Посмотрите на яркую кухню модного блогера с индивидуальным дизайном

Во многих отношениях кухня является сердцем дома — это место, где мы собираемся, где мы развлекаемся, где готовятся блюда и создаются воспоминания, где мы питаем наши тела и души. Для Рейчел Парселл, основательницы популярного направления Pink Peonies, кухня была важной частью дома площадью 10 000 квадратных футов, с шестью спальнями и пятью с половиной ванными, который она и ее муж построили с нуля. "Мы потратили много времени на проектирование кухни, потому что знали, как много времени мы будем проводить в ней", — рассказала она MyDomaine. "Мы с мужем оба из больших семей, и мы любим развлекаться!"

Мы потратили много времени на проектирование кухни, потому что знали, как много времени мы будем проводить в ней . Мы с мужем оба из больших семей, и мы любим развлекаться!

Просторная кухня Парселл в стиле французского кантри является отражением ее женственного и классического стиля. При оформлении пространства она хотела передать ощущение легкости и воздушности, присущее полностью белому мрамору и латунным светильникам на кухне ее бабушки. Кухня Парселл с ее мраморной задней стенкой и традиционными белыми шкафами выглядит старомодно и в то же время выглядит элегантно и современно.

Посмотрите фотографии воздушной и светлой кухни Рейчел Парселл в стиле французского кантри ниже.

Парселл и ее муж построили свой дом в 2014 году. "Это был такой увлекательный процесс — видеть, как наши эскизы и чертежи воплощаются в жизнь!" сказала она в интервью MyDomaine. "Внешняя архитектура — это французский замок," и подобные чувства отражены в кухне в стиле французского кантри.

Одна из самых поразительных вещей в кухне — это то, насколько она светлая и просторная. "Мне нравится, как много естественного света льется в помещение каждое утро," отметил Парселл.

Читайте также:  30 крутых и привлекательных идей джакузи на открытом воздухе

"Самой большой проблемой при проектировании кухни было создание пространства, которое было бы одновременно красивым и функциональным," говорит Парселл. "Поскольку это кухня, она должна быть рабочей и функциональной, но для меня было очень важно, чтобы в каждом уголке были продуманные детали…"

"Естественный свет меняет мое настроение, " сказал Парселл. "Я люблю просыпаться каждое утро и готовить завтрак для своей семьи, когда в комнату проникает столько солнечного света! Это такое легкое и воздушное пространство, и мне нравится ощущение, которое я испытываю каждый раз, когда нахожусь на кухне."

"Многие поваренные книги для меня особенные, потому что каждый раз, когда мы путешествуем в новое место, я останавливаюсь на рынках или в бутиках и покупаю поваренную книгу, чтобы пополнить свою коллекцию,#34; вспоминает Парселл. "Это веселый способ вспомнить различные воспоминания об отпуске и попробовать новые рецепты!"

Простые детали кухни — белая керамика и натуральное дерево — являются классикой с оттенком деревенского стиля.

"Я люблю свою раковину в стиле фермерского дома," сказал Парселл. "Это такой выразительный предмет, который действительно задает настроение всей кухне." В последний момент она даже перешла на большую мойку и ни капли не жалеет об этом. "Мы часто принимаем гостей и развлекаем их, поэтому мне нравится дополнительное пространство, которое она дает [для посуды]."

"Я очень хотела плавающие полки, но мой муж посчитал, что они не будут очень практичными,"призналась Парселл. "Мы несколько часов подряд работали над планировкой шкафов, чтобы убедиться, что все будет именно так, как мы хотим, и что у нас будет много места для хранения."

Парселл добавляет нотку цвета в яркое белое пространство с помощью свежей зелени и фруктов.

Читайте также:  Несколько преимуществ BIM-моделирования для крупных архитектурных проектов

" Первой отделкой, которую я выбрала для этого помещения, был мрамор,#34; говорит Парселл, которая была на складе слэбов в поисках мрамора для дома своей сестры, когда наткнулась на тот, который в итоге выбрала для своей кухни. "Когда я увидела его, я влюбилась! Как только мы с мужем решили, что будем строить, первое, что я сделала, это позвонила и купила те самые плиты для нашей будущей кухни."

Оцените статью
Добавить комментарий