Шикарный бостонский браунстоун получил замечательное преображение

Tanya Capaldo Designs была ответственна за полную реконструкцию этого бостонского дома, превратив его в свое личное жилое помещение. Дом был первоначально построен в 1885 году и, по словам дизайнера, выглядел как "Банда Брэди" середины 70-х годов. Жилая площадь дома составляет 2 000 квадратных футов, в нем две спальни и две ванные комнаты. Пол в фойе, гостиной и столовой отделан белым дубом с рисунком "елочка". Узор создает элегантную атмосферу в помещении, одновременно отдавая дань уважения его историческому прошлому.

Единственное, что осталось оригинальным в этом помещении, — это изысканные витражи. Оригинальная отделка, камин и пол под мохнатым ковром не стоили того, чтобы их сохранять. Новый камин, облицованный мрамором, придает очарование помещению, как и новый арочный проем, создающий визуальное разделение между гостиной и столовой. Краска на стенах — Benjamin Moore-Light Pewter 1464. Диван был приобретен в Restoration Hardware, а пара стульев-кубов середины века — от Charles Pfister.

Выше: Мраморный камин, окруженный пятнами, найденными на складе архитектурного мусора. Над камином висит красочная картина в рамке с изображением Эйба Линкольна работы Хубена Р.T. (акрил и фольга на холсте).

Что мы любим: Этот бостонский дом в стиле эклектика — удивительное сочетание старого и нового. Все эти фантастические винтажные находки в сочетании с дизайнерскими вещами — в этом доме так много элементов, способных порадовать чувства. Дизайнер проделал прекрасную работу, оставаясь верным оригинальной архитектуре интерьера… вплоть до фурнитуры! Кухня с французским и итальянским влиянием. Использование мрамора во всех помещениях придает дому элегантность.

Читатели, пожалуйста, поделитесь с нами своими мыслями о преображении этого дома. Как вы думаете, это был успех? Есть ли что-то, что вы хотели бы видеть сделанным по-другому?? Дайте нам знать в комментариях ниже, мы любим читать ваши отзывы!

Выше: Дизайнер постепенно собрала все предметы искусства, находящиеся в ее доме, который она делит со своим вторым половинкой. Супруги очень ценят искусство, как двухмерное, так и скульптурное. Поскольку над камином на противоположной стороне комнаты висит произведение искусства "Эйб Линкольн", она все еще ищет, что дополнить над диваном. Тем временем она создала место для картины — холст в рамке, который она покрасила в серый цвет.

Читайте также:  Цветотерапия в лучшем виде... эти яркие жилые помещения принесут вам радость

Выше: Над обеденным столом висит пятисветная люстра Lindsey Adelman из коллекции Branching.

Выше: Когда-то стена была между столовой и гостиной. Дизайнер снесла эту стену, а на ее месте создала арочный проем. Это поможет вам уважать прошлую архитектуру и одновременно обновить пространство с помощью открытой планировки. Карнизы на концах арочного проема были куплены в местном антикварном магазине.

Выше: Обеденный стол был приобретен в Casa Design Boston. Обеденные стулья из тикового дерева — антиквариат середины века от Moeller P75. Зеркала за встроенными шкафами имеют антикварную отделку, выполненную на заказ.

Выше: На кухне подвесные светильники над островом изготовлены компанией Cisco. На острове мойка и смеситель были изготовлены компанией Blanco. Лестница в библиотеке была изготовлена на заказ из холоднокатаной стали. Старинная бронзовая фурнитура сочетается с серыми шкафами, чистыми и простыми. Краска для стен на кухне и в семейной комнате — Seapearl 961 | Benjamin Moore.

Выше: На кухне установлена высококлассная техника, например, 48-дюймовая плита Wolfe с грилем. Столешницы из каррарского мрамора придают помещению элегантность. Фантастический совет, который дизайнер узнал от владельцев барселонских ресторанов для очистки мраморных столешниц: дешевая водка!

Выше: Открытые полки сверху и снизу по обеим сторонам шкафа были вдохновлены путешествиями дизайнера в Италию и Францию. Медная коллекция была вдохновлена незабываемой кухней во Франции. Дизайнер любит смешивать роскошь с более бюджетными вещами из таких магазинов, как HomeGoods.

Выше: В главной спальне дизайнер с удовольствием смешивал дорогие и дешевые предметы, например, кровать из Room & Board и тумбочки из West Elm. На стенах она использовала технику полосатой покраски, которая имитирует вид панелей из травяной ткани, добавляя пространству тонкую текстуру. Серый цвет очень успокаивает в этом пространстве. Пол из обработанного дуба, который был отбелен, чтобы убрать желтые тона, а затем окрашен в чистый белый цвет.

Читайте также:  Обзор матраса Somzi: Настоящий спокойный ночной сон

Выше: В хозяйской ванной комнате душ со стеклянными стенками отделан серой стеклянной плиткой. Пол выложен шестиугольной плиткой из каррарского мрамора. Обои — шагрень с ручной печатью от Anya Larkin из Нью-Йорка. Настенные бра из Restoration Hardware.

Выше: В гостевой спальне обои с марокканским графическим узором от Schumacher. Картина Мика Джаггера написана Энди Уорхолом.

Выше: Дизайнер уделил внимание каждой детали, включая дверную фурнитуру. Оригинальная фурнитура викторианской эпохи была изготовлена в Брэнфорде, штат Коннектикут. Она нашла компанию в Чарльстоне, Южная Каролина, у которой есть оригинальные формы, и приобрела бронзовые ручки, накладки и петли для своего дома. Источник: Charleston Hardware: Восточный узор.

Выше: В гостевой ванной комнате в душевой комнате использована каррарская мраморная плитка метро и пол с плетеным рисунком.

Оцените статью
Добавить комментарий