Шаг внутрь французского креатива's Stunning Los Angeles Home

Кристи пишет для MyDomaine уже почти два года. Она была помощником редактора на сайте более года, прежде чем начать работать в качестве внештатного писателя. В настоящее время она пишет о стиле жизни в электронной коммерции для корпорации Meredith.

  • FACEBOOK
  • PINTEREST
  • EMAILSHARE

Один взгляд на свежий, современный дом Гаранс Доре, французского фотографа, писательницы и главного креативного директора Atelier Doré, и вы захотите узнать все об этой творческой силе. Недавно Доре открыла свой дом для Домино для весеннего номера журнала, который появится на прилавках 1 марта, и это действительно мечта.

Шикарный дом находится в районе Лос-Анджелеса Мар Виста, расположенном на западной стороне города, где океанская соль достаточно близка, чтобы ощущать ее запах в воздухе по утрам. Хотя Доре родом из французского региона Корсика и ранее жила в Нью-Йорке, на этот раз она была готова обосноваться в солнечной Южной Калифорнии.

"Я чувствовал себя как L.A., как город, была женщина, и она держала меня на руках, как в той песне Red Hot Chili Peppers,#34; рассказывает мультигифенат Домино. По ее словам, именно месяц, проведенный ею в отеле Standard в культовом городе за написанием своей книги, стал решающим для ее следующего шага. "Я просыпалась каждое утро и видела весь город. Я бы открыла окна и писала несколько часов. Я была так счастлива. Это выгравировано в моем мозгу, " вспоминает она.

Загляните внутрь недавно отремонтированной квартиры Доре в Лос-Анджелесе. Он наполнен квинтэссенцией калифорнийского дизайна, изысканными цветами и богатыми текстурами.

Каждая комната в современном доме в равной степени потрясающая и искусно оформленная — даже ванная комната. Доре работала с дизайнером интерьера Сарой Шерман Самуэль, чтобы создать дом с учетом ее пожеланий и идей. "Сара была так открыта для идей,#34; объясняет Доре. Если судить по дому, то эта пара творческих личностей, похоже, стала отличной командой.

Читайте также:  53 мирных, но живых скандинавских идей весеннего декора

Это пространство включает большое круглое зеркало, по бокам которого расположены минимальные круглые бра. Ковер терракотового оттенка дополняет изготовленные на заказ шкафы, покрытые слоем настоящего мрамора. Конечно, на стойке также можно увидеть шикарное растение, от которого дизайнеры просто не могут оторваться, — пампасную траву.

Кухня — это место, где было проведено большинство крупных ремонтных работ, включая демонтаж стены, отделявшей кухню от гостиной. Теперь они сливаются воедино в открытой планировке.

Одной из самых больших забот Доре с современным домом был поиск того, как придать ему шарм. "Вопрос в том, как добавить характер? Как смягчить края?" она размышляет. Кажется, что Доре и Самуэль смогли преодолеть это препятствие, добавив винтажные детали и керамику ручной работы для тепла.

Наряду с фактурным светильником-корзиной и плетеными стульями, столовая, в частности, дополнена группой керамических ваз, которые стоят на столе, а также свежей зеленью по всему пространству. Естественный свет также проникает через большие окна и двери, создавая яркую и живую энергию.

Поскольку любимая часть дня Доре — утренний завтрак, этот маленький уголок был очень важен для творческой личности. Встроенная банкетная скамья обита полосатой тканью и необработанной натуральной кожей. Персиково-розовый оттенок спинки скамьи потрясающе смотрится рядом с таким же нейтральным круглым столом и полами из твердой древесины.

В пространстве также есть скрытый телевизор Samsung, который, когда не используется, служит произведением искусства. Это как раз то место, где можно расположиться с чашечкой кофе или чая утром, прежде чем начнется напряженный день.

Оцените статью
Добавить комментарий