Раскройте свою внутреннюю Гермиону с помощью мечтательной библиотечной лестницы в этом лофте в TriBeCa

Саша Стребе — бывший редакционный директор MyDomaine и уже восемь лет пишет о доме и дизайне интерьера. В настоящее время она является редакционным директором в Create & Cultivate.

  • FACEBOOK
  • PINTEREST
  • EMAILSHARE

Когда вы идете по мощеным улицам нью-йоркского района TriBeCa, вы не можете не задаться вопросом, кто живет в шикарных промышленных лофтах, расположенных вдоль тротуара. Поэтому понятно, что когда нам предлагают возможность заглянуть за закрытые двери одного из них, мы не можем дождаться момента, когда сможем (пусть и виртуально) войти внутрь. Chango & Co. Креативный директор Сусана Симонпьетри хотела превратить этот двухуровневый мезонет с открытой планировкой в "красивое, но уютное пространство"."

С 17-футовыми потолками и 11-футовыми окнами, сделать его уютным было нелегко, но команда Симонпьетри справилась с задачей. Передвижная библиотечная лестница против книжной полки во всю стену помогает. Хотя лофт датируется 1920 годом, он является частью нового проекта реконструкции двухуровневых квартир, который был завершен в 2016 году. В доме, расположенном в здании старой типографии, даже есть отдельный вход с улицы в закрытый сад. Мы слышим коллективный обморок?

Ahead Simonpietri делится историей, стоящей за его дизайном, и мы обещаем, что ваши сетчатки будут расширяться в каждой комнате.

Симонпьетри хотел, чтобы этот дом казался урбанистическим, но в то же время непринужденным и "подходящим для спокойной жизни." Она объясняет: " Это молодая семья, поэтому мы согрели пространство несколькими фирменными штрихами: плетеными джутовыми коврами, льняными диванами и отбеленным деревом. Добавление современных, угловатых светильников и современных силуэтов помогло сбалансировать удобную мебель с индустриальной архитектурой интерьера."

Как дизайнеры, мы покупаем практически все одновременно. Но в случае с этим помещением я бы сказал, что стиль и размер дивана были основными движущими силами для этой комнаты.

Читайте также:  Каждый дюйм этого специалиста по связям с общественностью в сфере моды's L.A. Безупречный стиль дома

Хотя это наша любимая особенность этой гостиной, высота потолка также оказалась самым сложным аспектом этого проекта. "Высота потолков часто может быть такой привлекательной в концепции, но довольно пугающей на практике," говорит Симонпьетри. "Заставить эти высокие пространства чувствовать себя заполненными было нашей самой сложной задачей. Мы добились этого с помощью очень длинных оконных штор и хорошо оформленной стены встроенных шкафов с выкатной лестницей."

Интересно, что цветовая схема для этого дома была интерпретацией их клиентки. "У нее самые красивые светлые волосы и чистая кожа, а белые, кремовые и мягкие тона, казалось, так хорошо дополняют ее," замечает Симонпиетри. "Поскольку мы уже второй раз работаем с этим клиентом, мы знали, что ему нравится, и сузить рамки языка дизайна было легко."

Но, несмотря на трудности, связанные с масштабным потолком, его высота в итоге стала любимой фишкой Симонпиетри. И кто бы мог ее винить? Именно это делает это пространство таким особенным.

Самая большая находка в дизайне этого лофта была неожиданной. "Мы нашли эти удивительные винтажные деревянные доски для мытья на блошином рынке, поэтому мы купили целую кучу таких досок," говорит Симонпиетри. "Они были выставлены в нашем магазине в Бруклине, когда клиент пришел на встречу. Когда они увидели их, они влюбились в них и попросили использовать их где-нибудь в этом помещении. Мы нашли идеальную высокую узкую стену в нише на лестничной площадке." Это такое яркое заявление.

Эта прихожая остается верной монохромной и минимальной концепции, добавляя традиционный штрих с помощью Х-образных табуретов.

Патина деревянной скамьи дополняет гладкое зеркало и современные бра, создавая яркий контраст.

Так как команда дизайнеров Simonpietri работала с этой семьей уже во второй раз, то и несколько предметов из их первого совместного проекта попали в этот дом. Одной из таких работ была картина в виде круга дерева в главной спальне. "Предметы просты и органичны и удивительно хорошо сочетаются с современной архитектурой и индустриальными гранями пространства," говорит Симонпиетри.

Читайте также:  10 стильных диванов для преображения вашего пространства

Основная спальня

Термин "главная спальня" теперь широко используется для описания самой большой спальни в доме, поскольку он лучше отражает назначение этого помещения. Многие риэлторы, архитекторы, дизайнеры интерьеров и Ассоциация стандартов недвижимости признали потенциально дискриминационный подтекст в термине "главная спальня"." Подробнее о нашем обещании разнообразия и инклюзивности.

Придерживаясь нейтральной палитры, Симонпиетри создал визуальный интерес путем наложения различных оттенков белого, кремового и бежевого цветов в главной спальне для создания поразительной, но уютной и интимной атмосферы.

Нежная цветовая палитра проникает в ванную комнату с натуральной, органической плиткой метро.

Цвет делает яркий вход в детскую с румяными обоями и оттенками розового в настенном искусстве и ковре.

Оцените статью
Добавить комментарий