Поразительный синий шкаф — это только начало в этом необычном доме в Северной Каролине

Меган Бошамп — писатель и редактор из Лос-Анджелеса с более чем семилетним опытом работы в сфере цифровых публикаций в области домашнего интерьера и стиля жизни. Помимо MyDomaine, ее работы появлялись на сайтах House Beautiful, Hunker, Bustle, Brit + Co и др.

  • FACEBOOK
  • PINTEREST
  • EMAILSHARE

Декорирование дома с открытой планировкой сопряжено со своими уникальными проблемами. Отсутствие четких пространств, разделенных стенами, может сделать разграничение между комнатами довольно сложным. Однако House of Nomad, дизайнерская фирма из Северной Каролины, возглавляемая безумно талантливыми Келли Лентини и Беркли Минкхорст, с лихвой справилась с задачей, когда дело дошло до меблировки этого таунхауса на берегу озера в Дэвидсоне, Северная Каролина.

В доме молодой семьи из трех человек, которая любит развлекаться, каждое помещение должно быть одновременно стильным и индивидуальным, не говоря уже о том, что оно должно быть удобным для детей. "Функциональный дизайн был чрезвычайно важен,#34; рассказали MyDomaine дизайнеры интерьера Лентини и Минкхорст. "Мы хотели получить дизайн, который был бы таким же модным и вневременным, как и они сами." Как вы увидите ниже, дизайнерский дуэт определенно преуспел в создании современного, эклектичного дома, который наполнен классическим очарованием маленького городка.

Продолжайте прокручивать страницу, чтобы зайти внутрь — потому что поразительные синие шкафы это только начало в этом причудливом доме в Северной Каролине.

"Кухня имеет современную атмосферу с негабаритными подвесками над островом насыщенного темно-синего цвета с латунной фурнитурой,#34;- объяснил дизайнерский дуэт Лентини и Минкхорст о поразительном пространстве. "Из-за любви наших клиентов к приему большой семьи в районе Шарлотт, наши проекты должны были включать в себя как можно больше мест для сидения и быть удобными для детей."

Читайте также:  Как вырастить розовый антуриум

"Пара проводит прекрасную политику открытых дверей со своей расширенной местной семьей, поэтому нашей целью было максимизировать пространство для приема гостей,#34; дизайнеры рассказали MyDomaine. В сочетании с мраморными столешницами, кожаными барными стульями и шкафами цвета морской волны получилось прохладное, непринужденное пространство с современной атмосферой, яркое и гостеприимное.

По признанию Лентини и Минкхорста, самой большой проблемой в дизайне дома стала его длинная, узкая, открытая планировка. "Наши клиенты' стремились максимально увеличить количество мест для сидения и в то же время создать интимное пространство, которое было бы гармоничным для их семьи из трех человек, " объяснили они. Выбор компактной мебели, такой как круглый обеденный стол, помог дизайнерам воплотить в жизнь задумку заказчика.

Открытая планировка дома также повлияла на выбор дизайнерами интерьера мебели в гостиной. "Мы начали с кухонного острова цвета морской волны и уравновесили его набором диванов цвета морской волны,#34; объяснили они. "Мы добавили тепла с помощью природных элементов, положив ковер из шкур, корзины и боковые столики на ножках, а затем добавили визуальной глубины с помощью изумрудных бархатных подушек и растений."

"В этом пространстве все дело в масштабе, " признались дизайнеры. "Мы мерили и еще раз мерили, чтобы убедиться, что вещи не просто подойдут, но и создадут тот образ, который хотели наши клиенты,#34; добавили они. "Тонкий журнальный столик был сложной задачей, но он обеспечивает точный размер и вибрацию, необходимую для комнаты."

Однако самой большой находкой дизайнеров стали синие диваны. "Нам нравятся подушки на диванах и скамейках, потому что они придают пространству современную атмосферу и не мешают сидеть,#34;объясняют они. "Они сделаны на заказ, стильные и идеального размера — достаточно большие для развлечений, но достаточно уютные для семейных вечеров," предложил дуэт. Возможно, самое главное, "ткань темно-синего цвета не только безопасна для детей, но и сразу придает визуальную глубину комнате," добавили они.

Читайте также:  33 Современные раковины для ванной с пьедесталом, чтобы заявить о себе

Спальня маленькой дочери супругов — это игривый подход к современному стилю бохо, который присутствует в гостиной, объяснили дизайнеры. "Лучшей дизайнерской находкой стала настенная подвеска с кисточками Justina Blakeney," признаются дизайнеры. "Это добавляет текстуру и веселый, визуальный элемент в пространство," объяснили они. "Нам очень хотелось выйти за рамки идеи настольной лампы и создать освещение, которое одновременно является произведением искусства."

"Фреска из Anthropologie вдохновила все ее пространство,#34; рассказали Лентини и Минкхорст. "Он игривый и модный, и когда во время нашей презентации ее лицо озарилось, когда она мельком взглянула на него, мы были в восторге — именно поэтому мы делаем то, что делаем!"

Оцените статью
Добавить комментарий