Планирование & Декорирование ванной комнаты – Ошибки, которых следует избегать

Эта комната имеет решающее значение, когда вы находитесь в середине проекта реконструкции, потому что в целом стоимость работ растет довольно быстро. Вы можете тщательно подготовить свой проект, чтобы по возможности избежать неприятных сюрпризов. А некоторые из них могут быть действительно проблематичными, например, повреждение водой! Итак, давайте посмотрим, какие основные ошибки допускаются при ремонте ванной комнаты.

НЕ ВЫЗЫВАЙТЕ СПЕЦИАЛИСТОВ ПО САНТЕХНИКЕ И ЭЛЕКТРИЧЕСТВУ В ВАННОЙ КОМНАТЕ

Как правило, мы первыми предлагаем вам выполнить работы по дому самостоятельно по разным причинам. С другой стороны, когда речь идет о флоте и электричестве, мы меняем наш разговор и предлагаем вам обратиться к профессионалам. Да, это не тот же бюджет, но, по крайней мере, 1 / вы получите качественную работу 2 / вы не потеряете время 3 / вы будете застрахованы десятилетней страховкой профессионала. Уровень воды, важно воспользоваться услугами сантехника, чтобы избежать протечек и повреждения водой. уровень электричества в ванной комнате, существует множество стандартов безопасности, которые необходимо знать. Даже если вы можете легко найти их в Интернете, лучше обратиться к тому, чья это работа. Честно говоря, лучше потратить немного больше ради результата, который избавит вас от неприятностей.

НЕ ОБЕСПЕЧИВАЮТ ДОСТАТОЧНОГО ПРОСТРАНСТВА ДЛЯ ЦИРКУЛЯЦИИ ВОЗДУХА В ВАННОЙ КОМНАТЕ

В другой области мы поговорим о развитии. Очень часто это небольшая комната, и нам нужно иметь возможность легко перемещаться по ней. Прежде чем приступить к покупке новой ванны вашей мечты, необходимо спросить себя, не прогневит ли она вашу повседневную жизнь. Как правило, в маленькой ванной комнате мы советуем планировать проход в 50 см.

Читайте также:  Сделай сам с GoodHomes: Сделайте свой собственный настольный органайзер

ХОЧЕТСЯ РАЗМЕСТИТЬ СЛИШКОМ МНОГО ВЕЩЕЙ В ЭТОЙ МАЛЕНЬКОЙ КОМНАТЕ

Мы уже рассказывали вам о важности выбора правильной мебели для ванной комнаты. Часто мы хотим разместить максимум вещей (полотенца, продукты, одежду) в ущерб ежедневному комфорту. И когда пространства мало, необходимо сделать выбор. Необходимо ли хранить 15 банных простыней в шкафу в ванной комнате? Можно ли найти для них место в другом месте в доме?? Могли бы вы оставить только то количество, которое необходимо для нормального функционирования дома и семьи? (В этом последнем вопросе, очевидно, говорит моя минималистская сторона!) Короче говоря, слишком много — враг хорошего.

ЗАБЫВАТЬ О ГЕРМЕТИЗАЦИИ ДУША И/ИЛИ ВАННЫ

Мы возвращаемся к проблемам, связанным с водой в ванной комнате. И да, это серьезная проблема! Нужно учитывать не только трубопровод, но и проникновение воды. И для ванны, и для душа — это момент, о котором не следует забывать. Первое, что нужно знать, это то, что облицовка плиткой не является решением для герметизации пространства. В межплиточные швы всегда будет просачиваться вода, поэтому необходимо предусмотреть защиту, например, водоотталкивающую штукатурку.

ПРОПУСТИТЕ СИСТЕМУ ВЕНТИЛЯЦИИ ВАННОЙ КОМНАТЫ

Мы настаивали на проблемах влажности, и разговор о вентиляции был бы неполным. Мы предполагаем, что наличие черных пятен плесени в вашей ванной комнате, не соединяет массы. Для этого нужно подумать о вентиляции помещения. Естественная вентиляция: окно, открываемое каждое утро для удаления воздуха, насыщенного влагой после душа. Но лучше ассоциировать его с механической системой вентиляции, например, VMC.

ИЗМЕНИТЬ ОСВЕЩЕНИЕ В ВАННОЙ КОМНАТЕ

Ванная комната — это не гостиная, об освещении думают по-другому. С одной стороны, потому что мы не используем ванную комнату так же, как гостиную, а с другой стороны, мы должны учитывать электробезопасность, связанную с влажностью помещения. В зависимости от расположения освещения, вам может понадобиться водонепроницаемая модель. Итак, даже если на декоративном уровне это не то, что мы себе представляли, не забываем о безопасности!

Читайте также:  Повлияла ли пандемия на мир искусства?? Мы узнали
Оцените статью
Добавить комментарий