Шикарные виды занимают центральное место в этом спокойном эскейпе в Парк-Сити

Кэролайн Биггс — редактор и внештатный автор, писавшая для The New York Times, Architectural Digest, Apartment Therapy и Refinery29.

  • FACEBOOK
  • PINTEREST
  • EMAILSHARE

Любезно предоставлено CLB Architects; Фото: Люси Колл

Когда дизайнеру интерьера Синтии Тиббитс и координатору проекта Эрике Хоули из CLB Architects впервые поручили разработать проект дома для отдыха молодой семьи из Нью-Йорка в Парк-Сити, штат Юта, они знали, что первым делом нужно будет обыграть окружающий пейзаж. Вдохновившись архитектурой дома, команда из Вайоминга решила сделать так, чтобы огромные окна заняли центральное место во всем пространстве, а точнее, чтобы из них открывался потрясающий вид.

"Мы учли желание домовладельцев привлечь команду, которая бы понимала и чтила историю дизайна", — объясняет Тиббитс. Мы включили скандинавское и бразильское влияние, перемежая его игривыми горными концепциями, которые говорят о местоположении дома"."

Конечный результат — 6 000 квадратных футов передового дизайна, включая пять спален и семь ванных комнат, оформленных в насыщенных земляных тонах, органических материалах и искусных предметах, которые в равной степени актуальны и неподвластны времени. "Мы надеялись, что проект будет хорошо выдержан, а для этого нужно было мыслить нестандартно", — говорит Хоули.

Совершите экскурсию по безмятежному пространству, которое отдает дань живописному ландшафту Скалистых гор.

Предоставлено CLB Architects; Фото: Люси Колл

В гостиной дуэт сделал ставку на органические материалы и приглушенные тона, включая приставной столик ручной работы от Ty Loyola Design и узорчатый ковер от Shiir, чтобы создать теплый и гостеприимный вход, не отвлекающий от вида из окна. "Цвет ковра придал помещению выразительность и связал его с нейтральной палитрой", — объясняет Тиббитс.

Заложив основу из ковров и мебели земляных тонов, команда дизайнеров добавила красочные акценты декора, включая желтые подушки от Hawkins New York и пуфик Nestor Perkal винного оттенка от 1st Dibs, чтобы оживить нейтральную обстановку.

Читайте также:  I'Я работаю стилистом уже 15 лет - эти бренды я всегда покупаю

"Мы использовали драгоценные тона во всем помещении, чтобы создать игривую, но в то же время изысканную атмосферу", — говорит Хоули. "Мы выбрали цвета с теплыми оттенками, такие как красный, коричневый, желтый и оранжевый, а также голубой, чтобы дополнить цветовую схему."

Любезно предоставлено CLB Architects; Фото: Люси Колл

Помимо скандинавского и бразильского влияния на дизайн, пара черпала вдохновение в природном ландшафте. Это означало укладку большого количества тканых акцентных ковров кустарного производства, включая винтажный ковер для прихожей от Woven Accents, который они разрезали на два отдельных полотна, и много кремового нейтрального текстиля.

"Отталкиваясь от физического расположения дома, мы обратили внимание на естественные пигменты и текстуры окружающей среды", — говорит Хоули.

Любезно предоставлено CLB Architects; Фото: Люси Колл

В отличие от других проектов Парк-Сити, которые обычно располагаются в горах, Тиббитс говорит, что этот дом находится в шалфейном поле. "Когда наша команда впервые посетила этот участок, шалфей был наиболее заметен летом, что создавало впечатление пустыни", — объясняет она. "Мы объединили эти природные виды и цвета приглушенных зеленых и желтых оттенков, чтобы вернуть их в дизайн интерьера."

Любезно предоставлено CLB Architects; Фото: Люси Колл

В главной спальне команда выбрала мебель из органических материалов, включая каркас кровати из отбеленного дуба с изголовьем из кожи седла цвета загара от Croft House, чтобы создать теплую и привлекательную атмосферу. Мягкие черные акценты декора, такие как тонкие цилиндрические настольные лампы от Restoration Hardware и угловатый подвесной светильник от Apparatus, также были интегрированы в пространство, чтобы придать глубину и размерность комнате, не отклоняясь от нейтральной палитры.

"Речь шла о создании палитры с красивыми, натуральными текстурами и волокнами, которые компенсируют суровый климат Юты и дополняют горные виды в любое время года", — объясняет Тиббитс.

Читайте также:  29 Веселых фламинго, чтобы принять лето

Любезно предоставлено CLB Architects; Фото: Люси Колл

Мы создали палитру с красивыми, натуральными текстурами и волокнами, которые компенсируют суровый климат Юты и дополняют вид на горы в любое время года.

Любезно предоставлено CLB Architects; Фото: Люси Колл

В детской комнате, которую часто называют "двухъярусной", на первый план выходят чистые линии и графические принты. Встроенные на заказ двухъярусные кровати из беленого дуба используют вертикальное пространство, а красочный узорчатый ковер от The Citizenry перекликается с линиями черно-белых геометрических обоев от Kneedler Fauchere, создавая эклектичную, но современную сцену.

"Двухъярусная комната выделяется своей игрой с дизайном пустыни", — говорит Хоули. "Мы спроектировали пространство так, чтобы оно могло быть переходным — спальня, которая могла бы расти вместе с детьми, но также могла бы функционировать как гостевая спальня."

Любезно предоставлено CLB Architects; Фото: Люси Колл

Для неожиданного всплеска цвета, который не противоречит земляным оттенкам во всем остальном доме, команда покрасила кабинет в насыщенный оттенок глубокого сине-серого, Navy Masterpiece 1652 от Benjamin Moore. Опираясь на оттенки смелого произведения поп-арта, диван цвета ржавчины от Crate & Barrel создает тонкий контраст в комнате, а классическая зигзагообразная подушка от Missoni Home и черный торшер со встроенным боковым столиком от Bludot уравновешивают обстановку.

"Существующая коллекция произведений искусства домовладельцев, включая работы Слима Ааронса, Грея Малина, Терранса Гардипи, Джейн Уотоус и Дэвида Ярроу, определила многие дизайнерские решения в доме", — объясняет Тиббитс.

Фото: Люси Колл, любезно предоставленная CLB Architects

Внизу, в комнате для активного отдыха, царит многофункциональность. Чтобы создать уникальные зоны в открытом пространстве, команда использовала разные ковры, включая полосатый ковер от Hable Construction, для визуального разделения каждой секции.

Читайте также:  Джеремайя Брент'Гончарная комната заставляет нас стать похожими на Деми Мур

Для выделения зоны отдыха был использован большой секционный диван от Restoration Hardware, а стол для пинг-понга от Horne и гобелен Энди Уорхола помогли выделить игровое пространство. "Целью было создать пространство, удобное для детей, которое также можно было бы использовать для развлечений", — говорит Тиббитс. "Комната одновременно практична и игрива."

Оцените статью
Добавить комментарий