Тейлор Спеллман оформляет квартиру в Верхнем Ист-Сайде

Жанин Хейс и Брайан Мейсон — дуэт профессиональных дизайнеров интерьера, работающий под брендом AphroChic. Они являются основателями собственного бизнеса по дизайну интерьеров.

  • FACEBOOK
  • PINTEREST
  • EMAILSHARE

Тейлор Спеллман Нью-Йорк

Вид на город. Приятные румяные тона. Расслабляющее уединение над всем этим. Этот дом дизайнер интерьеров Тейлор Спеллман создала в Верхнем Ист-Сайде Нью-Йорка. Спеллман известна благодаря своему хитовому сериалу Bravo, Твой, мой или наш. Но прежде чем прославиться на Bravo, этот нью-йоркский дизайнер интерьеров стал одним из лучших стейджеров Нью-Йорка. Обладая уникальным талантом смешивать высококлассные уникальные предметы с сокровищами, найденными в винтажных магазинах, фирменный стиль Спеллман сочетает смелый дизайн с мягкими деталями.

Это можно увидеть в ее последнем проекте, расположенном в нью-йоркском районе Верхний Ист-Сайд. Спеллман привнесла свой опыт в дизайн интерьера этого уникального лофта больших размеров в 389 E 89, роскошном кондоминиуме в верхней части города. В этом интерьере дизайнер вручную подобрал предметы, которые подчеркивают и дополняют просторную резиденцию площадью 1 079 квадратных футов. Лофт с открытой планировкой, выполненный в пастельных и серых тонах, с парящими потолками высотой более 10 футов и огромными окнами, которые наполняют дом естественным светом и открывают жильцам потрясающий вид на идиллические улицы, засаженные деревьями. Все это и многое другое вдохновило Спеллмана на создание дизайна этой нью-йоркской резиденции в одном из самых востребованных районов города.

Открытая планировка

Спальня в этой открытой планировке причудлива и мила. Кровать расположена справа от спальни. Рядом с огромными окнами спальня залита естественным светом, что делает ее местом отдыха и уединения. Тейлор выбрал для помещения нежную цветовую палитру. Эта палитра использована не только в спальне, но и во всем интерьере. В спальне преобладает цветовая палитра из мягких румяных и белоснежных тонов.

Читайте также:  Одна комната, которую дизайнер интерьеров Ариэль Окин никогда не забудет

Кровать имеет обитый белой тканью каркас для максимального комфорта, а шторы аналогичного оттенка гармонично вписываются в пространство. На кровати мягкие серо-розовые подушки добавляют цветовой всплеск в преимущественно нейтральное пространство. Яркие элементы декора, такие как большое пастельно-розовое полотно над комодом и коллекция фотографий в рамке, украшают стены вокруг кровати, создавая элегантную и спокойную эстетику.

Гостиная в румяных тонах

Чтобы спальня и гостиная органично соединились, Тейлор выбрала для гостиной плюшевый диван песочного цвета. В этом уютном интерьере достаточно просторно, чтобы разместить несколько гостей во время приема гостей. Чтобы добавить немного цвета в гостиную, на диване расположились розовый бархат и белые акцентные подушки, создав мягкую виньетку. Цвета в гостиной являются прямым отражением румяных подушек в спальне.

Чтобы добавить металлический штрих в пространство, набор стеклянных боковых столиков с продолговатыми золотыми деталями придает роскошный вид. А золотой шкафчик, установленный у стены гостиной, превращается в идеальную медиа-зону для просмотра телевизора. Спеллман создал жилое пространство, жизнерадостное, гостеприимное, с атмосферой, идеально подходящей для развлечений и отдыха.

Красивые элементы

Даже в таком небольшом пространстве, как это, Спеллман нашел способ привнести элементы, которые дополняют дизайн интерьера. Искусство было использовано в качестве замены архитектурных деталей, создавая интерес к каждой части этого дома в Верхнем Ист-Сайде. В интерьере присутствует не одна, не две, а целых три галерейные стены. В гостиной была использована стена-галерея, чтобы создать разделение и разграничить пространство между гостиной и спальней.

На стене гостиной, над секционным диваном, сетка с произведениями искусства в бордовых матовых рамах добавляет еще один красочный штрих в интерьер. Если не ограничиваться произведениями искусства, то можно найти еще больше красивых деталей: на входе золотое зеркало расположено над консолью с костяной инкрустацией.

Читайте также:  Лучшая посуда из нержавеющей стали, которая'Поможет повысить уровень вашей кулинарной игры

Материальный мир

Ванная комната в кондоминиуме — уютное место для владельца дома. Плитка, которая продолжает оставаться в тренде, делает заявление в пространстве, с сеткой из белоснежной плитки и мраморными деталями, добавляющими текстуру в ванной комнате. Хромированная фурнитура добавляет роскоши и гарантирует, что расслабляющий душ будет само собой разумеющимся в этом пространстве. Мраморная раковина — последняя гламурная деталь в маленьком доме, где царит большой стиль.

Оцените статью
Добавить комментарий