Неоновое кружево&#Рукавица для духовки с единорогом сделает вашу кухню счастливее, чем когда-либо

Neon Lace, студия текстиля и красок, создающая товары ручной работы в нью-йоркской долине Гудзон, создала кухонный must-have, который обожают влиятельные люди: рукавицу с единорогом, которая привнесет в любой дом яркий цвет и радость.

Имане Фиокки, основательница Neon Lace, ранее работала внештатным визажистом в течение десяти лет, и идея создания компании пришла к ней совершенно случайно.

"Я всегда любила антиквариат", — вспоминает Фиокки. "Несколько лет назад я занималась винтажным шопингом в Венеции, когда наткнулась на красивый набор салфеток." Она устраивала званый ужин и решила обновить унылый текстиль ярким зеленым красителем.

"Мне понравилась мысль дать винтажному столовому белью новую жизнь, поэтому я купила на аукционе большой лот винтажного льна и начала экспериментировать с яркими и смелыми цветами, используя различные техники окрашивания", — говорит она.

Поиск винтажных вещей — один из самых любимых аспектов ее бизнеса, поскольку она обожает охоту за ними. Она регулярно посещает блошиные рынки, распродажи недвижимости и винтажные магазины, чтобы найти такие уникальные льняные холсты.

Процесс работы Фиокки, который, по ее словам, является одновременно интуитивным и "немного безумным ученым", всегда включает в себя сильное чувство цвета и вдохновляется путешествиями, модой, природой, искусством, историей и, конечно же, Instagram. Кроме того, она делает все возможное, чтобы ее продукция была как можно более экологичной и устойчивой, перерабатывая винтажное постельное белье и используя нетоксичные красители.

"Я с самого начала хотела, чтобы это был продуманный компонент бренда", — говорит она.

Фиокки также научилась шибори, японской технике окрашивания, у мастера в четвертом поколении, когда она посетила Киото. Она сочетает традиционные ремесла с обновленными фирменными узорами и неоновой палитрой, чтобы получить свои изделия Neon Lace.

Читайте также:  Лондон’Современная архитектура: Ключевое здание в британской столице

Линия льняных салфеток и ковриков художника изготавливается на заказ, что позволяет избежать перепроизводства. Все они состоят на 100 процентов из льна, натурального волокна, а Фиокки использует такие методы, как погружное окрашивание и окрашивание галстуком, которые используют меньше воды, чем традиционное окрашивание.

Одно из ее последних изобретений, варежка с единорогом, было вдохновлено всей выпечкой, которой она делилась в социальных сетях через Zoom в прошлом году.

"Идея создания варежки для духовки, удобной для Instagram, пришла мне в голову неожиданно, и я стала одержима ею", — говорит она. Форма рукавицы имитирует пропорции перчаток Микки Мауса в сочетании с ностальгической формой, которую можно увидеть на кухне у бабушки или дедушки. Кроме того, разнообразие цветов делает его весьма фотогеничным.

Инфлюенсер Дэниел Пелоси, известный в Instagram как Grossy Pelosi, обожает радужную варежку, поскольку она идеально вписывается в его эстетику.

"Я живу в радуге", — говорит он. "Это такое удовольствие от использования, как функционально, так и в том, что это заставляет меня улыбаться каждый раз"." Как человек, который уделяет много внимания дизайну, цвету и оптимизму в своем бренде, он не может быть более точным.

Помимо того, что варежка с единорогом поднимает настроение при приготовлении пищи, она поддерживает проект The Okra Project, организацию, занимающуюся решением проблемы кризиса, с которым сталкиваются чернокожие транссексуалы. Рукавица была выпущена в прошлом году во время месяца гордости, и 2 доллара с каждой продажи шли на нужды организации.

"Я думаю, что рукавица для духовки с единорогом стала настолько успешной и популярной, потому что это что-то, чего люди раньше не видели, она поддерживает удивительную организацию, и, проще говоря, делает людей счастливыми", — говорит Фиокки.

Читайте также:  Ползучая проволочная лоза (Muehlenbeckia axillaris): Руководство по уходу и выращиванию
Оцените статью
Добавить комментарий