Пробуждение у бассейна — жилые многоквартирные интерьеры | The Crossboundaries

Живые площадки — это интересно. Они требуют эклектизма и воображения в обмен на часто менее щедрое предложение пространства. Пространство было значительным и должно было соответствовать требованиям стильной жизни молодого промышленника, который вернулся из Штатов и хотел нью-йоркский стиль. Средой обитания этого пространства были собака, пара в возрасте около 30 лет и младенец.

В рамках устойчивого подхода к дизайну мы использовали открытую кирпичную кладку и полированный бетонный пол. Мы объединили все эти элементы на языке, который подчеркивает природные качества каждого материала, придавая резиденции естественное, земное ощущение.Открытые кирпичные стены, окутывающие пространство изнутри, мебель из натурального дерева, демонстрирующая свою естественную форму прожилок и текстуру, сделали пребывание в этом помещении в разное время суток уникальным опытом, и, наконец, сочетание зеленого и голубого цветов бассейна, окружающего пространство.

Еще одним центром внимания является электрическая сеть, спроектированная с помощью системы кабелей MS, которую мы разработали на месте. Каждый элемент был вырезан точно по размерам и уложен слоями. G.I. Система трубопроводов была использована для разводки электрической сети, где 12 мм M.S. Кабельная труба подвешена к потолку с помощью потолочных зажимов, установленных на соответствующем расстоянии. Тройник соединяет трубы с обеих сторон, а 4-сторонняя распределительная коробка удерживает светильник внизу. Этот механизм был получен во время игры со сборкой. Используемая здесь система кондиционирования воздуха — централизованная система VRV, в которой трубопроводы спрятаны, опираясь на открытые черные кабельные лотки GI Matt. Перфорированные матовые черные лотки идут параллельно балкам, добавляя линейность пространству.

Когда вы входите в эту роскошную квартиру, первой визуальной подсказкой в фойе является свободно стоящая витрина из металла и дерева, которая служит как перегородкой, так и полками для экспонатов. Открытый потолок с высотой пола 10'6" встречает гостей с демонстрацией красочной мебели в гостиной. Кожаный диван Tan, выполненный на заказ в современном стиле кантри, привносит в гостиную яркие краски. Несколько вкраплений других цветов также проникают в дизайн в виде бледного шезлонга цвета авокадо и большого клетчатого ковра в оттенках зеленого, расстеленного на бетонном полу.

Читайте также:  Квартира Llull от Ylab Arquitectos в Барселоне, Испания

Соединение кухонной зоны и столовой — это минимальное и умное дополнение, которое говорит о тонком подходе к разделению пространства. Вдоль одной стороны пространства расположена кухня с белыми шкафами, деревянными столешницами и умной бытовой техникой, окруженная открытой красной кирпичной кладкой, а впереди расположен контрастный белый остров-стойка. Открытая кухня является центральной точкой пространства; она разворачивается на обеденную зону вместе с открытой гостиной / барной зоной. Обеденная зона состоит из элегантного деревянного стола, разноцветных стульев и современных подвесных светильников из белого металла.

Чтобы добавить еще больше драматизма, была разработана индивидуальная скульптура человека, которая стоит у края бассейна. Пробуждение" у бассейна — это скульптура человека, созданная с мыслью о том, чтобы получать положительные вибрации. С наступлением сумерек человеческая скульптура отражается в бассейне, увеличивая его высоту. Скульптура высотой 6′ была вылеплена из глины, отлита из волокна и окрашена в деревенский синий цвет с моющим покрытием. Карниз бассейна был специально разработан для собаки, которая теперь пользуется им и принимает солнечные ванны. Полированный серый бетонный пол хорошо сочетается с голубой фарфоровой мозаикой в бассейне.

Главная спальня в мужском стиле демонстрирует деревянную кровать королевского размера в центре, установленную на фоне кожаного изголовья, которое в свою очередь поддерживается деревянными жалюзийными панелями и зеркалами, занимающими всю стену. Отсюда можно попасть в пристроенную ванную комнату, состоящую из пары шкафов, ванны и элегантной стойки, отлитой из бетона, с раковиной для него и для нее. Другая спальня — прочная, с обширным видом на город за спинкой кровати и видом на бассейн с боковой стороны.

Здесь можно заметить блестящее разделение пространства, которое заключается в чрезвычайно продуманной детализации. Это было достигнуто путем привнесения магического ритма, соединяя пространства посредством повторяющегося использования нескольких материалов и обработки стен, делая их более смелыми. Каждый сантиметр пространства был тщательно продуман и выполнен на месте.

Читайте также:  Фермерский дом из бетона и стекла, расположенный в фруктовом саду

Профиль фирмы:

Пересечение границ молодая фирма, основанная в Вадодаре, позиционирующая себя на пересечении дизайна интерьера, архитектуры, графики и дизайна продукции. Харш Богхани, основатель и главный архитектор-дизайнер, видит в этих перекрестных связях возможности для постоянных инноваций и, как следует из названия студии, неустанного стремления "раздвинуть границы". Помимо работы с архитектурой и дизайном, "Crossboundaries" стремится предоставить жизнеспособную платформу для художников, визуальных дизайнеров, скульпторов и различных творческих личностей, чтобы они могли работать и развиваться вместе.

Фирма уже второй год подряд получает Национальную премию IIID за выдающиеся достижения в области дизайна интерьера розничной торговли, номинируется на звание одного из 50 лучших дизайнеров поколения next, на которых стоит обратить внимание в 2017 году, и в том же году получает золотую награду FOAID (Future of Architecture and Interior Designers).

ФАКТ ФАЙЛ:

Название проекта: Пробуждение у бассейна.

Архитектор проекта: Перекрестные границы

Размер: 3200 кв.ft

Местонахождение: Вадодара, Гуджарат, Индия

Команда дизайнеров: Лала Мистри, Санкет Праджапати, Виджай Даби, Приянк Мистри, Хардик Дхолу, Урви Велани, Шайлеш Богхани и Харш Богхани

Оцените статью
Добавить комментарий