Пять праздничных поблажек, по которым мы уже скучаем

Что нас больше всего волнует на индийских фестивалях, так это еда! Богатые, декадентские, вкусные и очень ароматные! Индийские праздники неполны без еды, которая стала синонимом торжества и веселья. Если мы и не смогли отпраздновать Дивали на всю катушку, то мы сделали это с размахом. И теперь, когда праздник света распрощался с нами, мы должны снова встать на весы и позаботиться о своем здоровье. О, но всегда есть #TBT, чтобы помочь нам. Вот пять самых вкусных блюд, которые мы ели в последние несколько дней. Варьируется от домашнего до ресторанного качества… независимо от этого, он попадает во все нужные точки. Мы хотели бы поделиться с вами нашими приятными воспоминаниями, так что, вот! Еда, которую мы ели глазами и животом!

Гулаб Джамунс!
Эти липко-сладкие, золотисто-коричневые шары добра приберегли для торжественных случаев. И мы праздновали, когда ели их! Кто может иметь только одного, верно?? Этой руки было недостаточно, чтобы насытить наши вкусовые рецепторы. Мы с нетерпением ждем Рождества и Нового года, а также любого другого дня, когда мы можем праздновать, чтобы налепить эти вкусные шарики из теста ручной работы! На фотографии эти гулаб джамуны сделаны вручную свекровью нашего младшего редактора Аврил Ноэль Д'суза.

Кто может устоять перед горячим Гулаб Джамунсом??!

Рисовая вкуснятина!
Каждый может съесть пхирни, но не каждый может его приготовить. Мы заметили, что в руках матери, которая готовит миску с пхирни для своих нетерпеливых и вечно голодных детей, есть своя магия. Этот пхирни со вкусом розы был украшен свежими дроблеными фисташками. Сочетание розы, риса, сливок и фисташек — это пища богов. На фотографии — свежий горшочек пирни, который вручную приготовила мама архитектора Кавана Шаха, и он любезно поделился им с нами.

Читайте также:  Эти 18 высоких комнатных напольных растений превратят ваш дом в джунгли

Мы очень любим этот десерт на основе риса.

Традиция каждого дома
Да, в каждом доме есть свой способ приготовления вкусной халвы. От основного вкуса до гарнира, текстуры и даже способа приготовления. В каждом доме есть свой секрет, и мы намерены попробовать как можно больше вкусных мисок халвы. На фотографии — свежий горшочек с халвой, сделанный вручную матерью архитектора Кавана Шаха, и он любезно поделился им с нами.

Мы любим халву, приготовленную с большим количеством топленого масла и сухофруктов!

Много сыра?
Это может застать вас врасплох. Это блюдо не является традиционным для большинства меню на Дивали, но оно попало в наше. Мы отправились в Bun & Only, чтобы съесть несколько аппетитных бургеров и были поражены классическим чизкейком "Баск". Настолько, что мы будем очень часто приходить сюда, чтобы полакомиться этим кремовым и декадентским плотным тортом.

Классический чизкейк с баской от Bun&Only — это просто смерть!! Slurp.

Азиатская индульгенция
Итак, это долгий снимок. Но кто с нами?? Суши и Дивали… может показаться странным, но для нас это совпадение, созданное на небесах. Настолько, что целый день праздника мы посвятили суши и всему, что с ними связано. Мы отправились в Atom Box, чтобы попробовать восхитительный Toon-A-Poke, в котором собраны все наши любимые блюда в одной миске. Рис для суши, копченый лосось, авокадо и еще много всего вкусного!

Приготовленная из свежих продуктов и вкусных ингредиентов, чаша Toon-A-Poke от Atom Box заняла первое место в нашем праздничном меню.

Оцените статью
Добавить комментарий