Основательница Drybar Алли Вебб's L.A. Дом — это все, что мы себе представляли

Саша Стребе — бывший редакционный директор MyDomaine и уже восемь лет пишет о доме и дизайне интерьера. В настоящее время она является редакционным директором в Create & Cultivate.

  • FACEBOOK
  • PINTEREST
  • EMAILSHARE

Дженна Пеффли; ДИЗАЙН: Пейдж Аппель

Как только мы вступаем на мощеную дорожку, на нас обрушивается яркая солнечная вспышка. Светящийся, канареечно-желтый оттенок арочного проема входной двери мгновенно привлекает наше внимание, и внезапно наши лица озаряются улыбкой. Эффект цвета, меняющего настроение, не остался незамеченным ни нами, ни хозяйкой дома, Алли Вебб. На самом деле, за этим солнечным настроением стоит метод. От логотипа ее бренда до средств для укладки, сияющий тон стал ключевой частью секретного соуса многомиллионного бизнеса Уэбб, Drybar.

Всего за семь лет мать двоих детей проделала путь от вождения своего Nissan Xterra 2001 года выпуска по городу L.A. построить 83 магазина почти в каждом штате США.S. У нее также есть собственная линия продукции, которая продается в магазине, онлайн, а также в Nordstrom и Sephora Нью-Йорк Таймс бестселлер; и выступление в качестве приглашенной акулы на шоу Shark Tank в ее резюме. И она сделала все это, когда ее мальчики были еще в подгузниках.

Так как же она это делает?? Для многих из нас, имеющих дома маленьких детей, одна мысль о том, чтобы начать свой бизнес, является пугающей и изматывающей. Если вы следите за Вебб в Instagram, то знаете, что эта занятая мама часто летает, путешествуя по США.S. перерезать ленточку для нового магазина, кажется, каждую вторую неделю, и еще больше на подходе. Но ее энтузиазм непоколебим. "Я думаю, нужно просто вскочить и принять перемены", — говорит она MyDomaine. "Очень трудно найти баланс между детьми и работой без чувства вины с обеих сторон, поэтому мне пришлось быстро понять, что лучше всего подходит для меня и моей семьи. Это все еще работа в процессе."

Читайте также:  30 великолепных идей для обновления вашей ванной комнаты

Конечно, говорит она, она сделала это не одна. Ее брат, Майкл Ландау, и ее муж, Кэм, были соучредителями бизнеса и стратегическими партнерами в обеспечении его успеха. Но как только мы вошли в эту ярко-желтую дверь, наша интрига достигла своего апогея. Как семья Вебб справляется с этим сумасшедшим графиком и при этом успевает проводить время друг с другом?? В этом выпуске нашего Ее дом В этой серии мы заходим в дом Вебб и узнаем, что ее секреты счастья заключаются в отказе от чувства вины, принятии перемен и восприятии баланса между работой и личной жизнью как незавершенного процесса.

Становление родителем переворачивает всю вашу жизнь с ног на голову, что делает возвращение на работу еще более сложным. Вебб тоже было нелегко, особенно когда она перешла от одного ребенка к двум. "Это было так трудно,#34; говорит она, расширив глаза. "Моим мальчикам сейчас 10 и 12 лет, но когда они были маленькими и постоянно бегали (эээ, ползали) в разных направлениях, я думал, что сойду с ума (думаю, тогда я понял, что мне нужна помощь), но я также думаю, что это помогло мне пройти через это — просто знать, что все меняется. Как говорила моя мудрая мама, это тоже пройдет. Мальчики — это мое все. Я бы не хотела, чтобы было по-другому."

Для Вебб окружение себя "хорошей системой поддержки" было решающим фактором, чтобы пройти через это. "К счастью, моя мама смогла помочь мне с Кэмом и детьми и быть рядом со всеми нами, когда они были совсем маленькими,#34; говорит она. " Это помогло мне чувствовать себя намного лучше, когда я так много путешествовала и работала. Мой муж также очень практичный отец, что также помогло мне почувствовать себя в порядке, когда я вернулась к работе."

Читайте также:  Идеи скандинавского дизайна с историческим оттенком

Я думаю, что ключ [к тому, чтобы успевать делать больше за меньшее время] — это расстановка приоритетов и делегирование полномочий.

Для предпринимателя нет времени на перерыв. Вебб говорит, что вы всегда "в движении," думаете о том, как можно развивать бизнес и делать клиентов счастливыми. Знать, когда нужно остановиться, становится еще сложнее, когда ваш деловой партнер — ваш муж. Когда ее спросили, как они оба поддерживают свежесть отношений, она призналась, что однозначного ответа нет. "О, хороший вопрос,#34; — смеется она. "Для нас это маленькие побеги. Мы с Кэмом, кажется, действительно общаемся, если можем уединиться на несколько дней, чтобы восстановить связь и поговорить без помех."

Оцените статью
Добавить комментарий