Одна комната, которую дизайнер интерьеров Донна Монди никогда не забудет

Дизайнеры интерьеров и другие специалисты в области домашнего хозяйства на протяжении своей карьеры работают над впечатляющим количеством помещений. Но даже если некоторые переделки и перепланировки через несколько лет начинают сливаться воедино, есть комнаты, которые просто незабываемы.

Итак, чтобы дать дизайнерам возможность пересмотреть свои любимые проекты и вдохновить вас на создание собственного дома, мы рассказываем о том, какую комнату эти профессионалы запомнят навсегда. Для одних это сентиментальная связь, для других — препятствие, о преодолении которого они и не мечтали. Но несмотря ни на что, эти комнаты стоит запомнить.

Донна Монди, основатель и президент чикагской компании Donna Mondi Interior Design с 2001 года, всегда подходит к своим проектам со свежим взглядом, никогда не позволяя одному влиять на другой.

"Мой стиль постоянно развивается, но я надеюсь, что с каждым завершенным проектом я смогу смотреть на него спустя годы и видеть, что он по-прежнему актуален и современен," говорит Монди. "Какой лучший подарок я могу сделать своим клиентам, чем годы и годы стиля??"

А когда ваши клиенты — члены семьи, вы получаете возможность видеть влияние ваших проектов вблизи на протяжении многих лет. Монди спроектировала это офисное помещение для своих двух падчериц и их матери, поэтому оно "было более личным, чем большинство ее проектов".

"Мне нравится думать о том, как наш дизайн влияет на жизнь наших клиентов," говорит Монди. "Поскольку этот проект так близок к дому, мне нравится знать, как они используют пространство. Этот цвет по-прежнему радует меня!"

Хотя ей очень понравилось работать над проектом, он не обошелся без трудностей. Пространство должно было соответствовать элегантной атмосфере остальной части квартиры и в то же время быть достаточно функциональным, чтобы им могли регулярно пользоваться студенты колледжа и старшеклассники. К тому же стул Eames отчаянно нуждался в подходящем варианте.

Читайте также:  Шаг внутрь актрисы'Уютная и эклектичная гостиная

"У нашего клиента уже было одно кресло Eames в идеальном состоянии, но ему было более пяти лет," говорит Монди. "Мы опасались, что все наши усилия по подбору цвета второго стула окажутся напрасными, но оба стула идеально смотрятся рядом друг с другом. Это отличный урок покупки качественной мебели; это никогда бы не сработало с подделками."

Мы опасались, что все наши усилия по подбору цвета второго стула окажутся безуспешными, но оба стула идеально смотрятся рядом друг с другом. Это отличный урок в покупке качественной мебели; это никогда бы не получилось с подделками.

Несмотря на то, что стулья, безусловно, удались на славу, любимой частью пространства Монди считает сине-зеленый оттенок, который окутывает всю комнату.

"Совмещение стен и встроенных шкафов действительно изменило облик помещения," говорит Монди. "Здесь было не так много открытых стен, поэтому такой контраст казался бы странным."

Хотя Монди справилась с задачей создания кресла Eames и выбрала цвет, который нравится всем, ее самый гордый момент при оформлении любой комнаты всегда происходит в самом конце процесса.

"Почти всегда, когда мы ставим последний аксессуар, мы отступаем назад и чувствуем гордость,#34; говорит Монди. "Это удивительное чувство, когда за несколько месяцев до начала реализации проекта вы видите, что все получилось именно так, как вы себе это представляли. Что может быть лучше этого!"

Оцените статью
Добавить комментарий