Преображение современного лофта в центре Лос-Анджелеса

В жизни все зависит от перспективы, и в зависимости от того, с какой стороны посмотреть, белое пустое пространство может быть пугающим и сложным, или же это может быть чистый холст, ожидающий превращения в шедевр.

MetLofts — белое пространство возможностей в центре Лос-Анджелеса. Во время выставки Dwell on Design, Los Angeles, лофт №218 был показан во время экскурсий, проводимых Dwell Media в партнерстве с другими спонсорами. Мы хотели бы пригласить вас взглянуть на волшебное преображение.

Дизайнер Лаури Хауэлл был ответственен за превращение этого широкого открытого пространства в впечатляющий образец современной жизни. Он должен был подчеркнуть потенциал новых пространств в районе, а также некоторые необходимые предметы мебели, предоставленные местным современным салоном LA Furniture, и, конечно же, самые современные гаджеты для современного жителя лофта, предоставленные компанией LG.

Лофт начинался очень просто и легко.Старенький и пустой, лофт требовал значительного повышения стиля и пиццы. Несмотря на структурную привлекательность и верность архитектурному стилю, она остро нуждалась в пересадке личности, которая подчеркнула бы ее истинный потенциал.

Войдя в помещение, Лаури отметила: "Первоначальная планировка этого пространства представляла собой, по сути, большой квадрат, поэтому было важно создать определение для каждой зоны лофта.”

Лаури столкнулась с проблемой. Все зоны пространства должны быть определены, но при этом объединены отсутствием внутренних стен, разделяющих каждую часть. Создание симметричного баланса имело решающее значение для поддержания потока лофта и схем циркуляции внутри него. Для завершения работы над зонами требовался натренированный художественный глаз.

“В дополнение к созданию отличительных жилых пространств, минимизация контраста во всем помещении позволяет лофту чувствовать себя более просторным и открытым.”

Первой зоной для работы стала кухня. Концепция чистого белого листа не была шуткой. Оригинальная кухня была полностью белой. И шкафы, и техника были белого цвета. Открытые воздуховоды в сочетании с прямым контрастом темных столешниц с крапинками и белых шкафов придали кухне холодный и стерильный вид.

Читайте также:  Как вырастить денежное дерево (гвианский каштан)

С помощью квалифицированной строительной бригады первым делом была переоборудована кухня. Они помогут превратить ее в шикарный центр для приготовления изысканных блюд, соответствующий образу жизни ее будущего обитателя.

Бригада почти полностью выпотрошила кухню. Все белое стало бы далеким воспоминанием. Белые шкафы были заменены на богатые черные шкафы. Многослойная столешница заменена на белую. Белая сетка, снятая со стены

После того как темные и белые элементы были расставлены по местам, кухня была готова к цвету. Бригада строителей тщательно и скрупулезно укладывает разноцветную шестиугольную мозаичную плитку на стену в поистине удивительном танце оттенков синего, серого и белого.

С последними штрихами в виде техники LG из нержавеющей стали и маленького, но функционального стола-острова Лаури перенес кухню в 21 век.Посмотрите, как кардинально изменилась их работа после завершения строительства.

Чтобы сохранить архитектурную целостность лофта, Лаури пришлось применить творческий подход, чтобы сделать каждую зону законченной и завершенной, не отделяя ее от другой с помощью стен.

“Каждая зона имеет свое предназначение и ощущение отдельного пространства, что позволяет жильцам чувствовать себя так, будто они живут в завершенном лофте, а не в одной комнате.”

Привлекательное современное спокойствие естественно перетекает в остальное пространство. Акцентная стена в столовой, воздушная, как и кухня, в оттенке, взятом из разноцветной плитки, усиливает успокаивающее ощущение дома.

Завершенная столовая — прохладная и собранная, как мечтательный летний отдых. Освещение напоминает свисающие капли воды из светильников над столом и торшера из плакучей ивы рядом. Обеденная зона в стиле пикника укомплектована длинным обеденным столом и подходящей скамьей в отделке из матового вяза с гладкими полированными хромированными ножками, а также двумя директорскими стульями из белой экокожи для придания мягкости и универсальности.

Читайте также:  Связь, как внутри, так и снаружи, составляет основу этого общежития для мальчиков

Обеденный стол Lola Elm, скамья Lola Elm и обеденные стулья 4047 от LA Furniture

Пляжная цветовая палитра распространяется на гостиную, что придает пространству целостный стиль "калифорнийской прохлады". Гармонично сочетается со стилем 3-местный диван Dominic от LA Furniture, обитый светло-серой тканью и дополненный разноцветными узорчатыми подушками.

Последними будут зоны спальни и кабинета. Чтобы разделить эти пространства, Лаури использовал драпировки и отдельно стоящую передвижную стену для дополнительного уединения. Оба элемента придают пространству функциональность и изысканность. И снова строительная команда потрудилась на славу.

С их помощью беспорядок из дерева и штукатурки превратился из фотографии выше в фотографию ниже. Как вы заметили на снимке ниже, в кабинете и спальне теперь есть участок стены для искусства. Стенка отличается мобильностью благодаря прикрепленным к нижней части колесикам, которые позволяют перемещать ее из спальни в кабинет, в гостиную для просмотра кинофильмов на прилагаемом 55-дюймовом телевизоре LG с плоским экраном в любой зоне по выбору жильцов. Таким образом, изменение конфигурации пространства становится намного проще, если в любой момент жилец захочет изменить местоположение какой-либо конкретной зоны.

Результаты применения этих инновационных разделительных элементов действительно позволили этому преобразованию достичь новых высот. Как вы можете видеть, это было действительно замечательное изменение, которое, несомненно, вызовет благоговение и вдохновение у всех, кто войдет в это пространство.

“Драпировки были подвешены на потолочном карнизе, чтобы обеспечить конфиденциальность офиса и спальной зоны, когда это необходимо, а мобильная стена, разделяющая эти два пространства, оснащена телевизором LG 55&Prime, который можно перемещать в любое место лофта, чтобы обеспечить гибкую зону просмотра телевизора или фильмов.“

Ни одно жилое пространство лофта не обходится без доли электронных экранов для ослепления. Благодаря LG, пространство также оказалось в центре внимания. Как было сказано чуть выше, компания LG предоставила для этого помещения 55-дюймовый экран, который в настоящее время находится на подвижной стене, выходящей в спальню.

Читайте также:  38 идей рождественского декора из восстановленного дерева

В соответствующем офисном помещении белый квадрат, спрятанный за письменным столом, на самом деле является диваном с возможностью превращения в кровать, где просмотр телевизора может стать еще более комфортным. Диван-коробка — это красивый, но обманчивый способ расширить возможности жилого пространства для тех случаев, когда в доме появляется еще один незапланированный гость.

Как доказала Лаури Хауэлл, правильный выбор ключевых предметов для любого пространства может превратить его из скучного и унылого в стильное и роскошное. Если вас впечатлило это пространство, просто подумайте о том, какие возможности вы могли бы реализовать в своем доме.

Оцените статью
Добавить комментарий