Новая резиденция в Лос-Альтосе от Klopf Architecture в Калифорнии

Klopf Architecture это студия, которая уже не раз появлялась на нашем сайте со своими перестройками в стиле Эйхлер и новыми постройками, такими как их проект перестройки Бурлингейм Эйхлер или вдохновленный Эйхлером дом Glass Wall House в Сан-Матео, Калифорния. На этот раз они представили свой последний проект — Los Altos New Residence — новый современный дом, вдохновленный современным стилем середины века, но не ограниченный его принципами. Это дом, созданный для отдыха, но с большим количеством специальных помещений для различных видов деятельности — от отдыха до игры на пианино.

Klopf Architecture и Outer space Landscape Architects спроектировали новый теплый, современный, открытый, крытый и открытый дом в Лос-Альтосе, Калифорния. Вдохновленные домами в стиле mid-century modern, но стремясь к чему-то совершенно новому и индивидуальному, владельцы, пара с двумя детьми, купили старый дом в стиле ранчо с намерением заменить его.

Созданный на сетке, дом спроектирован так, чтобы в нем можно было отдыхать, с разграниченными пространствами для деятельности: жилой, игровой, кулинарной, столовой и местом для пианино. Низко наклоненная двускатная крыша над большой комнатой придает помещению величественный вид. Светлые окна на высокой покатой крыше делают грандиозное пространство легким и воздушным.

При входе в дом, открытый атриум в центре дома обеспечивает свет и природу для большой комнаты. Стена из плитки Heath в задней части атриума блокирует прямой вид на задний двор от входной двери для уединения.

Спальни, ванные комнаты, игровая комната и гостиная находятся под плоскими крышами, похожими на крылья, которые балансируют по обе стороны от низкой покатой двускатной крыши основного пространства. Большие раздвижные стеклянные панели и стеклянные двери с карманами способствуют открытости переднего и заднего дворов. В передней части дома находится огороженное игровое пространство, соединенное с игровой комнатой, создавая крытое и открытое игровое пространство, которое может меняться в использовании в течение многих лет. Игровая комната также может быть отгорожена от гостиной большой дверью с карманом. В задней части все открывается на палубу с видом на бассейн, где семья может собираться вместе на свежем воздухе.

Деревянный сайдинг переходит от экстерьера к интерьеру, подчеркивая внутренний и внешний характер дома. Там, где наружный сайдинг не заходит внутрь, палитра из белых дубовых полов, белых стен, ореховых шкафов и темных оконных рам связывает все помещения вместе, создавая единое ощущение и поток во всем доме. Изготовленные на заказ шкафы соответствуют минимальным столярным изделиям остальной части дома. Деревянный сайдинг был обработан в углах, в том числе в местах примыкания сайдинга к внутреннему гипсокартону. Стеновые материалы были подняты от пола с минимальным раскрытием. Плотная проработка деталей придает дому ощущение чистоты.

Гаражная дверь дома полностью заподлицо и из того же материала, что и стена гаража, что делает гаражную дверь менее заметной и делает уличное представление дома более доброжелательным по отношению к соседям.

Дом во многом напоминает современный эйхлеровский дом, построенный на заказ. Вдохновлен современными домами середины века с использованием современных материалов, подходов, стандартов и технологий. Целью было создание энергоэффективного, светлого и гибкого дома с выходом на улицу, в котором могли бы расти маленькие дети. Этот дом площадью 3 000 квадратных футов, с 3 спальнями и 2 спальнями.Новый дом с 5 ванными комнатами расположен в Лос-Альтосе, в самом сердце Кремниевой долины.

Архитектура Клопф

Читайте также:  12 невероятных разделочных досок, которые поднимут ваш кулинарный уровень
Оцените статью
Добавить комментарий