Сара Шерман Сэмюэл отремонтировала этот дом на восточном побережье с помощью новейшей линии Semihandmade

"Работа с Сарой была абсолютной мечтой", — говорит владелица дома Мэри Кейт Фрерихс, которая получила возможность сотрудничать с дизайнером Сарой Шерман Сэмюэл в ремонте своего исторического дома в Принстоне, штат Нью-Джерси. "Я уже много лет одержима ее уникальным стилем, и мне нравится, что у нее действительно есть свой собственный взгляд — вы всегда можете отличить помещение SSS, когда видите его"."

Фрерихс и ее муж, Акилле Конфуорто, переехали из Форт-Грина, Бруклин, в свой первый дом в Нью-Джерси в конце прошлого года. "Мы давно присматривались к району Принстона, потому что нам обоим нравится квинтэссенция главной улицы и разнообразие, которое привлекает университет, к тому же он расположен между нашими семьями", — добавляет она.

Дом, построенный в 1945 году, представляет собой очаровательное бунгало, и пара знала, что это будет идеальный проект для ремонта. Кроме того, он находится рядом с полем боя времен революционной войны, где они обручились.

Им понравилась квартира, но кухня была устаревшей, они хотели больше места для хранения, между кухней и столовой было неудобное разделение, и они хотели переоборудовать половину ванной комнаты на первом этаже в полноценную ванную.

Я бы никогда сам не придумал такую планировку, но теперь, когда все готово, кажется, что так должно было быть всегда.

"Компания Semihandmade обратилась ко мне с этим проектом, — говорит дизайнер. "Все комнаты были довольно маленькими, поэтому я хотела сделать их более просторными и функциональной кухней — поскольку ее муж работает в ресторанном бизнесе — это было очень важно."

Поскольку из-за пандемии Сэмюэль будет работать над проектом из Мичигана, все трое встречались по FaceTime, чтобы спланировать мебель и создать оптимальную планировку. "Это был такой классный момент в процессе работы, когда эксперт творил свое волшебство", — вспоминает Фрерихс. Я никогда бы не придумала такую планировку сама, но теперь, когда все готово, кажется, что так должно было быть всегда"."

Читайте также:  Дом M16 от NEBR Arquitetura в Карпине, Бразилия

Дом был практически чистым холстом, поскольку на момент начала работы с Сэмюэлем они еще не переехали. К счастью, здесь было прекрасное естественное освещение, что в конечном итоге заставило его казаться больше, чем он есть на самом деле. В дополнение к техническому заданию пары, они собрали ряд вдохновляющих изображений, включая массив кухонь светлых тонов.

Чтобы максимально расширить кухню, дизайнер убрал часть стены, отгораживающей столовую, и заимствовал часть площади из новой коктейльной гостиной, изначально пустой комнаты, которую пара не знала, как использовать. Она выбрала белые верхние шкафы и серые нижние шкафы в стиле Shaker от BOXI для легкости и глубины, а также полную стену кладовой для хранения, латунную фурнитуру Rejuvenation, быстро доставляемую плитку Fireclay Tusk и мрамор Arabescato Corchia от Aria Stone Gallery.

"Все свои запасы они размещают в Интернете, так что это самый близкий к прямому поставщику мрамора", — говорит Сэмюэль.

"Один из моих любимых элементов нового дизайна — мраморные столешницы и задняя стенка", — добавляет домовладелец. "Мрамор был потрясающим и одним из первых, что выбрала Сара, а мы действительно хотели сделать заявление в нашей маленькой кухне."

А поскольку пара с нетерпением ждала переезда, сроки были очень сжатыми. Самуэль заказала весь мрамор и выбрала шкафы BOXI, так как они доставляются в течение трех-четырех недель, плюс она выбрала всю мебель, имеющуюся в наличии, от некоторых из ее любимых брендов.

В столовой Самуэль выбрал смешение стилей, что отражало традиционную архитектуру дома, но при этом отражало чистую современность дизайна гостиной. Обеденный стол Noir Wanda из черного металла в паре с подвеской Hudson Valley Lighting Group и креслами Jeanneret от France & Sons.

Читайте также:  Внимание: Этот дом в Ньюпорте не является типичным пляжным домом

Камин в гостиной был обновлен с помощью обрезков мрамора Arabescato Corchia, а крупные, немного грубоватые фрагменты придают комнате выразительность. "Мне нравится журнальный столик, несмотря на то, что комната маленькая", — говорит Самуэль. "Он скульптурный, имеет большой вес и большую площадь поверхности."

Шезлонги от Noir, которые были вторичным выбором дизайнера, поскольку она столкнулась с несколькими временными проблемами во время проектирования, 90-дюймовый диван Four Hands и масштабные произведения искусства от Minted создают изысканное, намеренно спроектированное пространство, которое пара обожает.

Как и в гостиной, Сэмюэль выбрала черно-белый мрамор со смелыми прожилками, шкафы BOXI и латунные акценты, чтобы оживить ванную комнату на первом этаже, а в последнем помещении, к которому она прикоснулась, коктейльной комнате, обновила систему хранения, но использовала красивый зеленый камень, так как Сэмюэль уже установила последнюю часть мрамора для новой душевой.

В целом, дом демонстрирует целостный дизайн, который является свидетельством того, что можно сделать за короткое время с талантливой командой.

Оцените статью
Добавить комментарий