Очаровательный обновленный коттедж мечты в Бэйшор Бьютифул

Резиденция Каркари — это обновленный коттедж мечты по проекту Nest Designs в Bayshore Beautiful, окруженном дубами районе Тампы, штат Флорида, в нескольких шагах от залива. Домом 1940 года постройки владеют Шона и Шон Каркари, уроженцы Южной Африки (она — персональный тренер, а он — инвестор в недвижимость), которые, увидев огромный объем работы, смогли разглядеть в доме очарование и хорошие кости", — говорит Шона. Пара потратила шесть лет на ремонт дома площадью 1 500 квадратных футов, с двумя спальнями и двумя ванными комнатами. Они покрасили полы, выпотрошили и переделали ванные комнаты и кухню, переоборудовали отдельно стоящий гараж в фитнес-студию и &#8220 "мужскую комнату”, а также придали всему дому мечтательный, полностью белый цвет.

Пара вырвала темно-коричневый ковролин во всем доме, чтобы открыть деревянные полы. Шона — большая поклонница белого цвета, поэтому она покрасила полы, розовые стены и деревянный камин в один цвет, Ultra Pure White от Behr. Пара также заменила оригинальные окна.

Большая часть мебели в гостиной, включая диван, приставной столик, журнальный столик в виде ствола дерева, светильники и декоративные акценты, были приобретены в компании Blue Moon Trading Company в Тампе.

Через французские двери видна зона, которую Шона использует в качестве домашнего офиса. “Здесь я собираю свои мысли и организую свои дни”, — говорит она. Она превратила бывший садовый столик в письменный стол, добавив стеклянную столешницу.

Окрашенные лестницы и стояки со спортивными номерами домов ведут наверх, в спальню супружеской пары’. Шона покупала разные номера каждый раз, когда заходила в хозяйственный магазин, со временем собрав целую коллекцию. “Я добавила их, потому что всегда считаю шаги, когда поднимаюсь и спускаюсь,#82221; говорит она.

Читайте также:  Ошибки, которые допускают подрядчики – Строительство и реконструкция дома

Пара сделала перила для лестницы из ветки березы, купленной в магазине Michaels.

Местный мастер сделал подвесной светильник для столовой, используя материалы, извлеченные из курятника. “Мне нравится эклектика: смешивать старое и новое, перерабатывать предметы и использовать их неожиданным образом”, — говорит Шона.

Каркары сами переделали кухню, вдохновившись компактными кухнями с открытыми полками, которые они увидели во время поездок в Италию и Францию. Самым сложным элементом оказался жестяной потолок, так как каждую плитку нужно было укладывать отдельно. Столешницы из мрамора, а кухонный остров был сделан из деревянных полов из амбарного дерева. Общая стоимость ремонта кухни составила 20 000 долларов, включая технику и материалы.

Гостевая спальня на втором этаже получилась светлой и просторной, а пол и стены были выкрашены в белый цвет.

Любовь Шоны к (почти) полностью белой палитре хорошо сочетается с земляными акцентами, вдохновленными природой. “Я обнаружила, что природные элементы, такие как дерево, камень, металл и ракушки — это то, что меня привлекает’, &#8220- говорит она.

Винтажные французские кресла придают элегантность кабинету Шоны’. Чтобы отгородиться от гостиной, хозяева добавили французские двери, которые они покрасили в тот же оттенок белого, что и остальной интерьер; они создают плавный переход между комнатами.

В главной спальне наверху супруги убрали шкаф, чтобы сделать душ, который они отгородили стеклянной стеной, чтобы сделать пространство более просторным и открытым.

Шона покрасила полы в спальне в черный цвет, а постельное белье выбрала белое. Тумбочка — это ванна для птиц, которую Шона оснастила стеклянной столешницей.

Шона потратилась на эту полку в винтажном стиле от Anthropologie и использует ее для демонстрации своей коллекции обуви на платформе и дорожных безделушек. Ей особенно нравится кожаная сумочка, которую она купила во время поездки на Ибицу. “Я люблю проводить время по выходным в поисках единственных в своем роде вещей,#82221; говорит она.

Шона и Шон выполнили все работы по переделке ванной комнаты. И ванну, и изумрудно-зеленую и золотую мозаичную плитку они приобрели на eBay.

Шона и Шон чаще всего пользуются семейной комнатой и любят отдыхать вместе перед телевизором. Число 7 особенно значимо для Шоны, так как ее брат скончался 7 декабря. Этот числовой акцент — маленький способ почтить и вспомнить его в одном из ее любимых помещений.

Открытые площадки, как эта палуба, которую построил Шон, расширяют интерьер с помощью натуральных поверхностей и оттенков белого. Пара любит принимать здесь гостей и часто устраивает вечеринки и вечера с вином.

Стол, стул для кафе и тележка — все винтажные, от Blue Moon Trading Company.

Читайте также:  Найдите досуг в этом жилом проекте в Бенгалуру от Design Cafe

Вьющееся растение обвивает беседку, ведущую к переоборудованному гаражу, в котором теперь находится фитнес-студия Шоны и домашний бар Шона.

Фермерский стол на задней палубе дает Шону и Шоне возможность устраивать трапезы на свежем воздухе.

Пара разделила свой отдельный гараж на две отдельные комнаты. Слева — фитнес-студия Шоны, где она работает из дома. Эти французские двери ведут в комнату, которую Шон называет &#8220 "мужской комнатой"” здесь он проводит время, отдыхая перед телевизором.

Барная стойка в комнате Шона сделана из кухонной двери, которую пара спасла во время перепланировки. Задняя полка была сделана из изголовья кровати, которую они привезли из Южной Африки, а стены украшены строительными материалами из школы в Южной Африке, где Шона работала воспитателем в детском саду.

Пара создала оазис для купания на заднем дворе с помощью спасенной ванны на когтистых ногах.

Полы из твердых пород дерева украшают домашнюю фитнес-студию, где Шона работает с клиентами в качестве персонального тренера и эксперта по питанию.

Коттедж расположен за большими дубами на старой кирпичной улице в нескольких шагах от залива. Когда Каркары переехали, снаружи дом был отделан желтым сайдингом, голубой отделкой и кирпичом. Пара покрасила весь дом в тот же оттенок белого, что и интерьер. С тех пор как они переоборудовали свой гараж в жилое помещение, они теперь паркуют свои машины на подъездной дорожке.

Шона изображена здесь с четырьмя игривыми чихуахуа, Динки, Питри, Бампи и Добби.

Оцените статью
Добавить комментарий