Роскошная квартира на основе Ваасту с конечной палитрой материалов | Kunal Shah Architects

Эпохальный дизайн жилых квартир с богатой эстетикой, покорный потребностям и вкусам пользователей! К дизайнерской фирме Kunal Shah Architects, расположенной в Ахмадабаде, обратились их давние клиенты для строительства квартиры площадью 2550 кв. м. в Ахмадабаде. ft. (площадь ковра) обитель. Краткое описание не требует подробностей в связи с давними отношениями двух сторон, за исключением их настойчивого желания, чтобы дизайн следовал как можно большему количеству принципов Ваасту в проекте квартиры.

В этой квартире в стиле "statement" использована фирменная концепция: небольшая палитра материалов, а в соответствии с ней — потрясающе роскошный дизайн и детализация. Выбран самый лучший шпон ореха, который маневрирует прямо от входа, подчеркивая радушие, простор и изысканность пространства. Этот ореховый шпон был выбран сознательно за его способность отражать нужное количество света и сохранять уют в пространстве. Гостиная и столовая уживаются в одном пространственном помещении. С обширной и просторной перспективой, она также жестикулирует сырым и взрывным земным внешним видом.

Основная гостиная с телевизионной стеной и интровертными креслами доминирует на арене, чему способствует интересный ковер на полу. Облицовка из гибкого камня принята для этой ТВ-стены, чтобы идеально контрастировать с окружающими фанерными полками. Уютная и удобная расстановка сидений привлекает своим мягким оттенком загара и ярким желтым односпальным сиденьем. Набор минимальных геометрических чайников дополняет эту композицию. Чтобы добавить больше жизни в пространство, здесь установлен большой аквариум, который накладывает свои завораживающие чары на все пространство.

В этой просторной комнате есть большой проем, через который проникают энергичные лучи света. Столовая в значительной степени украшена шпоном, что придает ей необработанный и земной вид. Этот шпон добавляет интенсивный вид — он уютный и комфортный даже для тех завороженных ужином вечеров. Очень интересный витринный шкаф стоит у стены, излучая больше винтажного стиля в современном дизайне. Благодаря идеальным изгибам, освещению и соединениям, он привносит сюда согласованную тему.

Читайте также:  Композиция пространств, в которых переплетаются внешние и внутренние помещения: Дом во внутреннем дворе | Студия дизайна SAFE

Кухня отличается утонченностью и спокойствием, в ее функциональном дизайне соблюдены принципы Ваасту. Монолитная платформа выступает в качестве дадо стены, создавая чистый единый вид среди кубических шкафов для хранения.

В хозяйской спальне спинка кровати и боковые столики обтянуты прочной серой кожей. Она не только делает комнату богатой благодаря своей текстуре, но и придает гламур и навевает мысли об аристократизме. Вдоль кровати установлено расширенное кожаное сиденье для вспомогательного использования. Две смежные стены с большими проемами приветствуют дневной свет, наполняясь богатым естественным освещением. По двум другим стенам размещается мебель и инженерные коммуникации. Узор перетекает, когда телевизионный блок продолжает служить столом для учебы, который опять же перцептивно сливается с гардеробной и шкафом.

Отдавая должное индивидуальным потребностям пользователей, здесь также есть комната для хозяйки дома; это относится к ее частной жизни и потребностям. Она хорошо сочетается с обоями с замысловатыми кленовыми листьями и высоким изголовьем. Дизайн минимален: шпонированная шторка, сдержанный низкий телевизор и настенный светильник Temple, занимающий угол между проемами. Кровать стоит напротив большого проема, чтобы не пропустить эти завораживающие утра.

Спальня дочери отличается дерзкой свободой благодаря кровати из натуральной кожи конфетно-голубого цвета и боковым модулям. Этот синий цвет придает очаровательный и яркий вид своим прагматичным обоям. Модная сине-коричневая тема, безусловно, подтверждает ее вневременной дух и сердечное тепло. В остальном, аккуратный дизайн предложен для меняющегося качества света, падающего в разное время суток.

Спальня сына с наклонным изголовьем, упирающимся в коричневые обои на тканевой основе, пропитана молодежными вибрациями. Кроме того, ощущение земли вплетается в окружающую мебель из шпона — низкая тумба под телевизор и кабинет из массива дерева — с целостным подходом.

Читайте также:  Как вырастить растение-паук (растение-самолет)

Гостевая спальня — это объемное наивное пространство, поэтому и дизайн должен быть таким. Сдержанные обои и кожаное изголовье с деревянными бусинами отлично справляются со своей задачей. Большое полноразмерное зеркало напротив кабинета зрительно увеличивает масштаб этого пространства.

Благодаря ограничению палитры материалов и продуманному дизайну — в соответствии с принципами Ваасту — эта квартира сама по себе является образцом роскоши.

Оцените статью
Добавить комментарий