Современная, но привлекательная гостиная нашей мечты

Мы наблюдали за тем, как дизайнер интерьера Энн Сейдж обустраивает калифорнийское бунгало комнату за комнатой, и оно становится все лучше и лучше. Сначала мы увидели ее потрясающую переделку кухни, а затем совершили экскурсию по главной спальне, куда солнечный свет проникает через большие окна. Далее мы заглянем в ее открытую гостиную и столовую, где очевидно, что жизнь в Лос-Анджелесе повлияла на ее вкус. Как и в остальной части дома, она ценит естественный свет, открытые пространства и богатые слои текстур. "Один взгляд на мою ленту в Инстаграм — и вы сразу поймете мой стиль: Я люблю все простое, чистое и современное, но в то же время теплое и привлекательное", — рассказывает Сейдж изданию MyDomaine.

Основная спальня

Термин "основная спальня" теперь широко используется для описания самой большой спальни в доме, так как он лучше отражает назначение этого помещения. Многие риэлторы, архитекторы, дизайнеры интерьеров и Ассоциация стандартов недвижимости признали потенциально дискриминационный подтекст в термине "мастер"." Подробнее о нашем обещании разнообразия и инклюзивности.

Эта эстетика и сопутствующие ей чувства определенно отражены в конечном продукте. "Наш предыдущий дом был бывшей холостяцкой берлогой моего мужа, и хотя я приложила все усилия, чтобы сделать в нем ремонт, мне всегда казалось, что я пытаюсь превратить ухо свиноматки в шелковый кошелек,#34; — делится она. И теперь, когда они живут в своем первом совместном доме в качестве супружеской пары, она стремится к тому, чтобы каждое дизайнерское решение было прочным и продуманным. "Я хотела, чтобы это пространство было похоже на возвышенную эволюцию наших общих дизайнерских чувств, чтобы оно отражало этот новый этап нашей совместной жизни,#34; говорит она.

Чтобы получить квалифицированную помощь в реализации проекта, она обратилась к своему любимому дизайнеру интерьеров Марте Малхолланд. "Даже дизайнер интерьера может получить туннельное зрение при подходе к собственному дому, поэтому я обратилась к коллеге-дизайнеру Малхолланд, чтобы она помогла мне переделать гостиную странной формы. В результате получилось прекрасное сочетание обоих наших фирменных стилей", — говорит нам Сейдж. "Вкус Марты не имеет себе равных, — продолжает она. "Ее взгляд на формы и пропорции, а также обширные знания в области винтажа и антиквариата позволяют создавать уникальные, изысканные пространства, которые также чувствуют себя по-настоящему гостеприимными и привлекательными." Итак, без лишних слов, посмотрите, как она превратила свою гостиную на открытом этаже в живописное, удобное для жизни фойе, столовую и гостиную.

Планировка открытого пространства

"Г-образная форма комнаты была самым большим камнем преткновения, с которым мы столкнулись при проектировании этого пространства, — говорит Сейдж. Придумать хорошую планировку было первой задачей, которую они с Малхолланд решили. "Я знала, что логистика планирования пространства в этой комнате будет непростой", — рассказывает Сейдж. "Это одна открытая зона, но мы хотели, чтобы она служила и входом, и гостиной, и столовой. Привлечение профессионала с опытом позволило мне избежать множества мучительных проб и ошибок в попытках найти оптимальную планировку."

И им пришлось сделать лишь одну небольшую перепланировку. "Я не могу не подчеркнуть влияние мелких изменений, которые мы сделали сделать", — говорит она нам — навесной шкаф на заказ, разработанный компанией The Hunt, который стоит на пути у входной двери. "Мне очень нравится парящий эффект шкафа, не только потому, что он выглядит более продуманным, чем просто консольный столик, но и потому, что он позволил нам создать зону прихожей, которая не бросается в глаза в нашем небольшом пространстве."

Читайте также:  Как вырастить розовый антуриум

"Затем мы продолжили точечную тему с помощью забавных аксессуаров от Consort, моей любимой компании L.A. ресурс для создания броских акцентов, таких как эти узорчатые керамические банки и ваза в крапинку."

Задание тона с помощью нейтральных оттенков и мотивов

Поскольку Сейдж тяготеет к нейтральным тонам, она сосредоточилась на создании размерности, целостности и индивидуальности, играя с мотивами и текстурами. Малхолланд — мастер сочетания нейтральных цветов для создания динамичного и интересного эффекта, объясняет Сейдж: "Это было несомненным решением — использовать контрастную палитру экрю и черного, с металлическими элементами, светлым деревом и карамельной кожей для глубины." Сейдж также хотел включить в проект множество красивых текстур и фонов для плоских изображений. "Я снимаю много своих работ у себя дома, поэтому очень приятно иметь четкий, универсальный фон для импровизированных фотографий,#34; говорит она нам.

Помимо нейтральных цветов и органических, натуральных материалов, дополненных металликом, эта комната также достигает единства благодаря повторяющемуся точечному мотиву, начиная с ковра, декора из кубиков и заканчивая круглыми и сферическими формами мебели. "Для начала — повторяющийся мотив круга, который начинается на ковре в горошек от Jaipur Living и продолжается в светильниках в виде глобуса от FLOS USA, — говорит она. "Я одержима оттоманками с барабанами Kim Salmela, которые мы на заказ обтянули карамельной кожей Crypton Fabric, устойчивой к пятнам. Они идеально подходят в качестве дополнительного места для сидения или для того, чтобы положить ноги, когда вы смотрите телевизор, а латунная основа придает металлический блеск, который так хорошо сочетается со всеми светлыми органическими текстурами в комнате"."

"Как только мы выбрали место для сидения, мы выбрали столы для акцентов. Мы довольно быстро остановились на кофейном столике Tulip Coffee Table от Rove Concepts, поскольку его плавные изгибы так хорошо компенсируют углы дивана и кресел. Два столика для мартини по бокам дивана — от Perigold, нового блестящего сайта, который делает торговые бренды доступными для публики", — говорит она.

В зоне отдыха

Как и полагается в гостиной, Сейдж говорит, что все зависит от зоны отдыха: "Диван и кресла были первым и самым важным решением, которое мы приняли для этой комнаты. Они не только диктовали выбор других предметов со стилистической точки зрения, но и должны были соответствовать размерам именно так как гостиная — это еще и основной поток людей, входящих в дом." Прежде чем остановиться на тех, что изображены на фото выше, она и Малхолланд просмотрели сотни вариантов сидений, все из которых были слишком широкими или слишком глубокими для непростой площади комнаты. "Но потом тучи разошлись, и мы нашли святой Грааль: классический диван Milo Baughman и кресла двух самых знаковых силуэтов этого прозорливого дизайнера."

"Они не только идеального размера, я обожаю универсальность их элегантных пропорций и чистых линий, и мне нравится, что они производятся здесь, в США.S. еще одна икона дизайна, Тайер Коггин", — восхищается Сейдж. Она также знала, что они собираются разработать индивидуальный дизайн сидений: "Мы получили массу удовольствия, выбирая обивку — Криптон Хоум практически единственная ткань, которую я использую в своем доме в эти дни". У нас четыре домашних животных, а Crypton невосприимчив к пятнам, что означает, что я могу с уверенностью иметь диван светлого цвета, несмотря на беспорядок, который создают наши животные! (И давайте будем честными: я люблю перекусывать, пока мы смотрим телевизор, и не каждый укус попадает мне в рот.)" Они выбрали обивку дивана льном льняного оттенка из совместной работы Crypton и Thibaut fabric; а два кресла покрыты многоцветной ворсистой тканью strié от дизайнера Даны Гибсон для Crypton x Stroheim.

Читайте также:  Советы экспертов, чтобы каждый уголок вашего дома пах хорошо

"Последним слоем стал уютный текстиль, такой как исландская овчина и супермягкие диванные подушки, а также дополнительные подушки в корзине из ротанга."

Нарядная техника

Когда вы хотите оформить гостиную так, чтобы она была и удобной для жизни, и презентабельной, декорирование вокруг телевизора — самая сложная задача. И единственными предметами, которые не были специально куплены для этого помещения, были телевизор и различные технические аксессуары. "Если бы это зависело от меня, у нас бы вообще не было телевизора. Мне неприятно чувствовать, что комната полностью сосредоточена вокруг него, но мой муж настаивает на том, чтобы избавиться от него", — рассказывает она.

Поэтому они нашли компромиссный вариант — The Frame от Samsung. "Это телевизор с режимом экрана, который позволяет вам выбрать произведение искусства, чтобы занять место черного экрана, когда телевизор выключен,#34;объясняет она. Затем Малхолланд помог им выбрать для него место на стене, удобное для просмотра. "Решив поставить под ним стулья, она сняла акцент с телевизора на стене и сделала акцент на разговорной зоне, которую она создала с помощью мебели,#34; рассказывает Сейдж.

Малхолланд добавляет, что "определить правильное расположение телевизора было непростой задачей, потому что его нужно было повесить достаточно низко для удобного просмотра с дивана, но достаточно высоко, чтобы он выглядел правдоподобно как произведение искусства. После долгих раздумий и многочисленных микрокорректировок мы добились своего, а затем усилили ход, поставив стулья под телевизором, чтобы убрать акцент со стены и перенести его на виньетку внизу."

Спрятать блок приемника и сопутствующие провода было легко, когда они нашли акцентный столик с ящиком, который можно было разместить между креслами.

За обеденным столом

Как она уже упоминала, открытая планировка помещения осложняла ситуацию. "Из-за этого поиск подходящего обеденного стола и стульев казался невыполнимой задачей, — говорит Сейдж. "Столовая образует длинную, узкую сторону L-образной формы, а дверь на кухню находится в одном из ее концов", — рассказывает она. "Круглый или квадратный стол перекрыл бы проход на кухню, как и любой прямоугольный стол значительной ширины; в то же время все столы стандартного размера, достаточно узкие для данного пространства, были слишком короткими и, казалось, парили бы перед окном без опоры."

Когда они уже были готовы отказаться от поисков идеального мира, они обнаружили, что Room & Board делает обеденные столы на заказ, поэтому она смогла заказать столы именно тех пропорций, которые им были нужны, вплоть до дюйма. "Мы остановились на столе Corbett, простом столе из плит, который напоминает мне что-то, что можно найти в пляжном домике в Малибу. Его размеры 29" x 86" идеально вписались под единственным большим окном в столовой, при этом оставляя достаточно свободного пространства до двери в кухню. Мы поставили его в пару с шестью обеденными стульями Thatcher от Room & Board, вдохновленными Виндзором, в угольном цвете, чтобы создать контрастную, но классическую атмосферу."

Читайте также:  31 Идеи напольных покрытий из твердой древесины с плюсами и минусами

Сейдж выбрала вариант из древесины ясеня за его воздушность и тонкую зернистую отделку.

Детали в столовой

Несмотря на то, что столовая была одним из самых сложных участков, Сейдж в итоге нашла нужные предметы, которые вписываются в форму комнаты и органично сочетаются с гостиной. "Моим самым большим переворотом стал винтажный шкаф в столовой. Поиск предмета хранения для этого места был последней частью головоломки, и, конечно же, он должен был быть правильного размера и стиля. Я уже почти перестала надеяться найти предмет своей мечты, когда наткнулась на эту красоту в винтажном магазине в Сан-Диего, — рассказывает она.

"Энн прислала мне сообщение с фотографией шкафа, и я буквально подпрыгнула — он был идеален. Последний элемент всегда труднее всего найти, потому что он должен соединять все остальные элементы в пространстве, что требует тонкости и материальности, что является сложной задачей. Такое редко случается, если не потратить кучу денег и/или не прочесать всю планету, поэтому, когда вы натыкаетесь на идеальную недостающую часть, это такой триумф," вспоминает Малхолланд.

"Это так уникально с резными рельефными панелями — я никогда не видела ничего подобного, и тот факт, что глубина всего 12 дюймов, кажется маленьким чудом, поскольку все остальное, что я пробовала, слишком сильно выступало в обеденную зону. Я купил его на месте и арендовал грузовик U-Haul, чтобы самому отвезти его домой из Сан-Диего!" добавляет она. Мораль сей истории? Никогда не недооценивайте блошиный рынок. Так много сокровищ можно найти в неожиданных антикварных магазинах и на ничего не подозревающих открытых рынках.

"Существующая люстра в обеденной зоне была расположена в случайном месте, поэтому мы попросили электрика передвинуть потолочную распределительную коробку так, чтобы она была по центру окна, а затем мы установили потрясающую латунную люстру от Park Studio LA. Он придает обеденной зоне четкую фокусную точку там, где раньше ее не было. Бра с поворотным кронштейном над диваном также было недавно установлено."

В фойе

И, наконец, мы представляем вам этот уголок, наполненный индивидуальностью. "Когда все основные части были на месте, было очень приятно выбирать последние штрихи", — рассказывает она, и это действительно заметно. "Несмотря на то, что готовая комната кажется возвышенной и изысканной, в ней есть элементы дизайна, которые привносят в пространство нотку веселья и причудливости. (Мне нравится думать, что моя личность — это сочетание этих качеств!)"

"В прихожей мы повесили фотографию Биг-Сура работы Дениз Крю, которая жертвует часть выручки от продажи принта в пользу организации по расширению прав и возможностей женщин Girl Up. Моя давняя подруга Кристина прислала свой принт Swim/Surf для шкафа для хранения; это идеальный тонкий, но дерзкий намек на наш родной город L.A.!"

Flos был брендом Sage для освещения. "Ее лампы Copycat и IC Lights T являются всемирно известными предметами, и мне нравится, что я могу использовать иконы высокого дизайна в не очень серьезной манере", — говорит она.

Оцените статью
Добавить комментарий