SilverWoodHouse от Эрнесто Перейры в Минделу, Португалия

Не имея определенного бюджета или сроков, архитектор Эрнесто Перейра‘единственным заданием было превратить существующую резиденцию в очаровательный дом для клиентов. В итоге перестроенная резиденция в Минделу, Португалия, отличается диагональными планками из дерева, вмонтированными в фасад. Этот дом теперь также известен как SilverWoodHouse и расположен в прибрежной зоне всего в 14 милях к северу от Порто.

От архитекторов: “Просто … SilverWoodHouse … любая попытка дать прилагательные не соответствует окончательному опыту созерцания … поздравляю и благодарю Эрнесто".
Такими были слова моих клиентов Руи и Марисы, когда их спросили о SilverWoodHouse. Я не мог быть более впечатлен ответом, когда шел посмотреть на архитектуру. Вызов, интерпретация, создание, мной, не для меня, а для кого-то.
В моем первом большом проекте и работе, волнение от финального созерцания и проживания силы пространства, было огромным. Я живу в нем как гость, конечно, но я смог окунуться в бассейн и понежиться на солнце, удовольствие и честь воспользоваться и попробовать свою работу. Да, SilverWoodHouse, это моя презентация миру дизайна, архитектурного и конструктивного, мой путь в ходе проекта / работы, движется от его концепции до его строительства. Я буквально испачкал свои руки, в основном в плотницком искусстве. Еще более приятным было видеть, как семья (включая родителей) была довольна конечным продуктом, и с какой гордостью они демонстрировали "работу" своим гостям.”


От архитекторов: Это Все началось с того, что после выполнения проекта для родственников, который оставил меня неудовлетворенным из-за невозможности участвовать в процессе от начала до конца, я оказался без четкого карьерного пути. Почувствовав, чего может достичь архитектура, которой, как я считаю, меня учили, я купил незанятый дом и превратил его в жилище и офис. Это мой самый большой макет, мой постоянно развивающийся, бесконечный проект.
Мое воспитание и окружение всегда были связаны со строительством. С одной стороны, я был окружен семьей и друзьями, которые были плотниками и каменщиками. С другой стороны, меня окружала сельская среда, где создание гаджетов, рогаток и клеток было любимым хобби. Кроме того, чрезмерные затраты на материализацию моих идей привели меня к решению сделать свой собственный дом от начала до конца, совершая ошибки, снимая и переделывая. Поскольку результат пока был хорошим, одной паре, прогуливавшейся по пляжу, понравилось и она заметила, что мой способ восприятия архитектуры может решить проблему, которая у них была.
Мне показывали дом, в котором собиралась жить пара, при условии, что его трансформация придется им по вкусу и поразит их. Меня попросили посмотреть, что можно сделать со зданием, без ограничения бюджета и сроков. Запрос предполагал только следующее: произведение искусства, увлекательный продукт, в котором пара могла бы представить себя живущей.
И вот, поскольку я считаю, что архитектура — это интерпретация потребностей клиента/пользователя, я постарался узнать их досконально, их вкусы, причуды, рутину и приятности. Было представлено решение: SilverWoodHouse.
Переделка представляла собой бездушный дом типовой постройки, распределение интерьера и сельскую интерпретацию экстерьера. Я решил принести пляж моим клиентам, чтобы они могли каждый день ощущать близость дюн, песка и необработанного дерева.
Фотографический журнал удивил меня. Запечатленные моменты, интерпретация от людей, которые были посторонними в этом процессе, изображения, которые могут говорить сами за себя, простая интерпретация, которая вызывает чувства гордости и заботы. Однако я чувствую подозрение. Надеюсь, вам понравится эта интерпретация.”

Читайте также:  33 Идеи мебели для кухни в мужском стиле, которые привлекают внимание
Оцените статью
Добавить комментарий