Перестройка прибрежного коттеджа в винтажном стиле в городе Сисайд, штат Орегон: Old Salty

Emerick Architects отвечает за реконструкцию этого старого прибрежного коттеджа, расположенного в Сисайде, очаровательном курортном городе на северо-западе штата Орегон. Оригинальный дом 1910 года постройки выглядел так, словно его следовало снести, но домовладельцы увидели потенциал и захотели спасти этот дом от разрушения. Что было в этом доме, так это комнаты, обшитые бисером, большое крыльцо с большим шармом и свет, проникающий со всех сторон.

Ему не хватало уюта, стабильности конструкции и таких важных основ, как отопление и открывающиеся окна. Все изменилось с перестройкой всего дома. Архитекторы позаботились о том, чтобы в доме было много спальных мест, добавив встроенные койки, а чердак превратили в новую хозяйскую спальню с окнами во всю стену. Винтажные и подержанные детали дизайна придают дому аутентичный налет.

Что нам нравится: Этот прибрежный коттедж отличается очаровательными винтажными деталями по всему дому, добавляя ему много характера и индивидуальности. Все сохранившиеся детали и мастерство исполнения во всем доме создают ощущение тепла и уюта. Архитекторам удалось спасти этот дом, который ранее находился в запустении, и использовать винтажные вещи для придания ему аутентичности.

Расскажите нам: Что вы думаете об общем дизайне этого дома?? Любите ли вы старые дома, получившие новую жизнь?? Поделитесь с нами своими мыслями в комментариях!

Примечание: Взгляните на еще один тур по дому, который мы показывали на One Kindesign из портфолио Emerick Architects: Дом в стиле ремесленников в Портленде преображается, чтобы соединиться с природой.

Выше: Старая отреставрированная еловая дверь, новые деревянные окна и свежий слой краски придают этому уютному отреставрированному прибрежному коттеджу веселый и привлекательный вид.

Выше: Очарование этому дому придает входная дверь со старой дверью и латунной накладкой с новой черной ручкой.

Читайте также:  Подвиг инженерной мысли, изысканный дизайн с непревзойденной красотой с использованием бамбука: Арка | IBUKU

Выше: В гостиной был удален существующий красный ковер, а также плитка для камина цвета тила. Эти небольшие детали мгновенно освежили пространство.

Выше: Найденные винтажные предметы добавляют очаровательный акцент.

Выше: На камине винтажная статуэтка в морском стиле служит подходящим декором для этого очаровательного прибрежного коттеджа.

Выше: Красивые французские двери ведут на закрытую веранду, а зеркальные подсвечники обеспечивают рассеянное освещение столовой зоны “капитана’.”

Выше: Скамейка и зеркало внутри французских дверей придают шарм закрытому крыльцу.

Выше: Существующее закрытое крыльцо казалось холодным и пустым. Это пространство было переосмыслено как волшебная столовая “капитанской каюты”. Идеально подходит для приема гостей в солнечный день или бурный вечер.

Выше: Почти все предметы, украшающие этот прибрежный коттедж, получены из вторых рук. Владельцы дома хотели обставить его так, чтобы он был аутентичным, экологичным и недорогим.

Выше: Задняя часть камина, подчеркивающая старинную печь, стала центральным элементом этой кухни.

Выше: Эта винтажная раковина получила новую жизнь в переделанной кухне.

Выше: Новый смеситель от Chicago Faucets был приобретен и разобран до оригинального латунного основания, что придало ему винтажный вид, соответствующий возрасту кухонной мойки.

Выше: Винтажному холодильнику из секонд-хенда был сделан фейслифтинг. Открыв дверь, вы обнаружите бирюзовый интерьер!

Выше: Новый кухонный уголок для завтрака в задней части этого прибрежного коттеджа оживает благодаря большим створчатым окнам, огибающим стол.

Выше: Эта уютная спальня полна винтажного очарования. Среди основных моментов — окрашенные доски и обрешетка, а также бисероплетение на стенах.

Выше: В этой крошечной отремонтированной ванной комнате раковина на пьедестале и встроенная аптечка обеспечивают функциональность. Окно со створками и нейтральные стены придают этому небольшому помещению легкость и воздушность.

Читайте также:  Дизайн-файл: привнесите стиль Мексики в свой дом

Выше: Когтеобразная ванна и сантехника с отделкой из натуральной латуни напоминают о 1910 годе, когда был построен оригинальный дом на пляже.

Выше: Ничто не делает коттедж более успешным, чем большое количество спальных мест для гостей. Эти встроенные спальные места маленькие, но очень уютные. Они были изготовлены владельцем дома и его дочерьми из остатков пиломатериалов.

Выше: Новое мансардное окно было интегрировано в эту лестницу, увеличивая высоту потолка и освещая пространство естественным светом.

Выше: На лестничной площадке второго этажа новые деревянные маркизные окна впускают свежий бриз. Оригинальные стены из шпунта и паза были сохранены для поддержания винтажной атмосферы коттеджа, но при этом покрашены свежей краской.

Выше: На втором этаже высота потолка составляла менее 6 футов. У этого помещения не было большого потенциала, кроме как для хранения на чердаке. После некоторого времени, потраченного на решение проблемы, архитектор обнаружил, что здесь был подвесной потолок, скрывающий гораздо более высокий потолок над головой. Для поддержки были добавлены стратегические стальные балки, а также шкаф и ванная комната, превратив это пространство в мастер-люкс. Это помещение с окнами во всю стену теперь называют “облачным кораблем”.

Выше: Старинный еловый шкаф дополняет винтажный вид ванной комнаты и обеспечивает достаточно места для хранения вещей.

Выше: В этом прибрежном коттедже установлены новые деревянные французские створчатые окна, выходящие на задний двор. Восстановленная дверь в задней части дома обеспечивает доступ к заднему двору и обеденной зоне на открытом воздухе.

Выше: Большие окна закрытого крыльца выделяются на уличном фасаде этого прибрежного коттеджа.

Оцените статью
Добавить комментарий