Очаровательный коттедж в стиле midcentury modern с видом на реку Гудзон

Студия архитектуры и дизайна Garrison Foundry отвечает за реконструкцию этого коттеджа в стиле midcentury modern, расположенного в Гаррисоне, штат Нью-Йорк. Этот коттедж с видом на реку Гудзон имел свое очарование, но не ремонтировался с 1970-х годов. Полная реконструкция обоих этажей этого коттеджа площадью 1 400 кв. футов включала в себя демонтаж центральной колонны, которая загораживала вид на реку.

Основная цель заключалась в том, чтобы максимально открыть этот коттедж для обзора, сохранив при этом очарование оригинального строения. Стальные и металлические двустворчатые двери были интегрированы в дизайн, чтобы впустить естественный свет и объединить вид с палубы. В этом коттедже две ванные комнаты, и обе были спроектированы с использованием простых деталей, включая богатые природные материалы, такие как бетон, латунь и керамика.

Существующие кленовые полы были окрашены в цвет ореха. Команда проекта хотела сохранить простое очарование этого коттеджа, позволив природному окружению открыть это пространство, сохранив при этом уютную атмосферу загородной жизни на севере штата.

Что нам нравится: Этот коттедж в стиле midcentury modern предлагает прекрасную реконструкцию как внутри, так и снаружи. Большая палуба помогает расширить жилое пространство за счет выхода на улицу, размывая границы между помещением и открытым пространством. Внутреннее пространство открыто и просторно, а недавно встроенные стальные двери помогают сделать основную жилую зону более просторной. Спокойная обстановка на воде делает этот дом очень идиллическим, когда же мы сможем переехать сюда??

Расскажите нам: Что вы думаете об этой реконструкции небольшого коттеджа?? Был бы этот домик на воде вашей идеей расслабляющего убежища?? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Обратите внимание: Посмотрите еще один потрясающий тур по дому с видом на реку Гудзон, который мы показывали на One Kindesign: Современное жилище с захватывающим видом на реку Гудзон.

Читайте также:  Стальные и алюминиевые радиаторы

Выше: Цвет наружной краски — Newton’s Indigo — Portola Paints & Glazes.

Выше: Оранжевые стулья и оттоманки были приобретены в Target. Стальные двери были изготовлены компанией "Манхэттен Айрон энд Гласс".

Выше: Потолочные вентиляторы во всем доме — от Rejuvenation.

Выше: Оригинальные кленовые полы в доме были сохранены, но окрашены под орех. Перила выполнены из различных материалов, включая орех, стальные тросы и почерневшую сталь.

Новая кухня цвета глубокого индиго со столешницей из орехового мясника была создана с помощью банкетки на заказ. Столешница была изготовлена на заказ, однако вы можете найти аналогичную в Hardwood Lumber Company.

Выше: Кухонный светильник от Rejuvenation. Шкафы окрашены в тот же цвет, что и внешняя отделка дома, Newton’s Indigo — Portola Paints & Glazes.

Выше: Обеденный стол из статьи.

Выше: Комната для гостей известна как “Розовая комната”, окрашенная в цвет Pink Ground от Farrow & Ball. Дверная ручка — орех, полученный от Rejuvenation (вся дверная фурнитура во всем доме — от той же компании).

Выше: В ванной комнате установлена раковина Duravit и смеситель Kohler purist. Плавающая полка из орехового дерева под раковиной была добавлена для текстуры и как место для хранения мелочей.

Выше: Подвесной светильник в прихожей от West Elm.

Выше: Акцентная стена в детской комнате окрашена в цвет Salsa 2009-20 | Benjamin Moore.

Оцените статью
Добавить комментарий