Нейт Беркус и Джеремайя Брент'Линия мебели так хороша — вот наши любимые предметы

Софи Миура — редактор, журналист и цифровой стратег с более чем 10-летним опытом редакторской работы. После окончания Сиднейского технологического университета со степенью в области СМИ и коммуникации Миура писала для таких изданий, как Elle, HuffPost, CLEO, Revlon и Toni&Guy. Ранее она была старшим редактором в MyDomaine, а в настоящее время является директором по цифровому контенту в Domino Media Group.

  • FACEBOOK
  • PINTEREST
  • EMAILSHARE

Любезно предоставлено Living Spaces

Мы постоянно обращаемся к дизайнерам интерьеров Нейту Беркусу и Джеремайе Бренту за вдохновением и советами по оформлению, а теперь этот дуэт делает еще проще достижение их фирменного приподнятого стиля в домашних условиях. После начала сотрудничества с Living Spaces в 2018 году пара выпускает великолепные предметы, которые привлекают наше внимание из сезона в сезон. С тщательно подобранной коллекцией диванов, секций, оттоманов, кресел и подушек мы всегда хотим что-то из этой линии.

Meet the Expert

    является одним из самых узнаваемых в мире дизайнеров интерьеров, чьи работы были представлены в журналах Architectural Digest и VOGUE. Он включен в программу ELLE DÉCOR входит в "список А" лучших дизайнеров мира и был включен в список AD100 в 2018 году. широко известный дизайнер интерьеров, чьи работы были представлены в таких изданиях, как Architectural Digest и Harper's Bazaar. В течение двух сезонов на канале OWN он был ведущим шоу "Home Made Simple", удостоенного премии "Эмми".

Дуэт женат, имеет детей и ведет совместное телешоу "Nate & Jeremiah By Design", которое впервые вышло в 2017 году на канале TLC. В 2018 году Нейт и Джеремайя успешно дебютировали со своей эксклюзивной линией мебели в Living Spaces.

Читайте также:  Курорт Mia Resort от Transform Architecture в Нячанге, Вьетнам

Вдохновленные их путешествиями и уникальными предметами, которые они собирали по пути, многие диваны и предметы ссылаются на европейский дизайн и их любимые десятилетия дизайна. Хотя Беркус и Брент ассоциируются у нас с роскошью и знаменитыми клиентами, их коллекция мебели удивительно доступна по цене. Диваны стоят от $895, оттоманки — от $350, а накидные подушки — всего от $39. Это доказательство того, что при бюджетных покупках не обязательно жертвовать стилем.

Продолжайте прокручивать страницу, чтобы увидеть наши любимые предметы из коллекции.

Если вам нужно место для снятия обуви в прихожей или вы ищете предмет, который можно поставить у изножья кровати, эта скамейка для вас. Обивка из модной ткани типа букли привносит в помещение нотки скандинавского дизайна.

Каждая гостиная нуждается в выразительном предмете, и мы не можем представить себе диван, который мог бы лучше, чем этот. Великолепные складки и мягкая бархатистая ткань делают отдых на этом диване в равной степени роскошным и расслабляющим.

Привнесите нотку плетения в ваше пространство, и вы не пожалеете об этом. Это кресло сочетает в себе непринужденную атмосферу и скульптурную форму, что делает его гораздо более заметным элементом, чем обычная мебель для патио. Не стоит ограничиваться использованием плетеных изделий только на открытом воздухе: они привнесут приятную непринужденную атмосферу и в ваши внутренние помещения.

Оттоманка — это завершающий штрих пространства и отличное место для того, чтобы положить ноги на пол в конце дня. Этот вариант настолько гладкий и роскошный, что мы хотим купить все цвета. Сколько оттоманок — это слишком много оттоманок?

Если вы ищете стул, который станет опорой для вашего обеденного стола, обратите внимание. Это кресло — идеальное сочетание традиционного и современного стиля середины века. Мы бы поставили по одному на обоих концах стола, а между ними — кресла без рук.

Читайте также:  Обугленная древесина украшает мичиганский дом, который подчеркивает его лесистую местность

Мы являемся большими поклонниками модульных диванов, но большинство из них слишком велики для наших крошечных квартир. Длина этого варианта составляет 87 дюймов, так что мы не можем дождаться, чтобы добавить его в наши гостиные. Что может быть лучше для просмотра Netflix в хорошем настроении?

Мы любим изогнутые диваны, но этот округлый стул занял место в нашем списке желаний. Мы можем представить, как наслаждаемся хорошей книгой или бокалом вина в конце дня на этой красоте.

Стилизация этого журнального столика — просто мечта: мы представляем себе стопки книг внизу и поднос с подставками, цветами и безделушками сверху. Изогнутые края привносят легкую изысканность в любое помещение.

Этот журнальный столик идеально подходит для тех, кто живет в небольшом пространстве, ведь это три журнальных столика в одном. Два небольших дивана аккуратно помещаются под большим прямоугольным столом, так что вы можете достать их, когда принимаете гостей или когда вам нужно немного больше места для отдыха.

Оцените статью
Добавить комментарий