Шаг внутрь безупречного L.A. Дом с прибрежными вибрациями

Саша Стребе является бывшим редакционным директором MyDomaine и уже восемь лет пишет о дизайне дома и интерьера. В настоящее время она является редакционным директором в Create & Cultivate.

  • FACEBOOK
  • PINTEREST
  • EMAILSHARE

Лето не за горами, и для многих из нас это означает планирование поездки для столь необходимого в середине года рабочего детокса — эти города одобрены французскими девушками — чтобы снова почувствовать солнце на своей коже и вдохнуть целебный соленый воздух. Но зачем ждать отпуска? Эшли Аусленд, главный дизайнер Ausland Interior, помогла своим клиентам принять прибрежную жизнь в своем последнем проекте в Палос Вердес, Лос-Анджелес, Калифорния. Когда Аусленд впервые прошла по дому площадью 1900 квадратных футов, у него "были прекрасные кости" с небольшим стилем ранчо, но она быстро приступила к работе, чтобы изменить этот вид на современный традиционный стиль с прохладной атмосферой Калифорнии, и мы очень рады, что ей это удалось.

"Несколько предыдущих ремонтов были сделаны в '80-х годах", — говорит она. "Все комнаты датированы (не в милом смысле) и отделены друг от друга. Поэтому мы снесли стены, перенесли кухню на задний двор и создали большую открытую гостиную, где молодая семья из пяти человек может проводить время." Стиль дома теперь прибрежный, вневременной, яркий и семейный. Чтобы узнать больше о масштабном преобразовании дома (включая историю невероятной белой кухни), трудностях и лучших мебельных покупках на этом пути, прокрутите страницу вниз и приготовьтесь к тому, что ваша челюсть упадет на пол.

Сейчас, глядя на эту поразительную кухню, трудно поверить, что она не была такой уж великолепной, но, как объяснил Аусленд, прежде чем было достигнуто то совершенство, которое вы видите сейчас, было проведено несколько крупных реконструкций.

Читайте также:  Бетонная композиция и ландшафт

"Когда я первоначально консультировалась с моими клиентами, я намеревалась переделать две ванные комнаты. Но перед уходом я сказала, что, по моему мнению, им следовало бы потратить деньги на кухню,#34; объяснила она. Что ж, это определенно заставило их покрутить колеса, потому что несколько месяцев спустя начался снос дома, и гостиная, кухня и столовая были переконфигурированы.

"Мы добавили сквозное окно на кухне и систему раздвижных дверей, чтобы максимально расширить возможности Калифорнии в помещении и на улице,#34;сказала она. "Мы перебрали несколько вариантов планировки кухни, прежде чем остановились на идеальном, который создал сбалансированную фокусную точку для открытого пространства."

Учитывая стоимость подобной реконструкции, компания Ausland осознавала, что это огромные инвестиции, и хотела убедиться, что элементы дизайна интерьера выдержат испытание временем. "Не только с точки зрения дизайна, но и с точки зрения износа,#34; подчеркнула она. "Мы сохранили основные архитектурные элементы очень чистыми и классическими. Мы добавили более теплые элементы с помощью деревянного пола из широких досок. Мы использовали деревянную обшивку и детали потолка, чтобы создать текстуру, и добавили доступную, прочную и уникальную мебель и аксессуары."

Бюджет всегда был решающим фактором, но поскольку клиенты Ausland' были "готовы принять мой неортодоксальный подход к дизайну" (что означало покупку и поиск предметов на распродажах недвижимости, в Craigslist и Target), они смогли добиться всего, чего хотели. "Они очень доверяли мне с моими рекомендациями и прислушивались ко всем моим советам,#34; сказала она.

Ausland спроектировал кухню так, чтобы она казалась большой, светлой и чистой, и это явно мечта для любителей развлечений. "Это был действительно проект мечты, " восклицает она. "Мои клиенты — совершенно замечательные люди, и я постоянно скучаю по их дому."

Читайте также:  Современный дом в стиле ар-деко | Prachi Kothari Designs

Обеспечение выполнения и соблюдения бюджета — одна из основных задач, с которыми сталкивается дизайнер интерьера на любом проекте. Для Аусленда это был один из самых важных моментов. "Я полагаю, что это не было слишком большой проблемой, но работа в рамках очень ограниченного бюджета была вызовом,#34; сказала она. "Мы находили понравившийся предмет мебели, а потом мне приходилось тратить время на поиск чего-то похожего по более низкой цене." Но, возможно, самой большой личной проблемой было начать этот проект с новорожденным ребенком на руках. "На первый осмотр после демонстрации я пришла с двухнедельным ребенком, но мои клиенты — такие хорошие люди, что они отнеслись к этому спокойно," рассказывает она.

Практичность пространства также была ключевой темой при подходе к дизайну, и в итоге это оказалось любимой чертой Ausland'. "Каждый уголок кажется полезным и привлекательным,#34; отмечает она. "Ощущение комфорта и прохлады. У них трое маленьких детей, и дом всегда полон соседских ребятишек. Мы хотели, чтобы он действительно хорошо выглядел, но, что еще важнее, хорошо функционировал!"

Общая тема интерьера была очень похожа на стиль Ausland: сочетание прибрежного, классического, эклектичного и современного. " Мне нравится неподвластность времени традиционных элементов в сочетании с яркостью прибрежного дизайна, " сказала она. "Затем смешайте уникальные предметы с текстилем, чтобы создать тепло и уникальность. Соедините это с простотой красивой архитектуры, и вы создадите идеальный фундамент для строительства."

Несмотря на то, что в результате ремонта все старое стало выглядеть по-новому, Аусленд сказал, что пара сохранила один существующий предмет: идеально деформированное кожаное кресло в семейной комнате. Это придает особый шик и текстурный штрих образу Cali-cool.

Читайте также:  32 Современные черно-белые идеи рождественского декора

Но когда речь заходит о величайших находках, Аусленд говорит, что это стол и четыре стула в кухонном уголке. "Я купила их все на удивительной распродаже недвижимости вниз по дороге за $75,#34; сказала она. "Это дизайн Клауда Баньярда для Nichols and Stone Co. Она была в почти идеальном состоянии, поставлялась с двумя створками, а основание идеально подходило для перемещения встроенного сиденья-скамьи. Я знал, что это именно то, что им нужно, и они доверились мне. Мы покрасили его в свежий цвет, и он был и остается одной из моих любимых покупок. Мой клиент также заказал кожаный диван для бесплатно из ее местного соседского приложения, и я был полностью впечатлен ее навыками."

Великолепная прихожая представляет собой простое сочетание высоких и низких элементов, включая это поразительное круглое зеркало Target.

В то время как кухня получила тонну обновлений, Аусленд рассказала нам, что она также переделала детскую и хозяйскую ванные комнаты, а также расширила их. Нам нравится яркая атмосфера этого пространства и намек на богему.

Декорирование и ремонт дома — это огромная работа сама по себе, но объедините ее с рождением ребенка — и вы получите рецепт для оживленного города. "Я буквально рожала третьего ребенка, когда получила письмо от своего клиента с сообщением о том, что они продолжают полную перепланировку, и это был тот самый случай лучшее новости," объяснила она. "На мгновение это избавило меня от боли при схватках — возможно, TMI, но очень правдивая история. Работать с моими клиентами было просто мечта, и с тех пор они стали моими друзьями."

Оцените статью
Добавить комментарий