Познакомьтесь с дуэтом, стоящим за самой крутой дизайн-студией в мире've Ever Seen

Нью-Йорк и Лос-Анджелес получают все почести за инновации в дизайне, но, как мы считаем, по всей стране есть множество дизайнерских решений, которые стоит отметить. Возьмем, к примеру, дизайнерский дуэт из Кентукки, Аманда Джейкобс и Жаклин Джорни из Journey + Jacobs. Их студия, расположенная в историческом районе Батчертаун в центре Луисвилля, является воплощением их стиля: винтажный, теплый и всегда индивидуальный.

"Нам нравится думать о нашем стиле как о собранном, с кусочками старого мира, эклектики и модерна", — рассказывает пара MyDomaine. "Наш "стиль" основан на создании ощущения, и в зависимости от клиента он может быть самым разнообразным. Лично мы склоняемся к земляным и нейтральным тонам, а затем используем уникальные предметы, придающие шарм и интерес."

Этот дом площадью 2 100 квадратных футов был построен в 1860-х годах и наполнен историей. В Луисвилле находится самая большая коллекция домов в стиле дробовик в стране, и дуэт восхищался этим домом в течение многих лет, прежде чем они смогли отремонтировать его вместе со своим арендодателем.

"Мы спроектировали пространство таким образом, чтобы оно было теплым и гостеприимным," объясняют Джурни и Джейкобс. "Было важно, чтобы клиенты чувствовали себя здесь комфортно и сразу ощущали себя как дома. Мы любим, когда горят свечи, играет тихая музыка и идеальный баланс освещения. Если клиенту нравится, как выглядит наше помещение, он сразу же верит, что мы сможем создать такое же ощущение и пространство для него. Он стал нашей визитной карточкой — нашим единственным источником рекламы."

Если клиенту нравится, как выглядит наше помещение, он сразу же верит, что мы сможем создать такое же ощущение и пространство для него

Продолжайте прокручивать страницу, чтобы узнать больше об этой теплой и гостеприимной студии дизайна, наполненной винтажными находками.

Для того чтобы комната была так хорошо оформлена, команда дизайнеров должна быть синхронизирована. Хотя пара выросла вместе, они осознали свою взаимную любовь к дизайну только 10 лет назад. Они начали заниматься дизайном корпоративных мероприятий, церковных обедов, а затем и полномасштабным свадебным дизайном, но интерьеры были не за горами.

Читайте также:  Несколько преимуществ BIM-моделирования для крупных архитектурных проектов

"Мои родители также были чрезвычайно искусны в ремонте домов, в которых мы жили, постоянно восстанавливали старые дома до их естественного состояния и фокусировались на характере дома," говорит Джейкобс. "Хотели мы того или нет, мы с братьями и сестрами всегда были активными помощниками в их DIY-проектах. Эта трудовая этика и признательность в этих домах очень сильно повлияли на меня во взрослой жизни."

Страсть к дизайну появилась у Джурни еще в раннем возрасте: в восемь лет она написала в своем дневнике: "Я люблю рисовать. Я думаю, что стану дезинером…"

"Я всегда осознавал, как я чувствую себя в пространстве, " объясняет Journey. "Я предпочитаю пространства, которые полны характера — старая отделка, извилистые дорожки, продуманные уголки и много окон. Для меня всегда было важно почтить пространство и подчеркнуть его аутентичность, и это то, что я пыталась сделать на протяжении всей своей карьеры дизайнера."

В этом пространстве легко понять, что дизайнеры имеют тесную связь друг с другом и с историей. Они используют антикварные обеденные столы в качестве письменных столов, почти всегда выбирают винтажное освещение, а не что-то современное, и отказываются от подобранных комплектов в пользу эклектики. Несмотря на то, что они не против использования современных предметов, винтаж является для них главным.

"Некоторые из наших любимых вещей мы нашли во время походов по антикварным и винтажным магазинам, потому что в них есть душа, ностальгия, которую можно почувствовать,#34;- объясняет дуэт. "Мы верим в то, что нужно наполнять свое пространство вещами, которые вы любите, и оно должно быть универсальным и постоянно меняющимся, как и мы, люди."

Наполнив пространство семейными реликвиями и предметами из каждого из своих домов, Джурни и Джейкобс создали студию, которая больше похожа на дом.

Читайте также:  Супер вилла от Wolf Architects в Лос-Анджелесе, Калифорния

"Это не одна вещь, а сочетание всего, что создает ощущение," говорит пара. "В этом пространстве есть тепло, и это воспоминания, связанные со многими работами здесь. Наши воспоминания из путешествий, походов по магазинам и кусочки дома напоминают нам не только о наших совместных приключениях, но и напоминают о нашей дружбе и росте этого бизнеса. Приятно делиться этим с клиентами, когда они входят в помещение, и независимо от того, знают они об этом или нет, мне нравится, что они чувствуют ностальгию, которая здесь почти осязаема."

Хотя они определенно известны своей винтажной эклектикой, именно их взгляд на акцентные стулья действительно выделяет их среди других.

"Это навязчивая идея, мы должны признать,#34; объясняют Джурни и Джейкобс. "Любой красивый стул, который мы видим, мы склонны купить. Может быть, потому что всегда есть место для один кресло. Наша коллекция состоит из предметов из антикварных центров, винтажных магазинов, Facebook Marketplace, Wayfair, Overstock и некоторых дизайнерских предметов с рынка. Мы не дискриминируем!"

Пространство наполнено сказочными находками, но оно не кажется загроможденным или перегруженным благодаря строгой цветовой палитре.

"Мы любим текстуру, цвет и узор, но мы действительно думали о том, как каждая из этих вещей играет друг с другом, чтобы это не было подавляющим,#34; объясняет дуэт. "Для нашей студии мы придерживались той же цветовой палитры, но не имели границ за ее пределами. Так что будь то антиквариат 1800-х годов, резной шкаф из дерева манго или стулья середины века, мы использовали их, если это было похоже на нас и имело нужные нам оттенки."

Будь то антиквариат 1800-х годов, резной шкаф из дерева манго или стулья середины века, мы использовали их, если это было похоже на нас и имело нужные нам тона.

Читайте также:  45 удобных дизайнов гостиных в стиле фермерского дома, которые можно украсть

Философия дизайна Journey' сводится к простой мантре, уходящей корнями в южное гостеприимство: "Создавайте дизайн для ощущений, а не только для того, что видит глаз."

" Моя мама всегда говорила о том, что люди замечают, когда что-то не так, но никогда не замечают, когда все кажется правильным, и это то, о чем я постоянно думаю!" Путешествие говорит.

Эта идея была главной при ремонте этого помещения и подготовке студии к работе и встречам с клиентами. Это означало все: от сноса стены, чтобы открыть студию, до разработки гибкой планировки, в которой было бы место для приветствия клиентов и достаточно места для беспорядка в проекте.

"Мы много думали о психологии дизайна и хотели обратиться ко всем чувствам,#34; говорят они. "Нашей целью было подчеркнуть естественную красоту и особенности оригинального здания и создать пространство, которое мы считали бы индивидуальным для себя. Наполнение комнат всеми вещами, которые мы любим, и отсутствие ограничений и категорий не позволили нам чувствовать себя в рамках. Мы выбрали предметы, которые вызывают у нас отклик, эмоции и заставляют нас чувствовать себя в безопасности и счастливыми."

Когда клиенты заходят в эту студию, их встречает великолепное пространство, в котором чувствуется индивидуальность, с большой дозой южного гостеприимства.

"Дизайн интерьера — это нечто большее, чем эстетический дизайн, и когда кто-то входит в дом, мы хотим, чтобы он не только хорошо выглядел, но и хорошо себя чувствовал,#34; говорят Джурни и Джейкобс. "Мы любим принимать гостей и предлагаем напитки, тепло и беседу, чтобы кто-то мог почувствовать себя как дома и настоящим почетным гостем. Это самое малое, что мы можем сделать, и, приветствуя их в нашем пространстве, это также одна из самых личных вещей, которые мы можем сделать."

Оцените статью
Добавить комментарий