Современная техасская резиденция с теплыми и привлекательными чертами дизайна

Этот современный дом был спроектирован для семьи из четырех человек компанией Chioco Design и построена компанией Miars Construction, расположенный в Остине, штат Техас. Целью дизайна этого семейного дома было открыть жилое пространство для окружающей природы. Резиденция состоит из 3 700 футов жилой площади, с четырьмя спальнями, тремя с половиной ванными комнатами.

Дизайн состоит из взаимосвязанных линейных, прямоугольных форм с использованием местного серого известняка Leuders, белой штукатурки, сайдинга Douglas Fir, стали и стекла. Композиция относительно участка с пологим склоном создает возможности для отдыха на открытом воздухе, которые являются прямым продолжением внутренних помещений. В интерьере использована отредактированная палитра материалов: пол из ореха, панели и шкафы из белого дуба с вертикальной текстурой, плитка из известняка и сталь.

Что нам нравится: Этот красивый современный дом был спроектирован таким образом, чтобы использовать в своих интересах имеющиеся на участке живые дубы и покатые лужайки. Внутренняя и внешняя жизнь подчеркивается во всем дизайне, привлекая естественный свет и природу. Ландшафтный дизайн предлагает семье несколько спокойных видов с разных точек обзора по всему дому… Читатели, пожалуйста, расскажите нам, что вы думаете об общем дизайне этого дома в комментариях ниже!

Примечание: Взгляните на еще один вдохновляющий тур по дому, который мы представили на One Kindesign, от архитекторов этого дома, Chioco Design: Исключительный ремонт в Остине: резиденция Гудрич.

Выше: Лестница и уголок для чтения в библиотеке с изготовленной на заказ стальной библиотечной лестницей. Древесина лестницы — орех. Поручень — орех, ограждение — крашеная сталь 2″ x 1/2″ и 1/2″ x 1/2″ из цельной заготовки. Плитка — серая известняковая плитка Leuders, вырезанная на заказ.

Выше: Барные табуреты из железа и дерева были приобретены владельцами дома у компании Red во Фредриксбурге, штат Техас.

Читайте также:  Усиливая обратную урбанизацию, постпандемический закрытый поселок, подходящий для жизни с социальным отрывом: каменные домики | Earthitects

Выше: Открытая планировка столовой и гостиной.

Выше: Кухня оснащена барной стойкой, изготовленной на заказ. Это длинная ореховая плита с живым краем. Пол — гикори.

Выше: Кухня была спроектирована с окрашенными и отделанными натуральным деревом шкафами. Плитка на задней стенке и перед островом — Motion Gesture от Плитка Emser. Затирка Pewter от Custom Grout Solutions — 1/8″ затирочный шов. Вытяжка изготовлена KitchenAid и представляет собой настенное крепление серии 600.

Выше: Ванная комната для пудры.

Выше: Стена в главной спальне оклеена обоями Hygge & West | Lovely Leaves (белый/медный).

Выше: Ванная комната хозяев.

Выше: В главной ванной комнате мраморная настенная плитка от Daltile и стальное угловое окно, изготовленное на заказ. Напольное покрытие Daltile из натурального камня под названием Chiffon Creme Limestone. Ванна от Виктория + Альберт и называется Los, а наполнитель для ванны — от Фирменная фурнитура, бренд под названием Exira. Цвет стен — Snowbound SW 7004 – Sherwin-Williams.

Выше: Стеклянный соединитель в гостевой квартире.

Выше: Вход в пристроенную квартиру. Дверь выполнена из шпона ореха.

Выше: Этот дом предлагает пристроенную квартиру для удовлетворения потребностей стареющих родителей владельца дома. Пространство предлагает гостиную, столовую, кухню, кровать и ванную, но было спроектировано так, чтобы чувствовать себя частью дома’.

Белый цвет — Snowbound SW 7004 – Sherwin-Williams. Шкафы окрашены в тот же цвет с полуглянцевым покрытием. Деревянные панели из беленого дуба с вертикальной текстурой с прозрачным покрытием. Напольное покрытие — орех 1 x 6 с прозрачной отделкой.

Выше: Бассейн и пристроенная квартира.

Выше: Стальные угловые окна, стальные плантаторы и лестница из известняка, выполненные на заказ.

Оцените статью
Добавить комментарий