Одна комната, которую дизайнер Бекки Ши никогда не забудет

Дизайнеры интерьеров и другие специалисты в области домашнего хозяйства работают над впечатляющим количеством помещений на протяжении всей своей карьеры. Но даже если некоторые переделки и перепланировки начинают сливаться воедино через несколько лет, есть комнаты, которые просто незабываемы.

Поэтому, чтобы дать дизайнерам возможность пересмотреть свои любимые проекты и вдохновить вас на создание собственного дома, мы рассказываем о том, какую комнату эти профессионалы запомнят навсегда. Для одних это сентиментальная связь, для других — препятствие, о преодолении которого они и не мечтали. Но несмотря ни на что, эти комнаты стоит запомнить.

Бекки Ши всегда применяет целостный подход к своим проектам, легко воплощая мечты и желания своих клиентов, используя при этом экологичные материалы и поддерживая местное сообщество ремесленников Нью-Йорка. Но есть одна комната, которую она никогда не забудет как определяющий момент в своей карьере дизайнера — этот потрясающий стальной лофт, в котором идеально сочетаются ее органический и модернистский подход к интерьеру.

"Я никогда не забуду этот проект. Это была одна из первых комнат, которая определила мою личную эстетику и действительно поставила нас на карту утонченного "Нью-Йорк встречает Калифорнию в органическом модернизме", которую мы придумали", — говорит Ши. "Клиент был очень открыт к идеям, которые я предлагала — что было приятно, учитывая, что мы потрошили полноэтажный лофт в Сохо — и все просто работало гладко от общения до исполнения"."

Размышляя об этом проекте, Ши чувствует благодарность и уверенность в том, что теперь получилось из этого помещения. "Мой клиент доверил мне вывести это пространство на новый уровень", — говорит она. "Он никогда не ставил под сомнение мое направление, стиль или методы. Было так приятно видеть его удивленный и благодарный взгляд, когда он впервые увидел эту комнату в завершенном виде."

Читайте также:  Современный Баухаус на французском Кармеле, Израиль

Вот почему мы этим занимаемся: очень приятно воплощать чьи-то самые смелые мечты в реальность.

Прокрутите страницу, чтобы узнать, как Ши воплотил в жизнь этот стальной и шикарный оазис.

Дизайн: Бекки Ши, Фото: Клэр Эспаррос

В начале реконструкции Ши и ее команда быстро поняли, что это далеко не типичный проект, поскольку были обнаружены остатки столетней давности от типографской фабрики, которая ранее занимала это помещение. Поскольку эти бесценные артефакты остались нетронутыми, некоторые из них могли быть восстановлены и сохранены, и Ши включила эти исторические штрихи в свой уникальный и неподвластный времени план дизайна.

Ши и ее команде удалось сохранить большую часть оригинальной истории помещения, органично вписав ее в оригинальный, модернизированный дизайн. "Мы перешли от традиционного сноса кувалдой к тщательному отдиранию слоя за слоем вручную, в результате чего были обнаружены кирпичные стены, оригинальные балки и колонны и многое другое", — вспоминает Ши. "Самым интересным открытием стала балка на кухне, часть которой сгорела во время пожара полувековой давности. Убедившись в прочности конструкции, мы сохранили ее в первозданном виде, чтобы выразить дань прошлому здания."

Ши также не могла предвидеть, насколько близкими станут ее отношения с клиентом по мере реализации проекта. "По сей день, даже спустя два года после завершения проекта, мы регулярно обсуждаем наши мечты, амбиции и взаимную любовь к предпринимательству и дизайну", — говорит Ши.

Во время мозгового штурма планировки помещения Ши и ее клиент были уверены, что центральной точкой лофта станет стальная стена, которая будет служить разграничительной точкой между спальней и ванной комнатой, что является полезным элементом для лофта с открытой концепцией. "Одним из наших руководящих принципов на протяжении всего проекта было творческое использование каждого квадратного дюйма пространства таким образом, чтобы оно соответствовало стилю лофта в стиле "художник-сохо" с современным подходом к функциональности", — говорит Ши.

Читайте также:  Захватывающий дом с развлекательным сараем в Сономе, Винная страна

Дизайн: Бекки Ши, Фото: Клэр Эспаррос

Эта комната до краев наполнена визуальным интересом и подчеркивает бруталистские материалы, такие как бетон и сталь, на переднем плане. "Стальная стена сильно зацепила мое сердце и душу", — говорит Ши. "Сталь — самый прочный строительный материал, и я считаю, что это точное представление силы, которой мы обладаем как жители Нью-Йорка, и одновременно связь с промышленными корнями Сохо."

Поскольку дизайн Ши всегда ориентирован на экологичность, она позаботилась о том, чтобы включить в пространство восстановленные элементы. Это присутствует и в передней части душевой, где используется переработанное стекло с ямочками с детройтской фабрики, позволяющее уединиться и добавляющее пространству объемную текстуру.

Другими любимыми элементами комнаты для Ши являются парящая ванная из орехового дерева и стойка из калькуттского золота. "То, как эти два элемента работают вместе, — это совпадение, созданное на небесах", — отмечает она. "Органические, земляные прожилки в камне прекрасно сочетаются с орехом и позволяют дереву выделяться."

Роскошная ванная комната усеяна такими деталями, как белая решетчатая плитка и мраморные столешницы, а главным событием является душ из тикового дерева с полом, достойным спа. Тепло этого природного элемента уравновешивает бруталистские материалы в помещении, добавляя при этом необходимую нотку роскоши.

Дизайн: Бекки Ши, Фото: Клэр Эспаррос

В этом пространстве нет недостатка в уникальных, вневременных элементах, от винтажного комода 1950-х годов до вешалки для одежды, вдохновленной настоящими перекладинами на детской площадке. "Мы хотели создать нетрадиционный шкаф, который было бы легко транспортировать, поэтому мы расположили перекладины горизонтально, чтобы одежда висела лицом вперед, и поставили его на колесики, чтобы его можно было перекатывать из комнаты в комнату для частных мероприятий", — отмечает Ши.

Читайте также:  РАСШИФРОВЫВАЯ ЦВЕТА

После работы над этим проектом стиль Ши вырос и расцвел, открыв ей бесконечное множество способов воплощения ее стиля в пространстве. "Стены не обязательно должны быть полностью непрозрачными, чтобы разделить комнату, и вы определенно можете творчески подойти к разным уровням", — говорит Ши. "Этот проект также определил мою личную эстетику как дизайнера. Все проекты, которые мы делали до сих пор после этой комнаты, включали сталь в дизайн, будь то стальная стена, дверь, душевые двери или перегородка."

Эта комната была настолько тщательно продумана, что я бы ничего не стала менять. Все выглядит гармонично и синкопировано с тем, чему должен подражать художественный лофт в Сохо.

Эта комната полностью соответствует эстетике дизайна Ши, от цветов до материалов. Клиенты выбирают Shea, чтобы добиться такого специфического вида в своих домах, и это помещение было одним из первых, которое помогло ей определить его. "Я навсегда благодарна этому проекту, этому клиенту и всему, чему я научилась и что создала", — говорит Ши.

Оцените статью
Добавить комментарий