Темный симпозиум – Резиденция в Нашике | PDP Architects

PDP Architects разработала уникальный дизайн, Дом площадью 2485 кв.ft. Квартира, расположенная в Насике, требует планировки, достаточно просторной для совместной семьи. Лучшей частью квартиры была преимущество света и вентиляции во всем внутреннем пространстве. В отличие от большинства случаев, когда проблемы определяют дизайн, в данном случае энтузиазм заказчика руководил проектом до самого конца.

Классический синтез современного мышления и современных интерьеров, этот дом обладает уникальной индивидуальностью. Сам главный вход привлекает вас из общего вестибюля, оформленного шпонированными панелями и дверями, а также замечательной текстурированной нишей из белой плитки ручной работы, с подсветкой, усиливающей латунные артефакты.

Дом приветствует вас этим грандиозная стена, облицованная черным камнем, с нишами, в которых хранятся артефакты в виде человеческих фигур, обозначающие движение вверх по лестнице. Гостиная, столовая Черный пол и стены отражают элегантность и класс, смело. В палитре материалов использованы преимущественно черные, латунные аксессуары и артефакты, сопоставленные с тиковым шпоном и обивкой сидений с тиловым синим и желтым диваном.

Из гостиной открывается вид на черно-белый холл, который кажется концом дома, но двери без ручек/отверстия ведут в 4 спальни. Вестибюль имеет свой собственный стиль оформления потолочного освещения отражение на полу создает драматический эффект при проходе. Дом был спроектирован с использованием специфические цвета в различных комнатах, ассоциирующиеся с различными качествами в соответствии с настроением и использованием конкретного пространства.

Спальня старшего сына деликатно сливающийся с темой имеет цементно-серый цвет стен и контрастная желтая мебель, создавая визуальную интригу. Пристроенный балкон, продолжающий существовать в столовой, открывает панорамный вид на открытые поля и городскую черту, обеспечивая максимальное освещение и вентиляцию. Балкон выглядит более живым после заката, благодаря теплому свету, фокусирующемуся на зеленой стене и под парапетом и стеклянными перилами.

Читайте также:  Дом Off/Ramberg от Schjelderup Trondahl Architects AS в Холместранде, Норвегия

Спальня младшего сына с белокаменной кроватью задняя стена создает грандиозную иллюзию крошечного пространства и его балкон разделяет вид, как и окно гостиной, выходящее на сад общества и клубный дом, предлагая зеленые виды.

Спальня для гостей гибко спроектирован для облегчения обеих целей, как для родителей, так и в качестве гостевой комнаты, имеющей полноценный гардероб. Фиолетовая обивка добавляет изящества, дополняя деревянный пол.

Комната родителей напоминающая современность в сочетании с традиционной кроватью и артефактами выглядит как ремикс-версия интерьерной моды. Спинка кровати из коричневого камня, стены и пол с инкрустацией из латуни сливается с гостиной, создавая монохроматическую схему.

Каждый Ванная комната имеет свою индивидуальность дополняя соответствующие спальни. Каждый умывальник уникально разработан дизайнерами сами в расточительстве камня. Тем не менее, этот дом с чистыми линиями и красивым использованием камня занимает достойное место в мире дизайна.

"Суть этого дизайна контролируется двумя основными элементами — визуальной эстетикой, преобладающей повсюду, и стимулирующей игрой черного пола над белыми стенами и замысловатыми артефактами, используемыми."

Досье фактов:

Архитектурная фирма: PDP Architects

Название проекта: Residence at Nashik

Месторасположение: Нашик, Махараштра

Тип проекта: Интерьеры квартиры 4BHK

Площадь проекта: 2485 кв. ft.

Дата завершения: Июль 2018

Команда дизайнеров: Ar. Пратик Сурана, Ар. Даршан Санчети, Ар. Прамит Бурад

Оцените статью
Добавить комментарий