Наконец-то! Мы удовлетворили свою тягу к хорошо приготовленным блюдам & гигиеничные дим-самы

На протяжении всей пандемии, если и была одна кухня, по которой мы глубоко скучали и за которую мы болели, то это была паназиатская кухня. Сочетание сладкого, кислого, острого и соленого имеет идеальный баланс умами, и, боже, у нас слюнки текут при одной мысли об этом. От лапши Хакка до жареного риса, до маньчжурских соусов и шванских блюд… мы скучали по этим знакомым вкусам. Но, честно говоря, мы могли бы обойтись и без них. Теперь дим-самы и сытные более современные основные блюда — это то, ради чего мы могли бы нарушить все карантинные правила. Но не! Как послушные дети, мы терпеливо ждали, пока Yazu: Pan Asian Supper Club распахнет свои двери и заверит нас в своем строгом гигиеническом подходе к чистоте ресторана и первоклассном приготовлении блюд. Да, да, да… мы не были разочарованы. Еда была восхитительной, мы получили свою долю паназиатских блюд и теперь считаем высокий уровень гигиенических стандартов, свидетелями которого мы стали здесь, мерилом, когда и если мы выходим пообедать. Прежде чем рассказать о том, что мы съели, мы хотим поаплодировать Атулу Чопре, Гурмиту Ароре и Ранбиру Нагпалу, партнерам Yazu: Pan Asian Supper Club за великолепную работу. Поклонитесь, ребята… поклонитесь!

Восхитительное меню, которым мы полакомились! Только взгляните на это, и мы помчались в Язу.

Итак, еда! Меню, которым с нами поделились, поразило нас до глубины души! Она была декадентской, она заставила нас дойти до ресторана, и мы пропустили завтрак только для того, чтобы все сделать по справедливости и даже больше. Итак, мы начали с салата из помело… звучит достаточно просто, но мы ошибались.

Читайте также:  Красиво спроектированный дом в стиле кейп-код на острове Бальбоа, Калифорния

Цитрусовый, освежающий, вкусный и кисло-сладкий, этот салат из помело — воплощение мечты.

Терпкий, сладкий, сочный, наполненный свежими ингредиентами, которые покалывали наши вкусовые рецепторы… эта обманчивая тарелка с зеленью, жемчужинами помело и цитрусовой заправкой, покрыла наши рты освежающим, кислым вкусом, и мы захотели еще. Это было отличное начало трапезы, ребята! Мы очень рекомендуем эту бомбу салата!

Затем нам принесли вот эту тарелку для очищения вкуса… или мы так думали. Острая эдамаме / соленая эдамаме имели мягкий вкус… ничего чрезмерного, отличный способ перебить цитрусовый удар и подготовить наши почки к тому, что нас ожидало. Проглотите… дим-самы, вы!!

Острая эдамаме/соленая эдамаме были с мягким вкусом, и нам это понравилось.

Димсум в корзинке состоял из трех вкусов: трюфель/кристалл/сыр… все вегетарианские творения. Нам понравилась гладкая, бархатистая текстура сыра с трюфелем, и мы заказали еще одну тарелку. Когда что-то слишком хорошо, нужно попробовать это дважды, верно??

Дим-сам в корзине — вкусные вегетарианские варианты.

Далее были вкуснейшие мясные дим-самы, и мы были готовы к этому. Не успел потрясающий официант поставить перед нами тарелку с курицей со шрирача/шумаи/харгао/ксо димсам… как мы все впали в мертвую тишину и набили морды. Это может показаться неприятным, но вкус был исключительным, и все манеры были отброшены. Палочки исчезли, на помощь приходят пальцы… хотя и недостаточно быстро! Именно этого блюда мы ждали больше всего, и оно нас не разочаровало.

Курица со шрирача / шумаи / харгао / ксо дим-самы — это удивительные дополнения к дим-самам на тарелке.

Следующее блюдо, урамки / маки-ролл, состояло из кремовых креветок урамки и мексиканского маки-ролла.

Наш главный фаворит, Agemono (жареное блюдо) состояло из темпуры, oriawase / репного пирога. Ням-ням!

Читайте также:  Откройте для себя 50 учебных столов с поразительной цветовой палитрой и дизайном

Креветки с солью и перцем были нежными, вкусными и декадентскими!

Хлопьевидный, свежий и ароматный лосось в качестве основного блюда был исключительным. Мы обязательно вернемся за этим десертом!

И, наконец, сырный торт в нью-йоркском стиле с компотом из ягод и домашним мороженым мача — все, чем должен быть десерт!

Оцените статью
Добавить комментарий