Прогулка по дому Мариски Харгитей&#Таунхаус в Нью-Йорке

Кристи пишет для MyDomaine уже почти два года. Она была помощником редактора на сайте более года, прежде чем начать работать в качестве внештатного писателя. В настоящее время она является писателем по электронной коммерции и стилю жизни в корпорации Meredith.

  • FACEBOOK
  • PINTEREST
  • EMAILSHARE

Вы, вероятно, узнали ее как Оливию Бенсон из Закон и порядок, Но дом Маришки Харгитей в Верхнем Вест-Сайде Нью-Йорка продан за 8 долларов.75 в 2018 году, и фотографии доказывают, что это было действительно потрясающе. Бывший дом звезды представлял собой красочный современный таунхаус с неслыханными шестью этажами, пятью спальнями, восемью с половиной ванными, палубой на крыше и террасой.

Согласно объявлению о продаже недвижимости, помещение было полностью отремонтировано, в нем были установлены окна от пола до потолка, благодаря чему в просторной кухне и столовой появилось естественное освещение. Войдя в дом, вы попадете в просторную гостиную с высокими потолками и зеркальной стеной, которая создает иллюзию еще большего пространства. Хотя палитра нейтральная, здесь много цветовых акцентов, от произведений искусства до голубой лестницы. Современная кухня расположена под столовой с мансардой, а ярко-желтые шкафы придают ей яркий цвет. Уголок для завтрака выглядит современно и прохладно, но при этом сохраняет уютную атмосферу.

Наверху главная спальня выполнена в современном стиле в нейтральной цветовой гамме, а из окон открывается вид на улицу внизу. В просторной ванной комнате есть ванна, душ и двойные туалетные столики. В дополнение к жилым помещениям внутри дома, таунхаус предлагает прекрасную открытую террасу, идеально подходящую для отдыха теплым летним вечером. Благодаря патио, покрытому листвой, вы почти забываете, что находитесь в Нью-Йорке.

Главная спальня

Термин "главная спальня" теперь широко используется для описания самой большой спальни в доме, поскольку он лучше отражает ее назначение. Многие риэлторы, архитекторы, дизайнеры интерьеров и Ассоциация стандартов недвижимости признали потенциально дискриминационный подтекст в термине "мастер"." Подробнее о нашем обязательстве в отношении многообразия и инклюзивности.

Загляните в дом Мариски Харгитей

Смелая синяя лестница и искусство над камином добавляют всплески цвета в нейтральную гостиную.

В гостиной много естественного света благодаря огромным окнам от пола до потолка.

Таунхаус полон современных холодных акцентов, начиная с дивана, предметов на журнальном столике и заканчивая люстрой в столовой.

Эта комната не для слабонервных. Желтый цвет на кухне может быть неожиданным, но он выглядит так шикарно.

Встроенный кухонный уголок идеально сочетает в себе современность и уют.

В столовой больше голубых оттенков, но при этом она остается уютной и гламурной.

Нейтральная палитра продолжается и внизу, с огромным секционным диваном, который идеально подходит для того, чтобы свернуться калачиком после долгого дня. Подушки более темных тонов добавляют объем.

Благодаря большим окнам, дающим достаточно естественного света, и преимущественно белой цветовой палитре, главная спальня имеет воздушную, мечтательную атмосферу.

Основная ванная комната также не разочаровывает. Просторно по меркам Нью-Йорка, и мы никогда не сможем устоять перед полностью белым пространством.

Основная ванная комната

Термин "Основная ванная комната" теперь широко используется для описания самой большой ванной комнаты в доме, поскольку он лучше отражает назначение помещения. Многие риэлторы, архитекторы, дизайнеры интерьеров и Ассоциация стандартов недвижимости признали потенциально дискриминационный подтекст в термине "хозяин"." Подробнее о нашем обязательстве в отношении разнообразия и инклюзивности.

Современные произведения искусства и изогнутая мебель усиливают современные вибрации в этом кабинете/зоне отдыха.

Читайте также:  Мечтательное уединение в горах с безмятежным соединением внутреннего и внешнего пространства в Тахо

Эта спальня оформлена в морской тематике: подвесные корабли, кровать в виде носа лодки, коралловое кресло и ковер цвета океанской волны.

Палуба рядом с этой спальней — идеальное место для утренней чашки кофе.

В Нью-Йорке редко можно встретить открытое пространство, поэтому это большое патио рядом с кухней — настоящая роскошь и идеальное место, чтобы съесть яичницу на свежем воздухе.

Неважно, на каком этаже вы находитесь в этом таунхаусе, вы можете наслаждаться свежим воздухом благодаря большим, как жизнь, окнам от пола до потолка.

Оцените статью
Добавить комментарий