САОТА & ARRCC проектирует высококлассные плавучие виллы в сотрудничестве с ADMARES

SAOTA и ARRCC совместно с ADMARES, мировым лидером в области альтернативной недвижимости, объявляют о своем сотрудничестве в создании эксклюзивной линии плавучих вилл высокого класса, которые будут доступны клиентам по всему миру в течение 2021 года.

SAOTA, удостоенная наград архитектурная студия из Кейптауна, разработала проект виллы, чтобы максимально использовать новаторские технологии и строительное ноу-хау ADMARES.

Концепция заключалась в том, чтобы создать частный остров, а не виллу на воде, и сделать это в современном стиле и со вкусом. Плавучие виллы состоят из двух этажей и шести спален, причем первый этаж характеризуется двойными объемами, смелыми материалами и щедрой интеграцией растений. Это формирует остров, и все пространства аналогичны и вдохновлены природными впечатлениями, которые предлагают тропические острова по всему миру. Второй этаж, где расположены спальни и пижамная гостиная, является убежищем, которое мягко парит над островом, как элемент, который более точен, контролируем и говорит о более изысканном чувстве роскоши.

Для интерьеров ARRCC разработал концепцию элегантного, высококлассного подхода, который включает в себя натуральные материалы, текстурированную древесину, патинированную бронзу, мрамор и зеркальные элементы, которые имитируют и отражают окружающую среду виллы. Взаимодействие между архитектурой в темных тонах и более теплой внутренней отделкой и текстурами, мощное сопоставление, которое создает очаги тепла и спокойствия.

Декор воплощает текучесть, вдохновленную водными пейзажами, включая мягкие формы и изгибы диванов и столешницы из стекла, мрамора и бронзы, текстура которых имитирует движение воды. Мебель расположена и масштабирована таким образом, чтобы подчеркнуть большие объемы пространства, оставаясь при этом простой и сдержанной. Нейтральная цветовая палитра дополняет парный интерьер и включает в себя элементы, выполненные в различных оттенках синего цвета, что является тонким намеком на прилегающий водный пейзаж. Интерьеры наполнены естественным светом и улавливают поток воды, который танцует на отражающих поверхностях, создавая ощущение движения и места, в то же время устанавливая текучесть между внутренним и внешним пространством.

Читайте также:  Ищете качественный ремонт сантехники в Лисбурге? Здесь’ что вы должны знать

В архитектуре интерьера прослеживается связь с понятием острова и его пышным ландшафтом, который распространяется на интерьер и выражается в использовании грубых поверхностей, таких как незаполненный травертиновый пол и расколотая скальная поверхность, которая удерживает основание консолей первого этажа. Эти натуральные материалы возвращают вас к первозданной красоте, которая и есть Barefoot Luxury.

Напротив, на верхнем уровне прослеживаются тонкие ассоциации с морскими яхтами класса люкс, выраженные в минималистичных удлиненных линиях глянцевой деревянной обшивки, в деталях, напоминающих канат, которые можно увидеть в элементах, начиная от светильников и заканчивая тончайшими деталями в дверных ручках, сделанных на заказ.

Металлические элементы бронзовых дверей с фаской были привнесены для создания блеска, который пробивается сквозь грубые каменные стены, создавая напряжение между роскошью и необработанностью — движущая сила, определившая концептуальный подход.

“Мы рады объявить о нашем сотрудничестве с ADMARES", — сказал директор SAOTA Филипп Ольмесдал. “Было интересно исследовать новый тип проекта. Идея заключается в том, чтобы создать виллу, которая может адаптироваться к характеру и вкусу владельца, сохраняя при этом экспансивный характер и простоту проживания, которыми наиболее известна SAOTA.”

Эта линия высококлассных плавучих вилл привлечет глобальный интерес и еще больше ускорит процесс адаптации продуктов недвижимости на воде, поднимая жизнь на воде мирового класса на совершенно новый уровень. Самое роскошное место для виллы — у воды, или, в данном случае, на воде.

Оцените статью
Добавить комментарий