Очаровательный аграрный коттедж обеспечивает семейный отдых на Martha; s Vineyard

Этот классический аграрный коттедж на Винограднике Марты был отремонтирован по проекту LDa Architecture & Interiors, расположенный в Вайнъярд-Хейвен, штат Массачусетс. Когда-то дом был домом детства жены одного из бостонских семейств, а недавно она унаследовала его от своей бабушки.

Построенное в конце 19 века, это скромное жилище имеет 1 200 квадратных футов жилой площади с квартирой на втором этаже. Квартира была использована для того, чтобы воспользоваться оживленным рынком аренды.

Владельцы хотели обновить кухню и ванные комнаты, чтобы они могли сами наслаждаться этим жилищем. После консультаций с архитектором, объем проекта стал полным переоборудованием дома, в котором соблюдена простая архитектура Новой Англии скромного периода истории.

ДЕТАЛИ ДИЗАЙНА: АРХИТЕКТ LDa Architecture & Interiors ПОКУПАТЕЛЬ 41 Degrees North Construction ЛАНДШАФТНЫЙ АРХИТЕКТОР Wild Violets (ландшафтный и садовый дизайн на Винограднике Марты’)

Выше: Входная дверь этого аграрного коттеджа окрашена в цвет Naval SW 6244 – Sherwin-Williams.

Коттедж был расположен на небольшом участке с небольшими возможностями для расширения. Новое крыльцо, примыкающее к кухне, с системой двустворчатых дверей было добавлено для создания "комнаты на открытом воздухе", которая расширяет возможности летних развлечений. Остальные существующие разделенные пространства были выпотрошены и расширены, чтобы расширить визуальный "внутренний ландшафт" небольших жилых помещений.

Отсутствие архитектурных деталей в интерьере дало возможность переосмыслить характер внутренних помещений, создавая память через материалы по мере продвижения по дому.

Выше: Оригинальное закрытое крыльцо также используется в качестве гостевой спальни благодаря универсальной кушетке. Теперь это помещение утеплено и отапливается, чтобы им можно было пользоваться круглый год. В качестве напольного покрытия был вырван астротурф, чтобы показать темно-зеленый пол с пятном оригинальной голубой краски. Строители работали над тем, чтобы подобрать этот цвет. Стены и потолок обшиты деревянной доской с зазором в четверть дюйма между досками.

Читайте также:  Как сделать так, чтобы ваши гости влюбились в дизайн вашей гостевой спальни

Что нам нравится: Этот аграрный коттедж станет прекрасным местом для отдыха на выходные и праздники. Мы особенно любим крыльцо у входа и возвращение великолепного голубого пола из детства владельца. Мы также восхищены тем, что в этом проекте реконструкции соблюдено оригинальное архитектурное решение, но при этом оно грамотно дополнено.

Расскажите нам: Какие детали в ремонте этого дома кажутся вам наиболее интригующими? Является ли этот коттедж на Винограднике Марты вашим представлением об идеальном отдыхе?? Дайте нам знать в комментариях!

Примечание: Взгляните на еще один замечательный тур по дому, который мы показывали на One Kindesign, из портфолио архитекторов этого дома, LDa Architects: Великолепное преобразование исторического дома в колониальном стиле в Новой Англии.

Выше: Чтобы вернуть оригинальный характер этому сельскохозяйственному коттеджу, строителям пришлось заменить некоторые из оригинальных сосновых полов на главном уровне. Так как этот материал трудно достать, куски с верхнего уровня были удалены, чтобы обеспечить бесшовную работу внизу. Пол на верхнем уровне был заменен на еловый.

Выше: В этой скромной кухне обшивка потолка и одной стены, служащей полкой для кастрюль, выполнена из дерева. Приборы включают в себя плиту Wolf, холодильник Bosch и винный холодильник, встроенный в остров. Шкафы изготовлены компанией Crown Point Cabinetry. Столешница на острове из палисандрового дерева, а столешницы по периметру — из выщелоченного гранита Jet Mist.

Выше: Кухонный остров окрашен в тот же цвет, что и входная дверь, Naval SW 6244 – Sherwin-Williams.

Выше: Гостевая ванная комната на первом этаже отличается простой отделкой, включая плитку метро в душе и темно-серую шестиугольную плитку на полу. Тумба увенчана каррарским мрамором. В качестве обшивки использована обшивочная доска. Занавеска для душа Moby от Томаса Пола.

Читайте также:  Интерьер дома, изобилующий цветом и материальностью | Студия дизайна Beyond Spaces

Выше: На втором уровне новое овальное окно позволяет естественному свету проникать на лестничную площадку. То, что раньше было компактной квартирой наверху, теперь предлагает три комфортабельные спальни. Встроенные бюро обеспечивают достаточное количество мест для хранения, чтобы не загромождать пространство на полу. В будущем в дизайн можно будет включить корабельный трап, чтобы превратить чердак в спальную мансарду.

Выше: В будущем в дизайн можно было бы включить корабельный трап, чтобы превратить чердак в спальную мансарду.

Выше: Красивая ванная в стиле спа была грамотно спроектирована на небольшом пространстве. Во фронтоне одного из карнизов установлена душевая кабина больших размеров. Каррарский мрамор использован для столешницы тщеславия из ели и повторен в душевой кабине. Напольная плитка от Porcelanosa.

Выше: На крыльцо площадью 300 квадратных футов можно попасть из кухни через двустворчатую дверь Marvin Ultimate Bi-Fold Door. Изначально это помещение было большой кладовой. Это открытое пространство помогает сделать дом более просторным без изменения площади. Защищенное от внешних воздействий, это пространство используется как дополнительная столовая, кабинет и уголок для чтения.

Здесь также есть колонки, которые используются в аудиосистеме всего дома. Система выдвижных экранов от Centor работает как горизонтальная система. Это трехсезонное пространство обеспечивает роскошь жизни внутри и снаружи дома. Архитектор встроил четыре мансардных окна на верхнем уровне, наполнив помещения естественным светом.

Выше: Душ на открытом воздухе — простая роскошь после дня, проведенного на пляже. Раздвижная амбарная дверь облицована устойчивым к атмосферным воздействиям кедром.

Выше: Внешние улучшения этого коттеджа включают энергоэффективные окна и двери, сайдинг из западного красного кедра и крышу из архитектурной черепицы.

Оцените статью
Добавить комментарий