Шикарная квартира в Мумбаи | дизайнер и планировщик Комал Сачдев

Дизайнер и планировщик Комал Сачдев спроектировал этот дом площадью 1350 кв.футов 3.Шикарная квартира 5 BHK в Мумбаи.

Учитывать вкус и ожидания клиента и объединять дизайн и функциональность в одном месте — вот ключ к нашим проектам. Г-н. Лалит Мангвани, наш клиент, хотел, чтобы его дом в Runwal Greens, Мумбаи, выглядел современным и воздушным.

Идея заключалась в том, чтобы использовать очень нейтральные и приглушенные цвета наряду с минималистским дизайном, сохраняя его стильным и элегантным и просто добавляя акцентные цвета.Благодаря минималистскому дизайну все пространство выглядит воздушным и просторным. Такие материалы, как стекло, зеркало и глянец, добавлены в различных зонах для создания иллюзии простора.

Досье

Тип проекта: Интерьеры квартир

Область:1350 кв.ft

Местоположение: Мумбаи

Фотография: Photographix

Вход:

Как правило, индийские семьи не предпочитают черный цвет и считают его табу. Напротив, мы сделали вход в Черное Зеркало, разрушив ЧЕРНЫЙ МИФ, сохранив его простым и минималистичным. Позволяя цвету делать все, что он говорит.

Гостиная и кухня:

Дверь открывается в проход, соединяющий кухню и гостиную. Многофункциональная перегородка, которая с одной стороны служит платформой, а с другой — мини-баром, отделяет кухню от гостиной.

Кухня имеет параллельную платформу из кварца и отделана белоснежным акриловым покрытием. Добавление шпона, чтобы нарушить монотонность и добавить элегантности.

Гостиная имеет серый, белый и бежевый цвета в мебели, стенах и поверхностях. Добавление цвета в аксессуарах и смелый бутылочно-зеленый стул нарушают монотонность. Мы добавили много текстур в различные поверхности.

Родительская комната:

Мы хотели, чтобы спальня выглядела очень связанной, поэтому выбрали бежевый и белый цвета для этой спальни. Сохраняя простоту и используя линии. Стена за кроватью имеет чистые линии и желобки, чтобы добавить элемент и фокусную точку в эту комнату.Снова добавлены текстуры в виде ламината и обивки.

Читайте также:  Подготовьте свой дом к вечеринке за 5 простых шагов

Главная спальня:

Миссис. Хотелось, чтобы в интерьере присутствовали розовые и золотисто-розовые оттенки, задача заключалась в том, чтобы сделать его смелым, но в то же время элегантным, с минимальным женственным оттенком. Мы прошли весь путь без ограничений с высокой спинкой кровати из матового бежевого рексина. Спинка кровати "елочкой" придает спальне ощущение иерархии. Мягкая кровать снова придает комнате высококлассный, но теплый вид. По желанию клиента мы добавили пыльно-розовый и цветочный цвета в скамью и подушки, сохранив минимальную палитру белого цвета. Огромная зеркальная панель скрывает дверь, ведущую в мини-версию гардеробной.

Гостевая комната:

Мы придали этой комнате теплый оттенок, добавив полутона и текстурированный деревянный ламинат наряду с серым цветом.Спинка, окрашенная в охристо-бежевый цвет, придает комнате ощущение простора.Текстура рядом с кроватью является изюминкой комнаты.

Этот частный дом был спроектирован с учетом современного и шикарного вида, с цветовой гаммой белого, серого и бежевого цветов. Акцентные цвета в каждой комнате добавлены в виде аксессуаров, плантаторов, светильников и светильников.

Компания KSDP была образована в 2014 году и базируется в Нави Мумбаи. Цель фирмы — создание пространства для лучшего проживания. Любовь к дизайну пронизывает каждый проект и часто приводит к инновационному использованию новых материалов и процессов. KSDP известна своими минималистичными, но элегантными проектами и концепциями. Они рассматривают интерьеры и дизайн как средства улучшения жизни людей и стремятся найти наилучшее решение для любой поставленной задачи.

Комал Сачдев, главный дизайнер компании KOMAL SACHDEV DESIGNER + PLANNER, получила диплом дизайнера интерьера в политехническом институте Nirmala Niketan, Мумбаи, в 2009 году. Ее интерес к искусству и ремеслам с раннего детства теперь воплотился в этой профессии. Она известна своей способностью понимать вкус и требования клиента. Краткое знание образа жизни клиента и воплощение этого в виде дизайна — это то, за что ее ценят.

Читайте также:  Консольный бассейн на крыше определяет дом Jellyfish House в Испании

KSDP — ее любимый проект, и ее участие в каждом проекте одинаково, поэтому KSDP берет 3 проекта одновременно, чтобы обеспечить качественный сервис и преданность делу.

Оцените статью
Добавить комментарий