Роскошный 4BHK Entice With A Sophisticated Twist | Zeel Architects

Элегантно-роскошная обстановка этого дома излучает сердечную привлекательность благодаря монохроматическим тонам. Это проект мумбайской фирмы Zeel Architects для небольшой семьи, состоящей из супружеской пары и двух их дочерей в юности. Дизайн является современным и изысканным благодаря современным атрибутам и роскошной палитре материалов.

При входе в интерьеры перед нами открывается привлекательный вестибюль, украшенный по всей поверхности камнем оникс. Удобные и восхитительные сиденья, элегантный журнальный столик и восхитительные люстры ждут вас своими чувственными цветовыми сочетаниями. Задняя стена дополнительно детализирована накладными камнями, чтобы вместить непрямой свет, сопоставляющий трехмерность этой восторженной ниши.

Глубокий деревянный потолок, отполированный шпоном, возвышается над столовой и гостиной с большим проемом вдоль длинной стены. Это пространство выглядит богато и украшено безупречно отражающими поверхностями, чтобы отметить и соответствовать естественному свету, сочащемуся внутрь. Потолок оставлен простым с приличными светильниками и богатой люстрой, выделяющей и демаркирующей столовую. Отличительные произведения искусства украшают различные уголки и закоулки.

Ткань для мебели тщательно подобрана, ее текстура оправдывает роскошную концепцию, которой должно соответствовать пространство. Все эти предметы обстановки выражают одноязычную и индивидуальную характеристику благодаря своим своеобразным ножкам с отделкой из золотой фольги. Отделка распространяется на диваны, центральный стол, обеденный стол и стулья. Стенка для телевизора минимальна и говорит о его обширности, а текстурированные панели МДФ с интересной игрой вертикальных канавок. Его серый цвет добавляет тепла и уюта, отдавая дань естественному свету, проникающему через противоположную стену. На стене висит прямоугольная консоль с отражающими поверхностями, сохраняя простоту и элегантность. Короткая стена здесь отделана с использованием той же концепции пазов для тонированных зеркал. Этот жест многократно увеличивает размерные характеристики пространства.

Фирменный стиль спальни хозяев заключается в использовании темного полированного шпона для твердых поверхностей и более светлого тона для мягкого изголовья кровати. Пол и потолок оставлены чистыми, чтобы подчеркнуть другие поверхности. Облицовка шпоном доходит до потолка, благодаря чему пространство кажется больше, чем есть на самом деле. Стенка для телевизора и задняя стенка кровати используют аналогичную концепцию включения светодиодных профильных светильников в вертикальные пазы. Даже фурнитура приобрела индивидуальный оттенок дизайнера — она настроена так, чтобы вписаться в пространство. Главная ванная комната приобретает роскошный вид благодаря элегантному мрамору и светильникам.

Читайте также:  Внутри Крисель Лим'Полированный и прохладный семейный дом в Сокале

Спальня дочери, расположенная рядом с гостиной, имеет с ней общий балкон. Она молода и покорна своей саморельефной стене и ликующему большому проему вдоль длинной стены. Зеркало для шкафа-купе снова простирается до потолка, благодаря чему пространство кажется больше по своим габаритным характеристикам. Кроме того, оно отражает естественный свет от противоположной стены во всем помещении. Детализированная вертикальная деревянная резьба украшает две другие стены своей живостью и молодостью. Будь то день или ночь — это пространство излучает идеальный уют для завершения дня.

Спальня другой дочери выбирает противоречивую палитру материалов с учетом вкуса пользователя. Искусная композиция из панелей из полированного шпона с зеркальными элементами на стене кровати. Для изголовья кровати выбран более светлый тон, чтобы создать идеально контрастный настрой на фоне естественного света с балкона. В ванной комнате тот же мрамор используется повсюду — даже в тумбе для раковины, чтобы продемонстрировать смелость и внешний вид помещения.

Спальня для гостей уютна, проста и адаптирована к своей природе. Изголовье кровати с пуговицами и обои с песочной текстурой навевают спокойствие. Консоль для телевизора имеет интересную накладку с традиционной полировкой и деревянными вырезами.

Эта резиденция спроектирована таким образом, чтобы точно реагировать на открытые балконы и, таким образом, становится визуальным сокровищем. Таким образом, идеальное наложение дизайна, материалов и деталей для этой молодой семьи, чтобы пережить каждый момент на рассвете и на протяжении всего времени!

Оцените статью
Добавить комментарий