От еды до интерьера, этот ресторан безумно современный

Diablo, последнее дополнение к пульсирующей ресторанной сцене Мумбаи, — это все готы, но с интересным современным уклоном. Дизайн, в истинном смысле этого слова, не терпит ограничений: бутылочно-зеленые лампы, подсвеченные скульптуры, демонические формы, головы гаргулий и золотые арки. Созданный Наташей Джайн из бренда мебели и декора Bent Chair, Diablo — это дьявольский взгляд на современный ресторанный дизайн.

Diablo в Мумбаи, спроектированный Наташей Джайн из Bent Chair, представляет собой дьявольский взгляд на современный дизайн ресторана

В нем сочетаются готические и ближневосточные элементы, создавая интересный настой

Спокойный фасад ресторана — это еще не знакомство с интерьером. При входе в дом посетителя встречает взрыв цветов и текстур, подчеркнутый нагромождением различных вариантов сидений, которыми заполнено большое пространство. Он многоуровневый, не только в плане интерьера, но и в плане еды.

Первоначально это был бар и лаунж, но затем помещение было переделано в соответствии с экстравагантной кухней — древнегреческие, ливанские, турецкие и египетские деликатесы соседствуют в меню. Хотя дизайн требует некоторого времени, чтобы влиться в атмосферу, еда, приготовленная шеф-поваром Сагаром Баджаджем, определенно поможет вам влиться в нее; она уютная, свежая и представляет собой традиционную среднеевропейскую кухню на тарелке, хотя и современную. Что касается пьянящих коктейлей, то они отличаются насыщенным вкусом, ароматом и, безусловно, впечатляют.

Еда в Diablo — это смесь древнегреческих, ливанских, турецких и египетских деликатесов

Фирменные коктейльные настойки были созданы на собственном производстве

Для тех, кто впервые знакомится с кухней этой части света, Diablo предлагает щедрое введение. Помимо традиционных холодных и горячих мезе, в ресторане готовят кебапы, сувлаки, тажины и пудинги. От фирменной линии хумуса до корзины мягких и хрустящих хлебцев, от мяса и овощей на гриле до десертов со сладким ароматом — в Diablo многослойный подход к еде, который не отстает от интерьера.

Читайте также:  38 Настольные сервировки на День благодарения в драматическом фиолетовом цвете

Холодные и горячие мезе — характерная черта ближневосточной кухни, и мезе в Diablo — подходящее начало

В меню ресторана представлены такие традиционные блюда, как пайде (на фото), кебап и тажин

В течение дня детали дизайна Diablo сияют. Вы можете заметить почти мозаичный пол, роскошный потолок с дихроичными плитками из лакированной кожи в центре, колонны, украшенные каменными инкрустациями, золотые арки и головы гаргулий, а также бар с подсветкой и тесселированными демоническими фигурами. Ночью все это освещается теплым желтым светом, который смягчает общую эстетику, но недвусмысленно привлекает внимание к люстрам, скульптурам и бару. Большинство используемых материалов являются отражающими, представляя собой современный взгляд на двойственность. Это неапологетично, смело и нервирующе, но все элементы, кажется, сочетаются друг с другом без каких-либо заминок.

Интерьеры — это свежий взгляд на двойственность: аутентичность сочетается с современностью, а удивительность — с комфортом

После захода солнца помещение озаряется теплым янтарным свечением

Оцените статью
Добавить комментарий