленное пространство стало уютным и гостеприимным, актриса работала с креативным директором Decorist Джессикой МакКарти. Их целью было создать два отдельных жилых пространства — гостиную и столовую — в открытой планировке квартиры.

"Создание двух отдельных типов жилых помещений в одном пространстве — это всегда непростая задача", — признается Маккарти. Однако, благодаря помощи Bed Bath & Beyond в меблировке помещения и Artfully Walls в поиске красивых произведений искусства для стен, в доме Чанг теперь есть уютная гостиная со свежими вкраплениями зеленого и румяного цветов и современная столовая, которая ощущается как отдельное пространство. Калифорния встречается с Атлантой самым лучшим образом. Загляните в современную южную квартиру.

Первым шагом в процессе декорирования было разделение гостиной и пространства, которое будет использоваться в качестве столовой. МакКарти объясняет, что они использовали коврик с марокканской вставкой и нейтральный диван для разделения пространства и в качестве основы гостиной. "Это не только разделило гостиную и столовую, но и добавило тепла бетонным полам и кирпичным стенам", — говорит она.

Читайте также:  Контрзащита: Эффективный & Простая в установке защита от чихания на счетчике

Для того чтобы помочь Чанг удовлетворить ее видение пространства, МакКарти сосредоточилась на включении в гостиную множества различных элементов. "Я добавила узорчатые подушки и два несочетаемых стула для создания эклектичного, непринужденного калифорнийского стиля, который Джейми хотел привнести в дом в Атланте," объясняет она. Ее величайшая находка? "Мне нравится зеленое бархатное кресло,#34; говорит МакКарти. "[Это] добавляет пространству немного неожиданного гламура и действительно делает заявление,#34; продолжает дизайнер.

Мелкие детали также были обязательны для того, чтобы превратить историческое здание в комфортное жилое пространство. "После того как все основные предметы были размещены в помещении, мы добавили растения, керамику и другие аксессуары, чтобы оживить пространство," говорит МакКарти.

"Я хотела привнести немного Калифорнии в Атланту, но при этом возвышенной и изысканной,#34; объясняет Чанг. В этом уголке просторной гостиной с креслом в стиле 60-х годов и произведениями искусства, смягчающими открытые кирпичные стены, в полной мере ощущается калифорнийская прохлада.

Чанг определяет свой стиль как калифорнийский шик, "если такое вообще возможно," шутит она. Продуманные детали и современная мебель, кажется, соответствуют ее калифорнийскому стилю и дополняют южное окружение.

Хрустящий белый стол украшает столовую и контрастирует с несочетаемыми стульями вокруг него. "Чтобы разделить гостиную и столовую, мы добавили приглушенный винтажный турецкий ковер и поставили современный овальный обеденный стол с эклектичным сочетанием обеденных стульев," говорит МакКарти.

Законченный образ получился шикарным и эклектичным, именно то, что и задумывала Чанг. "Искусство было таким замечательным штрихом," говорит она. " Я так боялась, что мы не сможем заполнить это пространство, " продолжает актриса. МакКарти создала выразительную галерейную стену, используя предметы, приобретенные в Artfully Walls, чтобы объединить все цвета пространства. "[Это] уникальное сочетание, которое стало отражением Джейми и ее пространства, " делится МакКарти.

Читайте также:  Контекстуально подходящее жилое жилище, обыгрывающее природные архитектурные элементы | Manoj Patel Design Studio

Для последнего штриха в столовой, сочетание керамики разных форм и размеров используется как для украшения, так и для хранения живых цветов и растений. "Я влюбилась в большой стол и сочетание плантаторов," говорит Чанг.

Наконец, консольный столик служит в качестве декоративного барного места под вечным круглым зеркалом. По словам Чанг, когда она и ее муж переехали в этот дом, помещение действительно было чистым холстом. Теперь, вместо того чтобы чувствовать себя холодным и индустриальным, это уютный и гостеприимный дом.

Оцените статью
Добавить комментарий