Шикарный и стильный редизайн интерьера лондонского пентхауса

Пентхаус Wapping Lane — это редизайн внутренней планировки пентхауса и субпентхауса, разработанный AMOS и AMOS, расположен в Лондоне, Англия, Великобритания. Архитекторы были назначены для этого преобразования компанией Ballymore, чтобы создать четко определенное и роскошное пространство, которое соответствует своему местоположению и захватывающим видам.

Дизайнерский подход

Наш дизайнерский подход для Wapping Lane заключался в создании интерьера пентхауса, который представляет собой истинное отклонение от нормы. Окружающая обстановка была одним из основных факторов, который заставил нас выбрать более инновационный подход, направленный на создание четкого ощущения места с сильной связью с его местоположением. В результате получился современный роскошный интерьер, в котором безупречная детализация и дизайн на заказ сочетаются с тщательно подобранной палитрой материалов, создающей ощущение мегаполиса.

Основное пространство для развлечений расположено под кессонным потолком и включает в себя огромный L-образный диван, кресла и изготовленный на заказ медиа-центр со встроенным скрытым шкафом для напитков и полками из позолоченного металла. Встроенное зеркало от пола до потолка отражает городской пейзаж в пространстве, а подвески Tom Dixon висят над диваном в стиле середины века со встроенными боковыми столиками из копченого дуба.

Планировка была полностью перепланирована, чтобы создать четкую иерархию пространств во всех пентхаусах. Гостиная представляет собой большое размашистое пространство: настоящее место для развлечений. Полупрофессиональная кухня включает нержавеющую сталь, поварской кран, технику Gaggenau и вытяжку, а также плиту Falcon. Столешницы из камня Basaltina расположены над лакированными шкафами с дубовой отделкой, а барная стойка для завтрака выделяется деревянной поверхностью в стиле мясницких брусков, что располагает к непринужденной трапезе с видом на город.

Новая скульптурная винтовая лестница была спроектирована для доступа к террасе на крыше через солярий со стеклянной крышей на 19-м этаже. С террасы на крыше открывается непрерывный 360-градусный вид на столицу.

Столовая зона расположена непосредственно рядом с кухней, что делает ее идеальным местом для приема и развлечения гостей.

Основное жилое пространство разделено на три определенные зоны. Во-первых, рабочее место, расположенное перед остеклением от пола до потолка, откуда открывается вид на Осколок и Тауэрский мост. Рядом с рабочей зоной находится удобная зона отдыха с двумя креслами, предназначенными для чтения и отдыха у изготовленного на заказ шкафа LP из орехового дерева.

Вторая спальня ни в малейшей степени не кажется второстепенной: она располагает частной террасой, роскошной ванной комнатой с большим душем и ванной и сквозным гардеробом. Третья спальня расположена между этими двумя зонами и представляет собой идеальную гостевую спальню со встроенными шкафами и выходом на террасу.

Мы хотели создать настоящий мастер-люкс, наравне с тем, что можно встретить в номере люкс роскошного бутик-отеля. Было создано полностью открытое пространство, включающее в себя сквозной шкаф за главной кроватью и открытую ванную комнату с двумя раковинами-столешницами, минималистичными дисковыми кранами и эффектной отдельно стоящей ванной из литой смолы с краном, из которой открывается вид на Кэнэри-Уорф. Отдельный туалет соединен с ванной комнатой, оба туалета расположены на фоне мраморных кафельных полов и стен. Главная спальня имеет прямой выход на террасу, с которой открываются прекрасные виды.

Место Уоппинг стало синонимом творчества и инноваций, расположенное в самом центре города. Мы хотели отразить этот квинтэссенциальный лондонский стиль с очень продуманным и тщательным подходом к выбору мебели. От кресел до приставных столиков, от светильников до подушек, мы стремились поддержать современных британских и лондонских дизайнеров и продемонстрировать как перспективные, так и признанные отечественные таланты.

Читайте также:  Тенденции дизайна интерьера в Сурате
Оцените статью
Добавить комментарий