Очаровательный дом в Южной Каролине сочетает в себе современные и исторические элементы

Строительство этого дома по индивидуальному проекту было завершено Spivey Architects, расположен в Маунт-Плезанте, большом пригородном городе в округе Чарльстон, Южная Каролина. Переделав в прошлом ремонт, домовладельцы решили построить дом в этот раз, найдя прекрасный участок в районе Brickyard Plantation в Маунт-Плезант. Этот конкретный участок содержит 513 акров, более 100 из которых отведены под озера, леса и водно-болотные угодья. Сам участок очень уникален, так как здесь есть главная резиденция и мост, соединяющий с небольшим островом на том же участке.

От проектирования до строительства проект занял два с половиной года. Архитекторы не хотели, чтобы домовладельцы слишком торопились с принятием проектных решений, поэтому им потребовался год, чтобы завершить только этап проектирования. Они считают, что обычно большинство домовладельцев строят только один раз, и они хотели, чтобы у них все получилось с первого раза. Общая площадь дома для семьи из пяти человек составляет чуть более 5 000 квадратных футов.

Всего в доме пять спален, причем главная спальня и детские спальни расположены на втором уровне. Когда у хозяев дома остаются гости на ночь, они могут иметь собственное пространство на нижнем этаже. В качестве материала для патио, где также есть кострище, использован голубой камень. От патио до острова и причала рукой подать. К острову и причалу ведет дощатая дорожка через болото, что создает уникальную атмосферу на открытом воздухе.

Интерьер выполнен в теплом и привлекательном переходном стиле. Поскольку владельцы дома жили во многих местах из-за своего военного прошлого, они хотели совместить современные и исторические элементы.

Выше: Прихожая выложена кирпичной брусчаткой в виде елочки. Стены и потолки из дерева добавляют тепло и характер пространству.

Читайте также:  Мое дизайнерское путешествие: Зои Фельдман о своем стиле дизайна, вдохновленном искусством, и приверженности экологичности

Выше: Окружение камина в семейной комнате украшено устричной раковиной табби. Табби — это вид бетона, который изготавливается путем обжига устричных раковин для получения извести, затем смешивания ее с водой, песком, золой и битыми устричными раковинами.

Что нам нравится: Этот великолепный дом в Южной Каролине предлагает комфортабельные жилые помещения, отвечающие потребностям жизни занятой семьи. В цветовой гамме много черного и белого, но акценты из дерева действительно помогают согреть этот просторный дом. В целом, этот сказочный дом предлагает множество привлекающих внимание деталей, от красивого внешнего фасада до декадентской кухни… и насколько забавна эта мужская пещера?!

Читатели, пожалуйста, поделитесь с нами своим мнением об общем дизайне этого дома. Могли бы вы представить себя живущим здесь? Расскажите нам почему или почему нет в комментариях ниже!

Выше: Транцевые окна придают уникальный характер и ощущение открытости большой комнате. В целом это создает чистые линии и современную эстетику. Окна были приобретены у компании Anderson Windows.

Выше: На кухне установлена изготовленная на заказ вытяжка.

Выше: Рядом с гостиной архитектор спроектировал мастерскую для жены. В этом помещении много функционального пространства для хранения и работы.

Выше: Архитектор спроектировал “мужскую пещеру” над гаражом. Здесь есть домашний кинотеатр и бар, богатые кожаные диваны и место для игры в покер. Пространство также персонализировано военными реликвиями мужа. Несколько предметов были вмонтированы в смолу и заключены в эпоксидную смолу на перекладине. Они состоят из монет и нашивок от летающих вертолетов, охватывающих несколько десятилетий.

Выше: Внешняя отделка включает в себя элементы башни и сайдинг из досок и брусьев. Черепица Certainteed Landmark- Moire Black.

Выше: Кирпичный фундамент выполнен из кирпича Hanson Brick, смесь коллекции Carolina и Cooper Vista.

Читайте также:  Дом у озера от TACO taller de arquitectura contextual в Мериде, Мексика
Оцените статью
Добавить комментарий