Шаг внутрь дизайнера интерьера'Поразительно современный лофт в Нью-Йорке

Меган Бошамп — писатель и редактор из Лос-Анджелеса с более чем семилетним опытом работы в сфере цифровых публикаций в области домашнего интерьера и стиля жизни. Помимо MyDomaine, ее работы появлялись на сайтах House Beautiful, Hunker, Bustle, Brit + Co и др.

  • FACEBOOK
  • PINTEREST
  • EMAILSHARE

Спроектировать пространство, которое одновременно удобно для семьи и эстетически привлекательно, может быть чрезвычайно сложной задачей. Покупаете ли вы диван с красивой обивкой, который вы будете любить долгие годы?? Или вы выбираете бюджетную покупку, которая подходит для детей, чтобы заменить ее через несколько лет?? Нет необходимости говорить о том, что найти баланс между функциональностью и стилем может быть сложно для родителей, заботящихся о дизайне, и даже дизайнеры интерьеров с маленькими детьми не освобождены от этой проблемы.

Когда востребованный дизайнер интерьеров Тали Рот решила переделать лофт своей семьи в Нью-Йорке, ее целью было создать пространство, которое соответствовало бы ее личному стилю, образу жизни ее семьи и их бюджету. "Я действительно старалась создать взрослое пространство, в котором сочетались бы индивидуальные, высококлассные бутиковые находки и винтажные вещи с доступными вариантами с большой улицы (вспомните West Elm, CB2 и IKEA)", — рассказала она MyDomaine. "Все новое в пространстве я рассматриваю по следующим критериям: Нравится ли мне это на самом деле? Буду ли я любить его через десять лет? Вписывается ли это в мой бюджет? Соответствует ли его масштаб пространству?" Как вы увидите, острый взгляд талантливого дизайнера Homepolish на сочетание винтажных вещей с современными покупками придает помещению живую аутентичность, которая действительно демонстрирует индивидуальность ее семьи.

Прокрутите страницу, чтобы совершить виртуальный тур по поразительному пространству дизайнера интерьеров. В комплекте с галерейной стеной мы предсказываем, что этот современный лофт-тур заставит любителей искусства упасть в обморок.

Читайте также:  Элегантность и грациозность – Семейный дом в Ахмадабаде | DND Architects

В лофте площадью 2200 квадратных футов есть две спальни, небольшой офис и две ванные комнаты. "Здание было построено в 1910 году," сказал Рот в интервью MyDomaine. "Здесь есть элементы ар-деко, но квартиры представляют собой современные лофты с очень небольшим количеством архитектурных деталей," сказала она. Это часть причины, по которой мне это нравится (чистый лист), но также и то, почему мне пришлось приложить много сил."

Одна из спален лофта — это детская комната, которую Рот спроектировала специально для своего сына, которому почти 3 года.

Рот переобила два винтажных стула, которые она нашла на Etsy, в синий бархат — цвет, который идеально дополняет спокойный нейтральный цвет стен в залитой солнцем комнате ее сына.

В другой спальне, комнате Рот и ее мужа, пара использовала предметы, которые им уже нравились. "Картина над кроватью была у нас раньше, а ковер был нашим предыдущим ковром в гостиной,#34; рассказала она.

"Я люблю нашу спальню, потому что она такая успокаивающая и мечтательная," сказал Рот. "Я хотела, чтобы все было урезано, так как этот стиль лучше всего подходит для нас с мужем,#34; объяснила она.

" Эти геометрические зеленые и оранжевые предметы искусства были потрясающей находкой на блошином рынке во Флэтайроне, " признался Рот. "Я их обожаю, и они в оригинальном обрамлении 1970 года."

На самом деле, большинство любимых предметов в доме Рот — винтажные. "Я думаю, что обеденные стулья Рудольфа Вольфа были замечательной находкой," сказала она MyDomaine. "Было трудно найти два комплекта из четырех, если честно — в обороте их не так много!"

По словам дизайнера интерьера, одной из самых сложных задач было "разумно распорядиться нашим бюджетом." Рот объяснила, что она и ее муж хотели убедиться, что они не покупают негибкие предметы, которые не смогут переехать с ними в следующее помещение. "Было трудно избежать этого, #34; призналась она, #34;но я думаю, что мы потратили меньше на более крупные предметы, которые, как мы беспокоились, не были долговечными."

Читайте также:  Уютный современный дом в горах Вермонта в глубине леса

Одной из любимых комнат Рота в семейном лофте является гостиная. " Мне нравится, что в гостиной есть несколько вариантов рассадки, и она кажется очень уютной, " объясняет она. "Жаль, что все слишком беспокоятся о том, как бы не испачкать ковер, чтобы наслаждаться им,#34; — смеется она.

"Это действительно сложно — создать пространство для себя и своей семьи и при этом не быть слишком перфекционистом и не руководствоваться эстетическими соображениями,#34; объясняет Рот.

Когда нужно было выбрать цветовую гамму, "я твердо решила, что должна выбрать более теплый таупово-серый цвет," объяснила Рот. "Пространство такое обширное и большое, и огромные белые стены с тусклым естественным освещением не выглядели шикарно,"сказала она. "Я наслаивала серые и серебристые цвета друг на друга, что придало стилю много роскоши."

Диваны Croft House были одним из первых предметов, приобретенных Ротом для этого помещения. " Я знала, что хочу выстроить вдоль длинной стены окна кресла в стиле банкетки, " пояснила она. "Когда я приценилась, оказалось, что разумнее приобрести два безруких дивана, которые я могла бы использовать отдельно, а не создавать встроенный," добавила она. "Я выбрала тауповый бархат от Роберта Аллена, чтобы обить его!"

Кофейный столик из серого мрамора, делающий заявление, может похвастаться собранной коллекцией стильных книг для журнальных столиков.

"I любовь галерейная стена, " восхитилась Рот. "Я взяла старые и новые предметы, добавила несколько принтов и винтажных находок,#34; объяснила она. "В ней много индивидуальности, и я думаю, что он будет очень хорошо выглядеть!"

Смесь крупномасштабных и более мелких произведений искусства придает пространству объемность.

Мы считаем, что хорошо подобранная коллекция является весомым аргументом в пользу галерейной стены, вы согласны??

Читайте также:  Пятишаговое руководство по получению кредита на покупку жилья

Рот, которая описывает свой стиль как "линейный, организованный хаос, сдержанный, текстурный, лохматый и модернистский," наполнила дом своей семьи винтажными находками. "Кресло из ротанга было взято с благотворительного аукциона,#34; объяснила она. "Поэтому я купил его менее чем за 50% розничной цены и Я смог внести свой вклад в важное дело!"

Оцените статью
Добавить комментарий