Queen&Павильон #8217;s Lane Pavilion от Carney Logan Burke Architects в Джексоне, штат Вайоминг

Павильон Queen's Lane от Carney Logan Burke Architects

Проект Queen's Lane Pavilion — это современный ремонт отдаленного гостевого дома в Джексоне, штат Вайоминг. Это было сделано Carney Logan Burke Architects, студия, которую вы, возможно, знаете по проекту The Barn в Уилсоне, штат Вайоминг, который был представлен на нашем сайте наряду с несколькими другими, такими как Shoshone Residence, также в Уилсоне.
Для павильона Queen's Lane архитекторы сотрудничали с семьей, владеющей домом, чтобы придать ему потрясающий новый облик и настроение.

CLB сотрудничала с одной семьей в течение двадцати с лишним лет при строительстве дома площадью 180 акров в Джексон Хоул. Размах работы — пять проектов в богатой дикой природой речной экосистеме — отражает эволюцию эстетики одной пары: она проделала устойчивую дугу от традиционного стиля к современному.

Первое здание, домик из бревна, камня и дерева, построенный под влиянием архитектуры Parkitecture, является основой комплекса. За ним последовали офис/магазин, выполненный в переходном стиле, и винный погреб. С внутренней винтовой лестницей и смотровой площадкой на крыше, силосная башня воспевает деревенский модернизм через классическую аграрную форму, облицованную окисленными стальными листами, и предлагает драматическое скульптурное выражение. Затем появился знаковый крытый мост, а затем естественная конечная точка: модернистский стеклянный павильон с плоской крышей. Задуманный как уединение для владельцев, его обтекаемая, ориентированная на природу перспектива максимально использует его расположение между двумя родниковыми ручьями и позволяет владельцам, теперь уже пустым родителям, увидеть свою собственность в совершенно новом свете.

Этот гостевой дом с двумя спальнями был построен на месте более старого строения, которое существовало еще до нынешних владельцев. Поскольку проект находится в пределах минимальных требований сегодняшнего дня, потребовался двухлетний процесс планирования с округом Тетон и тщательное рассмотрение дикой природы, водных путей и деревьев. Архитектор Эрик Логан, спроектировавший все пять строений, в точности повторял очертания первоначального здания. В форме буквы L, в короткой части находится гараж, а в более длинной — спальни и гостиная/кухня/столовая с открытой планировкой. Воздушная легкость достигается за счет оконных стен на северной и южной сторонах, уравновешенных массами белого цвета в обоих концах длинной комнаты. Камин занимает одну сторону, кухня — другую; с проемами по обе стороны от каждого из них, обе массы парят между стенами. За этими массивами находятся спальни, каждая из которых имеет застекленную зону, спроектированную как частный уголок природы. Полы и потолки из беленого дуба согревают и отшлифовывают весь дом.

Благодаря глубоким защитным свесам, минималистским внутренним дворикам, сливающимся с ландшафтом, и пробитому стальному занавесу дом становится произведением искусства. Эти металлические листы, вырезанные по шаблону, полученному из фотографии окружающей тополиной рощи, изменяют вид и отбрасывают интересные тени внутри дома. Снаружи они смягчают стеклянные просторы, создают эстетический интерес и придают зданию патину, которая связывает его с винным элеватором, придавая ему естественный вид в ландшафте.

Сооружение связано со своими соседями, но в то же время является собственной микроэкосистемой на участке; в результате двух десятилетий проектов по улучшению среды обитания владельцы создали процветающий рыбный промысел и миниатюрное убежище для диких животных, которое посещают лоси, орлы, лоси, олени и койоты. С такими необходимыми вещами, как прачечная, расположенная в домике, дом может свободно выражать свою сущность. Влияние воды, защита тополей и простота здания (издалека оно воспринимается как одна линия в ландшафте) создают особый момент на участке. Этот безмятежный стеклянный павильон — модернистский слепой для наблюдения за дикой природой днем, светящийся фонарь среди деревьев ночью, уютное убежище в любое время — является достойной данью тому моменту.

Carney Logan Burke Architects

Читайте также:  Сара Шерман Сэмюэл отремонтировала этот дом на восточном побережье с помощью новейшей линии Semihandmade
Оцените статью
Добавить комментарий